Какой здесь есть выход? Ребенок и работа.

Оборотень Uma

зря так думаете. у мужа начальник прямым текстом сказал - Никаких больничных с детем. иначе забудьте про продвижение по службе и про премии :-(

Оборотень Uma
мне не нравится

Знаете, нравится не нравится, дети болеют время от времени. И ничего страшного в этом нет. Я понимаю если бы вы пару месяцев на больничном просидели. А так.... Ну сложились так обстоятельства. Пару-тройку дней - переживут. Тем более если есть больничный

Luchik
Никаких больничных с детем. иначе забудьте про продвижение по службе и про премии :-(

Жуть какая. :( Не, у нас норм все. За больничные никто не гнобит

Армавир

Природу этого кашля определить врач не может, не было ни температуры, ни соплей, горло нормальное, а кашляет, перепили кучу лекарств кашель не проходит, думала аллергический на белье новое сменила, не проходит, препараты против аллергии пили не помогло.(((

Роса
здесь именно мое отсутствие на рабочем месте боюсь негативно скажется, бывает ведь такие руководители: "мне не нравится что вы болеете и не ип...т"! И вот ты и вывернись вся наизнанку, но на работу прийди(((

Работа всю жизнь будет (скоро и пенс.возраст еще поднимут), а дети растут один раз. Что сейчас вложите в здоровье - потом будете пожинать всю жизнь.

Роса
бывает ведь такие руководители: "мне не нравится что вы болеете и не ип...т"! И вот ты и вывернись вся наизнанку, но на работу прийди(((

ваш из этого же стада или вы еще не знаете? Если не знаете, то едьте завтра в детем на работу и спрашивайте как будет лучше: остаться работать с детем или взять больничный?

аном

Вам повезло что не гнобят, а вот у нас наоборот(((

Luchik

зря так думаете.

ну

аном
у нас норм все. За больничные никто не гнобит

(личный опыт)

Роса
Природу этого кашля определить врач не может, не было ни температуры, ни соплей, горло нормальное, а кашляет, перепили кучу лекарств кашель не проходит, думала аллергический на белье новое сменила, не проходит, препараты против аллергии пили не помогло.(((

А у вас влажный воздух в квартире или сухой? Наш врач говорит, что сопли, кашель сухой непроходящий - это от сухого жаркого воздуха в квартирах, у многих детей сейчас. Конечно, лекарствами не лечится. Антигистаминами немного снижается.
Увлажнитель надо покупать

Роса
"мне не нравится что вы болеете и не ип...т"

ну не нравится и не нравится ей ,что теперь. вы ж не 100 рублей, чтоб всем нравится %)

Mаnilа

Мой из этой серии((

Лиса-Алиса
вы ж не 100 рублей, чтоб всем нравится

Всем не всем, а начальнику желательно нравиться - от этого и карьерный рост и материальная составляющая зависят...
А то что в госучреждениях проще к больничным относятся - оно и понятно..какая разница, где сотрудник балду гоняет - на рабочем месте или дома

Армавир

Воздух сухой и в квартире жарко, на увлажнитель денег пока нет, белье влажное развешиваю, пока не помогает :(

Роса
Мой из этой серии((

тогда раз вы кровь из носу должны быть на рабочем месте, то едьте с ребенком. Либо ребенка в садик. Выбирайте, что для него (ребенка) меньшее зло.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:54

Получается вы только из-за этого кашля дома сидите? Тогда тем более нужно идти - в садике и проветривают и гуляют - всяко не так жарко, как дома

Армавир
А то что в госучреждениях проще к больничным относятся

Смотря какое учреждение. У меня максимум день больничного и все

Армавир

Да уж нравится приходится, ибо работу сейчас пока менять не планирую, она конечно далеко не сахар, но материальная составляющая мне в ней нравится)

Роса
на увлажнитель денег пока нет

самый примитивный стоит около тысячи рублей, не так уж дорого. Есть пульвик? Им брызгайте.

И правда. топайте к врачу. Может кашель уже остаточный. А коли врач признает ребенка больным с больничным на работу. Самые срочные дела с собой на флешку, на телефон переадресацию на сотовый.
И трудиться, трудиться

Армавир

Да из- за кашля , врач не выписывает, без справки не принимают в садике %)

Звездное сияние

К врачу итак завтра пойдем

у меня была подобная ситуация.....когда я устраивалась на работу вообще говорили, типа "у нас не болеют и на больничные с детьми не ходят", тоже надо было быть кровь из носу на работе, а ребенок заболел - я всю ночь взвешивала все за и против.....и выбрала ребенка :) -позвонила утром на работу и все объяснила, причем не виноватым тоном, а серьезным....и вы знаете, организация без меня не закрылась, мир не рухнул, наоборот, как мне показалось, больше уважать стали ;)

Я позвонила начальнику объяснила ситуацию, с ребенком на работу категорически нельзя сказал, буду решать поставленные задачи дома через инет и телефон, был крайне недоволен, но сын важнее для меня, чуствую премия моя февральская канула в лету, да и пофик главное ребенка вылечить, он вон опять лег спать и закашливается, у меня уже истерия на этом фоне :(

Роса
был крайне недоволен,

Вот уж это его трудности.

Роса
вон опять лег спать и закашливается

Это не остаточный кашель :( К врачу Вам надо непременно. Назначения получить и отсутствие официальным больничным подкрепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы