Ездить с Ботаники к Дому офицеров - далеко? (ваше мнение)

тубероза
Чем вам не угодила
Танюшкина радость
городская электричка
? 15 минут и на месте, и ходит по расписанию.

Мне вот расписание не подходит, интервалы то большие, к тому же от

Аноним
Живу на Ботанике у магазина Атлант

• я тоже там же живу - далековато до остановки электрички идти, почти 5 остановок

Galatea
далековато до остановки электрички идти, почти 5 остановок

Такк там уже много чего бегает.

Galatea
интервалы то большие

Днем да :( А утром и вечером можно подобрать.

Аноним
А вы бы согласились?

Нет конечно.

Миха большой
Бажова, Декабристов, Восточная

Ох как же плотно там все стоит после шести!
Слава богу еду в противоположную сторону - на эту пробку каждый раз без слез не взглянешь!

30 коммерческий автобус туда идет и 30 маршрутка

На мой взгляд недалеко. Откроют С.Белых, быстрее будете добираться. Сейчас долго будете ехать по Белинского до Фурманова (основная пробочка), потом Белинского неплохо идет. А обратно лучше наверно через Р.Люксембург-Чапаева (дальше можно и С.Разина, Авиационная,Трактористов или 8 марта), а не Бажова-Восточной-Ткачей-Машинная. машинная вечером неприлично стоит. попробуйте днем и вечером прокатиться.

мамаполины
машинная вечером неприлично стоит

до 6 она едет. а вот после дааа(( и многие на ботанику именно через машику и едут

если у вас нет маленьких детей, место хорошее и предлагают приличную зп, то пробки фигня. 45-50 туда и так же обратно.
Живу тоже у Атланта, в поиске работы в данный момент, но дальше Фрунзе не рассматриваю даже места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы