График с 9 до 16

Slonyarka
Я просто еще думала, может где есть сокращенный такой день это норма

Есть такое, но не часто. Договариваться надо на месте, с руководителем. Я работала с 9-00 до 15-00, сокращенный рабочий день, оплата пропорционально отработанному времени. Но зато совместимо с воспитанием детей (кружкИ, секции, уроки, прогулки и т.п.)

Bett
Есть такое, но не часто. Договариваться надо на месте, с руководителем. Я работала с 9-00 до 15-00, сокращенный рабочий день, оплата пропорционально отработанному времени. Но зато совместимо с воспитанием детей (кружкИ, секции, уроки, прогулки и т.п.)

Будем искать (с) ;)

У меня тоже проблема забирать ребенка из садика, работа с 10-19. Подошла к руководству объяснила им ситуацию, огромное им спасибо, пошли на встречу, теперь у меня график с 9 до 17-00 :)

У нас идут на встречу. Обычный график с 9 до 18, но уже пол-офиса работает с 8 до 17, еще некоторые на сокращенном графике (за меньшие деньги). Устно обращались к начальнику, если нет возражений - писали заявление на индивидуальный график.
Ну и переработок у нас не бывает, в 18.00 избушку на клюшку. Но зарплаты небольшие однако.

Seroglazaya
статистом в больнице на 0.5 ставки с 8 до 12

NATA66
и з/п у них?...

Около 4 000(с 9-14часов)

NATA66
слёзы, а не з/п

у нас работают с 8.30 до 17.00, можно написать заяву на индив график и передвинуть
с мая по октябрь контора работает до 16.00 :)
по деньгам не вычитают

Его слабость
у нас работают с 8.30 до 17.00

у вас сотрудники случайно не требуются? :)

Slonyarka
Я согласна на меньшие деньги, только бы ребенка забирать из садика самой

Та же проблема. Написала заявление ГД на 7-ми часовой рабочий день (прошу установить мне индивидуальный график работы с 9.00 до 16.30). Обед у нас на всем предприятии 30 минут. теряю в зарплате конечно, зато ребенка из садика успеваю забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы