Хочу уволиться.

автор
мама
Екатеринбург

Закончился мой декрет, решила уволиться с работы и искать новую. Прихожу, а директриса заявляет, что хочет меня из простого тренера перевести в методисты и кучу всяких приятностей говорит, какая я хорошая! А зарплата то 4000 тысячи, я бы тренером больше получала, но зато тут перспективы. Сегодня до обеда иддти надо, а яне знаю, что делать???

мама
Екатеринбург

4000 наверное не за полный день. поработаете. новое же направление и посмотрете. паралелнно станете работу искать.

автор
мама
Екатеринбург

4000 за полный рабочий день с 8 до 17, плюс куча пристарелых тренеров с которыми нужно вести методическую работу. я ведь в спортивной школе работаю

мама
Екатеринбург

4000 штуки это несерьезно((

автор
мама
Екатеринбург

НО зато директриса пенсионого возраста говорит, я годика через 4 уйду на пению, а ты в бой и с песней поднимать родную школу...

мама
Санкт-Петербург

годика через 4 - это много. Но если там довольно свободно, отпускают кода надо к детю, близко дом, хороший коллектив и муж денежку носит, то можно и подождать. А какая спортшкола, если не секрет?

автор
мама
Екатеринбург

Спортшкола не в Ек-ге, по поводу коллектива больше всего вопросов, пенсия сплошная, еще и выпивают мужчины хорошо.

папа
Хмельницкий

Coalla
4000 штуки

4000 штук - это серьёзно ;)

автор
мама
Екатеринбург

что делать не знаю, хочется нормальной работы, в нормальном коллективе. Наверное слишком много хочу. надо бы поубавить амбиции?...

мама
Санкт-Петербург

Ну :) Я думаю, надо пока никих заяв не писать, а искать потихоньку. И уходить когда будет ясно куда и с какими перспективами

автор
мама
Екатеринбург

мой декрет закончился 17 марта

мама
Санкт-Петербург

Пантера
мой декрет закончился 17 марта

ну и что? искать по инету, на собеседования отпрашиваться изредка.. Да с вашей специализацие наверно и в вечерние часы можно.. Тренировки-то у людей вечерами

мама
Екатеринбург

ООО, ну это уже другой разговор - если через 4 года директор школы - стоит остаться наверное

автор
мама
Екатеринбург

У людей да, а у детишек днемСообщение было изменено пользователем 20-03-2006 в 10:49

мама
Санкт-Петербург

А живете вы в Екате, а работаете где-то не тут??

мама
Санкт-Петербург

Платные всякие занятия спортом как раз после садика и родительской работы

автор
мама
Екатеринбург

Нет и живу я не в Ека-ге, и работаю я в своем маленьком городке

мама
Санкт-Петербург

а-а.. в инфе почему-то екат

автор
мама
Екатеринбург

и тренер я по баскетболу

автор
мама
Екатеринбург

а что-то так получилось в начале, а теперь поменять не могу

автор
мама
Екатеринбург

тут информация прошла, что можно до 14 лет сидеть дома по уходу за ребенком, и типа стаж не прерывается. Я думмаю к этому склониться, а за одним и работу поищу и в школу выходить не надо.

автор
мама
Екатеринбург

сейчас пойду сдаваться, всю аш потрясывает, будем надеятся, что все пройдет хорошо

просто посетитель
Пермь

ну конечно можно если ребенок инвалид :( думаю это не ваш случай

автор
мама
Екатеринбург

проконсультировалась с юристом, уволилась с работы, а общий стаж сохраняется

Тема закрыта
Причина:
";