График с 9 до 16

Бывает ли такой график? Если бывает то где? Вот и весь вопрос. У меня высшее экономическое образование с опытом работы, но ищу работу, чтоб не только за компом с цифрами сидеть, а чтоб общение было с людьми.

в больнице у врачей, лаборантов, санитарок

у нас по КЗОТ 8ми часовой раб.день :)
9-18 получается...

Бывает и много где, пишите заявление и работаете либо за меньший оклад либо с отработкой в выходные.

polisha
у нас по КЗОТ 8ми часовой раб.день

Я согласна на меньшие деньги, только бы ребенка забирать из садика самой.

polisha
по КЗОТ 8ми часовой раб.день

есть такое понятие как сокращенный :) соответственно и зп меньше.

Леди Пчёлка
у экономистов на 0,75 ставки. :)

Да Вы че?! Это почему? Туда что ль податься....

Slonyarka
Это почему?

что значит почему? потому что вас устраивает такой график, а работодателя устраивает то, что вы за это время делаете работу на ставку, а платит он вам как за 0,75, т.е 3/4 оклада

Аааааа, я поняла что в больницах у всех экономистов 0,75 ставки %)

Slonyarka
у всех экономистов

нее, у всех по ставке, но кто хочет тот берет меньше.

Те по идее я могу хоть где договориться, чтобы работать на 0.75 ставки? И че мне никто не предлагал, я ж тока за! Ладно теперь буду ученая на собеседовании.

Slonyarka
Ладно теперь буду ученая на собеседовании.

мало кому такие сотрудники нужны... эх! сама такой график хочу. и даже меньше:)

Знакомая работает статистом в больнице на 0.5 ставки с 8 до 12

Клавдия Степановна
мало кому такие сотрудники нужны... эх! сама такой график хочу. и даже меньше

А почему? Если я

Леди Пчёлка
за это время делаете работу на ставку, а платит он вам как за 0,75, т.е 3/4 оклада не не проканает? :(

Seroglazaya
статистом в больнице на 0.5 ставки с 8 до 12

и з/п у них?... 10 лет назад были слёзы, а не з/п, а сейчас? Сама хочу

Slonyarka
Я согласна на меньшие деньги, только бы ребенка забирать

из школы и в кружки водить самой успевать

Slonyarka
Те по идее я могу хоть где договориться, чтобы работать на 0.75 ставки? И че мне никто не предлагал, я ж тока за! Ладно теперь буду ученая на собеседовании.

:clap: ооох, повеселили - спасибо!!!! Вы эта....ДО сидения дома работали вообще? ))) не всем. далеко не всем работодателям нужны работники, которые не до конца раб. дня остаются НА РАБ. МЕСТЕ.

Slonyarka
чтоб не только за компом с цифрами сидеть, а чтоб общение было с людьми

оператором call-центра попробуйте.... или кассиром в Ашане или Икее....у них гибкие графики

BUZZY
далеко не всем работодателям нужны работники, которые не до конца раб. дня остаются НА РАБ. МЕСТЕ.

Дык почему? Я не работодатель мне сложно понять... Если я успевать все буду, получать меньше в чем траблы то?

BUZZY
ооох, повеселили - спасибо!!!! Вы эта....ДО сидения дома работали вообще?

Пжалста :P

У меня сокращенный раб день,
1 Денег теряю достаточно

1. Нагрузка такая же как у коллег на полном раб дне
    Так что весь день взмыленный, чтоб все успеть
    Мне так разрешили, ибо я очень старый работник и идут на уступки
    Нового такого работника 100% не возьмут.

Slonyarka
Дык почему? Я не работодатель мне сложно понять... Если я успевать все буду, получать меньше в чем траблы то?

В рыбных местах нехилые нагрузки ;)

Slonyarka
Если бывает то где?

Мне так разрешали. Но я брала на себя все утренние съемки, то есть рабдень мог начаться и раньше 9. Плюс денег объективно могла заработать меньше - сделка. И еще - замечательная начальница. Норму сделала, надо идти- так иди, родная, что сидишь?

Ясно, что при таком графике только лично договариваться надо, еще и от начальника зависит. Я просто еще думала, может где есть сокращенный такой день это норма Наивная :)

У учителей, преподавателей в 1 смену раб день тоже раньше заканчивается.
Может в какой-нибудь техникум устроиться преподавать экономические дисциплины?

Slonyarka
Если я успевать все буду, получать меньше в чем траблы то?

проще сделать тебе еще и еще больше нагрузки, чтобы успевала только за полный день и с собой домой брала, только чтобы были "все дома", т.е. в офисе.
и еще "креативку" начать в 18.30, если рабочий день до 18:) и до 21 мариновать "мозговым штурмом":)
а в выхи собрать всех на природу без семей ,чтобы там с 8 утра до 23 и даже позже два дняяя...эээ. это называется "внутреннее обучение":)
а в пн на работу:)
ни отгулов, ни доплат за это не будет))))

Людашка
Может в какой-нибудь техникум устроиться преподавать экономические дисциплины?

Спасибо, но я не на столько спец)))

Клавдия Степановна
ни отгулов, ни доплат за это не будет))))

Ужос, это какая то мания...
А не.... секта, во, как, точнее будет Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы