Плач Ярославны))))))))

Девочкииии Мальчики... Пошла я учиться энное время назад... до этого отучилась с 16 лет в УрГУ на искусствоведа 2 года и ушла... пошла работать на дистрибьютора алкоголя... 2 года оператора, 2 года координатора. Успела поболеть онкологией, успешно вылечиться, успешно поступить учиться на манагера в УрГЭУ, в апреле выпущусь, дай Б-г со средним специальным и 5,5 летним опытом работы... мне 25, детей не планирую, ибо пока не могу, мужа нет... На работу не берут... Хоть убей... то есть прихожу на собеседования, зубы не стучат, колени не трясутся. Не берут. Не могу понять в чем дело... Ну многие же заочники могут устроиться... Я пишу курсачи на заказ, рефераты и т.п..... Пенсия опять же... Но так охота на работу.. В офис... Ну что сделать? посоветуйте коллективно, а?

Ххм....торговиком в алкогольные???

Внешность - подспорье, но не главное...В вообще, думаю, дело везения ))) Я уже релаьно думаю, что мэнпопреши - это тоже часть глобального заговора, как и фармацевты, производители-добытчики продуктов и прочие ))))))))))))))

а сколько по времени ищите работу? и резюме бы глянуть ;) можно личную инфу убрать :)

Вы чего суетитесь?! Судя по вашим постам- параноик чистой воды.... %)

Вы душевнобольная :( Жаль вас.

попробуйте резюме переделать..или время три ночи,но чето у мня глаза от него вразбег

Ой :=-O: Ирина Александровна- Натэлоа Антоновна...Ой, какой неадекват

а что даже офис менеджером или помщником не берут?

такс, резюме однозначно переделать ;)
убрать:до текущего дня работаю неофициально, менеджером по продажам! никого не интересует официально или нет вы трудоустроны, интересует опыт. А этой фразой вы принижаете свою деятельность...
обязательно укажите соискателем какой должности являетесь и желаемый уровень з/п....
щас пример резюме найду и кину вам в личку :)
Ирина, судя по вашим постам вы неординарный и интересный человечек, вы мне симпатичны вопщем :)

сюда кину

НатаэллаАнтоновна
пошла работать на дистрибьютора алкоголя... 2 года оператора, 2 года координатора.

в резюме должно быть кратко описано чем занимается фирмав кот. вы работали, четко должность которую вы занимали и четко выполняемые обазанности, по резюме которое у вас сейчас этой инфы практически нет

НатаэллаАнтоновна
Про алкоголь знаю ооооочень много

НатаэллаАнтоновна
С директорами общаться умею, вообще не стеснительная...(

ну вот и указывайте в разделе Профессиональные навыки:

1. Отличное знание рынка алкогольной продукции: оценка емкости рынка, конкрурентноспособности ТМ (ну и что там еще, я а этой сферой только как нечатый потребитель знакома )
  2. Опыт ведения переговоров на различном уровне.
  3. Опыт активных продаж.
    и пр. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы