практикантка

Никому не нужна практиканка маркетолог-социолог? Желательно на оплачиваемую практику?:)
По несколько часов в день пару раз в недельку?

на бесплатную то практику мало кто из работодателей жаждет видеть практикантов. а уж на оплачиваемую -и подавно.

Zezka
на бесплатную то практику мало кто из работодателей жаждет видеть практикантов. а уж на оплачиваемую -и подавно.

на бесплатную наоборот-дофига
только вот трудоустройство не обещают
все хотят студента-на два года_практиканта -бесплатно

анонимный

опираясь на свой опыт, могу сказать, что никому не охото обучать практикантов.

анонимный

да прям.. им же кто-то там заниматься должен.. а толку от необученного человека..
или имеется ввиду что он два года непрерывно бесплатно работает? практики обычно не боле месяца..

анонимный

Ваша проблема - в этом. Если по несколько часов каждый день - это уже более реально.

Кобра
да прям.. им же кто-то там заниматься должен.. а толку от необученного человека..
или имеется ввиду что он два года непрерывно бесплатно работает? практики обычно не боле месяца..

2 года бесплатно

Redfox
бесплатно каждый день - уж нет
если бесплатно на два года-то хватит и такого времени

не прор платное же речь
Ваша проблема - в этом. Если по несколько часов каждый день - это уже более реально.

анонимный
2 года бесплатно

это

анонимный

? но весь год непрерывно?
без каникул?

анонимный

че-т бережет себя студнет:)

анонимный

такого трудолюбивого и не берут? а на пару часов пару раз в недельку?:)

Кобра

А вот каникулы есть, месяц

Клавдия Степановна

бережет, говорите, то есть по вашему нормально использовать бесплатную рабочую силу два года? думаете, что, пусть студент целый день трудится на радость какой нибудь фирме бесплатно?
сами подумайте,что говорите

анонимный
думаете, что, пусть студент целый день трудится на радость какой нибудь фирме бесплатно?

думаете, есть студенты, которые реально в состоянии трудиться на радость фирме?

анонимный
сами подумайте,что говорите

;)

Лиса-Алиса
думаете, есть студенты, которые реально в состоянии трудиться на радость фирме?

бесплатно-предложений миллион
везде где писала-с руками и ногами отрывали
но либо за копейку, либо бесплатно

Ну так платить-то не за что, на него ж еще платное рабочее время специалиста уходит..

анонимный
везде где писала-с руками и ногами отрывали

на пару раз в недельку? какое чудо чудное..
и что делать предлагали?

Кобра

время специалиста не уходит, специалист в это время курит сидит и отдыхает.. так что...

последний раз куда ходила-занималась анализом рынка недвижимости.

Слушайте, а разве за практику вообще платят?

У мужа оплачивалась, но их оформляли официально как подсобных рабочих (он на инженера учился).

анонимный
бесплатно-предложений миллион

да нафиг они нужны %) мне два раза такие бесплатные "подарки" вручали - только время с ними теряешь .

анонимный
время специалиста не уходит, специалист в это время курит сидит и отдыхает.. так что...
последний раз куда ходила-занималась анализом рынка недвижимости

ну это тягостная бредь..
любую серьезную работу практиканта всегда проверяет спец, по сути двойную работу делает..
если это не на уровне "сбегай до ксерокса"

или это такой анализ, который для отмазки и никому не нужен?

Кобра
любую серьезную работу практиканта всегда проверяет спец, по сути двойную работу делает..

Потому что все потом переделывает с начала и до конца

MamaNatasha
Слушайте, а разве за практику вообще платят?

практика которая 2-3 недели - нет, не платят

которая два года-некоторые берут студента на работу, на полставки, то есть студент работает, и ему выдают в конце бумажку, чтоб университет засчитал эту работу как практику

тем более если студент учится в магистратуре или аспирантуре...

Лиса-Алиса
да нафиг они нужны %) мне два раза такие бесплатные "подарки" вручали - только время с ними теряешь .

не знаю-не знаю... у нас многих оставляли после практики на работу на постонку. значит не такие уж бездари

Кобра
ну это тягостная бредь..
если это не на уровне "сбегай до ксерокса"

или это такой анализ, который для отмазки и никому не нужен?

спец проверяет... но это не так сложно. мы работаем как бы в паре, и я только помога. процессу быстрее продвигаться.
Хрень эта не для отмазки.

анонимный
тем более если студент учится в магистратуре или аспирантуре

Ну, во-первых, студенты не учатся ни в магистратуре, ни, тем более, в аспирантуре. Во-вторых, аспиранты и магистранты - это уже дипломированные специалисты. В-третьих, если студент работает по специальности параллельно с учебой, то ему это могут засчитать как практику. А если его после практики взяли на работу, значит, он понравился руководству как работник и оно видит необходимость в этом сотруднике.

обычно практика - это способ найти будущую работу..
и фирмы тож присматриваются. если им пополнение нужно..
а чтоб практику пару раз в неделю серьезно оплачивали, не копейки..
это надо быть родней директора :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:40

MamaNatasha
А если его после практики взяли на работу, значит, он понравился руководству как работник и оно видит необходимость в этом сотруднике.

Есть еще вариант-в процессе прохождения практики они его всему научили :) Ну, что нужно для работы.
По теме-согласна с большинством. Особенно при указанных вводных данных "изредка, в удобное для себя время"

Кобра

Желательно-близкой :)

MamaNatasha
Ну, во-первых, студенты не учатся ни в магистратуре, ни, тем более, в аспирантуре

расшифруйте

MamaNatasha
Во-вторых, аспиранты и магистранты - это уже дипломированные специалисты.

ну есть у меня диплом. ну учусь я в магистратуре-практику то никто не отменял

Таша НН
Особенно при указанных вводных данных "изредка, в удобное для себя время"

так а как по дроугому то?
если у меня пары с 9 утра и до 12, потом до 3 свободна, и с 4 до 8 вечера?
параллельно еще пед практика в другом вузе

анонимный
так а как по дроугому то

дык все понятно
но кто вам за такое платить-то будет "чтоб не копейки"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы