Какой здесь есть выход? Ребенок и работа.

Болеет ребенок уже две недели, на больничном с ним был муж или я иногда с работы отпрашивалась. Завтра мне нужно обязательнно на работу,а сын еще не здоров, не выйду могут быть серьезные проблемы. Муж уехал в командировку, у няни грипп, обзвонила друзей никто не может с ним завтра побыть, родственников нет. Что делать, где найти выход?

Не понятны исходные.
Вы на больничном? Ребенка врач еще не выписала?

Офицально не на больничном, ребенка врач не выписал.

с ним на работу.

Роса
ребенка врач не выписал.

а состояние какое? Я в таких случаях с собой на работу беру вместе с лекарствами и игрухами, но благо моя работа позволяетСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:16

Роса
выход

Ну либо больничный, либо за свой счет отпуск. Либо работу домой. Какие еще варианты.... С собой больного ребенка тащить %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:17

Mаnilа

Состояние бодрое 2 недели кашляем и все, на работу с собой вообще не вариант.

Роса
не выйду могут быть серьезные проблемы

Ну а если бы вы сами свалились с температурой 39 ;) ?

Роса
на работу с собой вообще не вариант

не вариант почему? Работа в офисе?

посмотрела что вы из москвы...так бы согласилась посидеть

аном
Ну а если бы вы сами свалились с температурой 39

ну я не так давно именно с такой темпой и работала :)

Автор, а в принципе у вас какие надежды были? Что няня не будет болеть или что ребенок выздоровит к пн?
Но ведь даже если бы он сегодня уже выздоровел, то чтобы завтра отвести в садик - нужна справка от врача и на работу вы все равно бы не попали.
Как бы на что вы расчитывали? :)

Mаnilа

Работа в офисе, я там не давно работаю, никто не поймет если с ребенком прийду, тем более очень напряженная работа, а он не спокойнный ребенок, сидеть в уголочке не будет.

Армавир

Расчитывала , что выздоровеет(( с утра в больницу, потом в садик, а дальше на работу.

Mаnilа
я не так давно именно с такой темпой и работала

Какгрицца флаг в руки. Смысл в такой работе? Разные ситуации бывают. Что за организация такая, если человек заболел и все, хана. Встречи можно перенести, ответить на звонки, работа на компе - все это и дома можно....

Роса
никто не поймет

а что там у вас умственно отсталые работают?

Роса
тем более очень напряженная работа

понимаю, у мну тоже

Роса
он не спокойнный ребенок, сидеть в уголочке не будет.

постараться максимально заинтересовать мультиками на ноуте иди портативном двд, сони PSP, рисованием и еще массой спокойных игр, ну и у коллег изначально попросить прощения за возможное беспокойное поведение, тогда негатива если и будет, то по-минимуму :)

Роса
не давно работаю

недавно пишется слитно, а так - берите больничный, какая разница давно или недавно. Работодатель в курсе о наличии ребенка?

аном
Что за организация такая

организация организации рознь ;) Мне надо было лично быть на месте, поэтому и поехала. В некоторые дни могу вообще не приезжать

Mаnilа
организация организации

Я организацию труда имела ввиду. Вернее отсутствие таковой ;)

Вы говорите, что ребенок бодр и весел. Только остаточный кашель. Может быть, врач выпишет и с кашлем, он бывает 2 месяца еще продолжается после ОРВИ, что два месяца на больничном сидеть?
Или вы все же видите по ребенку, что он недомогает и ему еще рано в ДОУ?

Армавир
Вы говорите, что ребенок бодр и весел. Только остаточный кашель. Может быть, врач выпишет и с кашлем, он бывает 2 месяца еще продолжается после ОРВИ, что два месяца на больничном сидеть?
Или вы все же видите по ребенку, что он недомогает и ему еще рано в ДОУ?

+++

Mаnilа
вы наемный работник, да?

Хуже. Я госслужба Если свое дело - понятно, муж вон тоже на работу в любом состоянии таскается Но автор, как я понимаю, не владелец своего бизнеса. Отсюда и вопросы.

аном
Хуже. Я госслужба

аном

Работодатель конечно в курсе насчет ребенка, больничный это не принципиальный вопрос, зп все равно серая, здесь именно мое отсутствие на рабочем месте боюсь негативно скажется, бывает ведь такие руководители: "мне не нравится что вы болеете и не ип...т"! И вот ты и вывернись вся наизнанку, но на работу прийди(((

аном
Я госслужба

всегда считала что это не "хуже", в плане больничных там полегче обычно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы