Ездить с Ботаники к Дому офицеров - далеко? (ваше мнение)

Всем привет, зовут на собеседу,офис у ОДО. Живу на Ботанике у магазина Атлант. Сколько примерно будет уходить времени на дорогу, особенно вечером? А вы бы согласились?

Метро обещают ,так что,,,

Ездила к УПИ на работу от Атланта С Ботаники. было сложно, хотя работали с 8,30.

вас еще только зовут (!!) на собеседование, не факт что пригласят на работу %)

вас на работу или на собеседование зовут? :)

по растоянию фигня, по времени о-го-го получается, если к 9.00 гонять - сплошная пробка от ботаники до центра

Лелькина мама
Метро обещают ,так что,,,

от станции метро "Динамо" до ОДО - минут 20 быстрым шагом

хотела сказать долго идти пешком и неблизко

Ну не повезло людям из провинции

На трамвае нормально ездить - 25, 14, правда они утром с ВТЧМ переполненные идут, зато практически без пробок

у меня есть авто. Но просто я знаю что центр вечером - сплошная пробка. Поэтому, наверно, спрашиваю тех, кто ездит подобным маршрутом

Аноним
Но просто я знаю что центр вечером - сплошная пробка. Поэтому, наверно, спрашиваю тех, кто ездит подобным маршрутом

ездила с восточной-ленина до ботаники, долго и нудно :) если рабочий день строго до шести, что не меньше часа, если уходить раньше хотя бы на 20 минут, то можно и за полчаса доехать, как повезет

Я там не далеко работала, если условия работы хорошие, и есть из-за чего туда ездить(з/п,карьера) то в принцепе для нашего города не далеко

Аноним
у меня есть авто.

тем более....

если есть тачла - ваще пофигу где работа. ИМХО.
я б больше за все остальные параметры заморочилась. кроме удаленности от дома.

зряплата там, условия, персективы, чокаво....

но это, Вам, конечно, решать....

если при прочих равных всё остальное устраивает - идите.
расстояния в наше время дело второе. равно как и пробки.

Аноним
Ну не повезло людям из провинции

а вы, простите, изоткудова будете? екб? так-то тоже провинция, хоть и понтов до жопы

меня зовут на собеседу на руководителя отдела. З/п вроде ничего. Но эти пробки...

Аноним
на собеседу

Аноним
на руководителя отдела.

не ходите, с таким лексиконом - вряд ли пригласят на работу ;)

economist
если есть тачла - ваще пофигу где работа. ИМХО.

ну нинаааю.... меня бесило, что по пол вечера я в пробках повожу

Езжу так уже 14 лет. Спасает городская электричка. На машине - нафиг, нафиг! Это надо в 7 утра из дома выезжать, чтоб к 9 успеть. Вечером пару раз пыталась уехать на общественом транспорте. Больше не хочу. Электричка рулит.

на машине так по-моему вообще фигня

Ерунда! Надо знать пути объезда пробок! Как вариант! С Ботаники выезжаете на Машинную, потом на Белинского, Куйбышева, Мамина-Сибиряка и Первомайская! Обратно: Бажова, Декабристов, Восточная, Машинная и на Ботанику! Маршрут проверен не раз, пробки объезжаю! :)

я ездила с Первоуральска до Еката. каждый день туда - обратно) а что делать- деньги нужны) если вам нужно просто чем-нить заняться, выбирайте работу по месту нахождения офиса. Если вам нужны деньги, а так же пр др привилегии- все таки на них и обращайте внимание) ;)

Galatea
На трамвае нормально ездить - 25, 14,

Ездила с Пионерской до Эскадронной , время 45 минут, но это рано утром и поздно вечером( не в часы пик). Главное знать расписание трамваев , 25 и 14.

Чем вам не угодила

Танюшкина радость
городская электричка

? 15 минут и на месте, и ходит по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы