ищу сопровождающую для ребенка с машиной

Вообщем нужна няня с авто, забрать ребенка из школы (159 лицей) и довезти до дома тоже в юго-западе,....все...сидеть с ребенком не надо. Работа на 30 минут. Оплата 100 руб. за поездку. Может кто-нибудь забирает своих детей из 159 лицея и мою захватит.

как-то дешево оцениваете

Mаnilа
как-то дешево оцениваете

Ага. такси и то дороже..

Вот именно, няня сидела 15-20 минут, а не забирала из школы и везла на своем авто ;)

нет, моя няня находятсь в отпуске по уходу за своим ребенком, забирала мою из школы и везла на своем авто.

• бензин. че правда даже такси 100 р стоит?

Бармалей™
То есть... за те же деньги ты ещё хочешь, чтобы кто-то нёс ответственность ?

+много

oleval
странно. Я сама утром отвожу чужого ребенка в школу за 100 рублей

действительно, странно

если ехать за своим и по пути забрать чужого, то нормально, а если специально за вашим ехать - я бы не согласилась.

У меня подруга договорилась в каком-то такси, так же такси приезжает забирает ребенка и довозит до дома. Позвоните есть такая услуга у такси.

Соль бемоль
если ехать за своим и по пути забрать чужого, то нормально, а если специально за вашим ехать - я бы не согласилась.

+++

**lusik**
Позвоните есть такая услуга у такси.

Авто леди так работают

на машине!!!!!! да за 100 руб? такая отвественность за ребенка!!!!!!!!!!!!!
У вас есть бабушки в подъезде? Пропросите их. Им как раз на молоко и хлеб хватит :=-O:

дешево

СВОБОДНАЯ++
У вас есть бабушки в подъезде? Пропросите их. Им как раз на молоко и хлеб хватит

Ну, государство как-никак старью на хлеб-молоко платит...

Лукерья Симакова
Ну, государство как-никак старью на хлеб-молоко платит...

ладно. молоко, хлеб и сосиска

Бармалей™
даже по пути не взял чужого. Случись чо - гауна не оберёшься

веду я как-то утром ребенка на занятия. с нами поравнялись дедушка с девочкой.
дети поздоровались. мы с дедушкой посмотрели друг на друга. видим друг друга в первый раз.
Дедушка сориентировался быстро: Вы туда же? Ну дак берите ее (девочку, которую он вел). Развернулся на 180 и свалил я даже ничего сказать не успела. %)
и осталась я перед светофором с двумя девочками и большим недоумением.

oleval
Вот знаете, я читаю темы, где мамы, особенно самомамы сидят дома с детьми без денег и пишут на форумах как им выжить.

так пишут те самомамы, у кого л/а нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы