Как далеко на работу ездите?

Езжу из Березовского в центр к ОДО и обратно. По пути ребенка в садик завожу. С утра дорога занимает примерно 1-1,20 ч., обратно примерно так же.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 10:38

в.пышма- м.динамо -50 минут в один конец

у меня работа через 2 дома от моего,а садик через 1 дом от моей работы,так что мне повезло... ;)

до работы добираюсь от 40мин . до 1часа, вечером дольше (пробки, магазины), если с заездом в садик гораздо дольше.

Ездить не напрягает, работать уже напрягает :(

В идеале работа должна быть не дальше 30 мин. пешком и садик возле дома, но не всем так везет.

в км - 14, езжу 20-25 минут, патамушта не Екат
и патамушта квартира была куплена спецом чтобы было близко до определенного района

афигеть, это ж когда вы всё делать успеваете, если до работы по 2 часа добираетесь? Это около 20.00 только дома? А ребенок, а уроки, покушать приготовить, афигеть

Далеко, с окраины в центр. Повезет - час на автобусе, не повезет - больше. На машине, впрочем, не сильно быстрее.

mama-solnse
Это около 20.00 только дома? А ребенок, а уроки, покушать приготовить, афигеть

Это из той же серии, как успеть все за 3 часа, пока спит грудничек.
Я раньше 21-00 редко когда домой приезжаю ;)

мне до работы 20 минут прогулочным шагом, специально с мужем квартиру купили поближе к моему офису

mama-solnse
афигеть, это ж когда вы всё делать успеваете, если до работы по 2 часа добираетесь? Это около 20.00 только дома? А ребенок, а уроки, покушать приготовить, афигеть

нормально успеваю. в 6,50 утра выехали, примерно так же приехали. ну и до 12, до часу. спать потом, а в 5,50 подьем. Ну а по другому никак

а я на работу ездила 2 часа туда и 2,5 обратно (Исток-старая сортировка на общественном транспорте) :(

Мама_Дениски
а я на работу ездила 2 часа туда и 2,5 обратно (Исток-старая сортировка на общественном транспорте)

:=-O:

Танита
нормально успеваю. в 6,50 утра выехали, примерно так же приехали. ну и до 12, до часу. спать потом, а в 5,50 подьем. Ну а по другому никак

недосып наверное жуткий?

Nik&Nika
И работа хорошая и зп нравится.

Если не секрет, хорошая-это сколько?

живу на 7 этаже, работаю на втором этаже дома. езжу на лифте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы