хочу работать в милиции

Да вот такая мечта...Образование среднеспец-е (менеджер ). Подскажите куда пойти учиться, и вообще любую информацию

смотря кем хотите там работать, должность от квалификации зависит, но есть и универсальные

образование необходимо либо юр, либо эконом, смотря кем хотите работать

Катёныч
Везде все по блату.

есть такая тема, ща еще сокращения идут из-за реорганизации

Вам именно милиция нужна? есть же другие силовые структуры, не менее интересные для работы

в милицию уже не попасть, исключительно в полицию ну и вообще служба -то разная. Это так обще-обще " хочу служить" ... разные ведь направления деятельности бывают.

А сейчас практически не берут туда новых сотрудников. Наоборот - сокращают :(

ПумаLux
Вам именно милиция нужна? есть же другие силовые структуры

Можно и другие.

У нас в группе парень учился говорит работает в ФСБ, разве можно без образования?

LANA_L
говорит работает в ФСБ

смотря кем, может водитель ;)

LANA_L
парень учился говорит работает в ФСБ

завербованный :hihiks: автор, а на кой вам служба -то???? вы кстати комиссию медицинскую-то пройдете по здоровью? ну так... для начала.

Комиссию думаю пройду

Катёныч
всех заставили учиться.

Я не против обучения

Девушки на каких должностях работают?

LANA_L
Девушки

ну с таким подходом вам в милицию точно не надо! а ваще: инспектора ПДН, по пропаганде, отделы кадров (РЛС) - очень много дам. Есть отдельные личности и на службе другого характера.

Катёныч
следователи, дознаватели,

у автора среднеспециальное менеджерское образование.... не туды.

Катёныч
Тоже все по блату.

Блиин, какие престижные должности в МВД, однако - аж не прорваться...

Я знаю, что мужиков в ГАИ щас берут с ЛЮБЫМ высшим образованием и там уже отправляют на обучение какое-то

Автор, а зачем вам в милицию?
Романтики хочется? Или что?

ПумаLux
Блиин, какие престижные должности в МВД

вот я тоже рвения понять не могу.... может автор наслушался про полицию рассказов, про рост зарплат феерический? или романтика? или родина- мать зовет?

Комсомолка
Автор, а зачем вам в милицию?
Романтики хочется? Или что?

И я о том же... Зарплата копеечная даже у офицеров, работы куча, ответственность, льгот практически никаких, рабочий график тоже не айс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы