практикантка

Кобра
дык все понятно
но кто вам за такое платить-то будет "чтоб не копейки"?

вот знаете, хоть бы тыщщщу рублей платили, что ли. В любом случае стипу с таким графиком учеба+практика не видать. Это бы компенсировали

Если вам нужны деньги, то идти на заочку и работать боле-мене нормально..
А так как вы описали - это вам польза, задел для будущего трудоустройства, не более.

вы шутите что ли, какая платная практика радоваться надо, что берут еще бесплатно ;) мне попадались настолько тупые экземпляры, что противно на них было время тратить, если честно-за что там платить-то еще, господи прости %) не разорвать бы на куски %) за собственное же рабочее время блин %)

Кобра
Если вам нужны деньги, то идти на заочку и работать боле-мене нормально..
А так как вы описали - это вам польза, задел для будущего трудоустройства, не более.

Нет бесплатной заочки...

анонимный
расшифруйте

Расшифровываю. В аспирантуре учатся аспиранты, в магистратуре - догадайтесь? ;) Правильно, магистранты.

анонимный
ну учусь я в магистратуре-практику то никто не отменял

И что? Я тоже училась в магистратуре. Первый год проходила практику в родном вузе, бесплатно, естественно. На втором курсе я уже работала в колледже и просто принесла справку с места работы - засчитали как практику.

анонимный
хоть бы тыщщщу рублей платили

В час? В день? В месяц?

Льдинка-замерзла КаплЯ
В час? В день? В месяц?

в месяц

Летом можете попробывать в концерн Калина устроиться :) правда там конкурс надо еще выдержать ;)
В прошлом году обещали платить 15 тысяч за 24 часа работы в неделю. Работа 3 месяца

Django
Летом можете попробывать в концерн Калина устроиться :) правда там конкурс надо еще выдержать ;)
В прошлом году обещали платить 15 тысяч за 24 часа работы в неделю. Работа 3 месяца

cпасибо за совет

Я была на практике 5 недель, иногда полный день, иногда до обеда, ничего мне не платили, ни копейки. Но зато почти всю практику занималась написанием диплома-так что бесплатно, но с большой пользой для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы