Как самостоятельно освоить разговорный английский для выхода на работу?

Девочки, на работе предложили повышение с условием, что нужно к выходу, а я собираюсь выйти в 2 года примерно а сейчас нам 1.2, освоить разговорный английский, пусть не идеальный но с возможностью общения, ждала этого оч долго пока работала в этой компании но раньше таких условий не было, сейчас в декрете финансов на посещение репетитора или школы нет, подскажите может у кого-нибудь был опыт самостоятельного обучения разговорного при наличии базовых знаний возможно какие-то аудио материалы удачные или книги или что-то ещё? Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 09:38

Аудиокурсы посмотрите в книжном, но самой изучать сложнее, чем с преподом

ilee

А может есть практика каких-то конкретно аудиокурсов?

акурс Драгункина поищите в интернете

Никак. Нужно живое общение.

никак. имхо.
и если уж на работе выдвигают такие требования -то должны всячески стимулировать сотрудников.

Автор
А может есть практика каких-то конкретно аудиокурсов?

нет, я не умею самостоятельно изучать, слишком ленива для этого

Анонимная_анонимка
Нужно живое общение.

Самостоятельно - никак. Грамматику можно выучить, а вот разговорный - тут практика нужна. А уж меньше, чес за год - тем более.

Да прекрасно это осознаю что нельзя выучить самостоятельно но хотя бы подтянуть так чтобы пройти собеседование на должность и сказать на англ яз что буду усовершенствовать его База есть-кандидатский минимум

Автор
нельзя выучить самостоятельно но хотя бы подтянуть так чтобы пройти собеседование на должность и сказать на англ яз что буду усовершенствовать его База есть-кандидатский минимум

Нормальная база :) В описанных условиях мне помогла необходимость каждый день заниматься английским с дочерью. Нету кого-нибудь, кто говорил бы с Вами ежедневно? :)

Таша НН

Нет к сожалению буду хоть видеокурсы смотреть может что отложится

Здравствуйте, я тоже хотела бы подтянуть разговорный. Искала различные курсы, но тоже финансы не позволяют. Нашла человека, кто знимается языком. Ведет занятия в форме разучивания песен и общеня в группе. Заятия пока не начались, потому что только три человека набралось. По выходным, 500 р. за занятие раз в неделю.

Zezka
никак. имхо.
и если уж на работе выдвигают такие требования -то должны всячески стимулировать сотрудников.

+10000000000000
Вам нужен НОСИТЕЛЬ языка, не то, что самостоятельно %)

Счастье внутри
Нашла человека, кто знимается языком. Ведет занятия в форме разучивания песен и общеня в группе. Заятия пока не начались, потому что только три человека набралось. По выходным, 500 р. за занятие раз в неделю.

песенки петь еще за такие деньги %)

Счастье внутри
разговорный

говорить надо, а не петь по ан.яз

Счастье внутри
По выходным, 500 р. за занятие раз в неделю.

Если в группе человек 20... это го уже десятка в час.
За такие деньги готов общаться с вами на чистом английском, хоть на британском, хоть на американском. Хотя лучше британский. ;) ;)

Автор, песенки не помогут. Ну, помогут слегонца, как дополнение.
Ищите интерактивные курсы на дисках
Установите словарь с произношение (abbyy lingvo)
Если видеокурс выбираете, то найдите какой-нить, к которому все озвученное прилагается в письменном виде, читать/слушать одновременно помогает лучшему запоминанию.
А на какую тематику общаться то требуется?
Так-то время есть, если простецкий разговор, то вполне можно освоить, не китайский же

Тогда подскажите, какие курсы на дисках лучше? Может, кто пользовался и знает? И где можно фильмы купить на английском?

Счастье внутри
И где можно фильмы купить на английском?

скачайте с интернета.
фильмы, сериалы. с сериалов даже проще начинать, там язык полегче, бытовой.
еще мультики можно.

если покупать именно хотите, то в магазинах, где диски продают. диск берете с фильмом и смотрите сзади, чтобы был и русский и английсикй и еще лучше с субтитрами английскими. при покупке проверяете, реально ли там все это есть (ставят посмотреть), и берете.

про курсы не подскажу, не занимались. но нам englishtown советовали, онлайн обучение. там пробная неделя бесплатная, ознакомительная, а потом, видимо, платить, не знаю. в общем мы не воспользовались, но в голове рекомендация осталась.

Автор
База есть-кандидатский минимум

Это что такое, можно уточнить? Какой у вас уровень по российскому делению на уровни? (Типа бегиннер, интермедиэйт, аппер и тд)

Автор
так чтобы пройти собеседование на должность и сказать на англ яз что буду усовершенствовать его

Собеседовать вас кто будет - носитель языка или посетитель какова-нить Талисмана?

Учить английский по фильмам - это несерьезно. ИМХО даёт процентов 5 максимум от всего, не более. Это при уже имеющемся знанию языка заметно выше среднего. И фильмы хороши, если надо тянуть именно аудирование, что при собеседовании не очень нужно, т.к. вопросы, скорее всего, будут весьма стандартные.
Труд, труд и ещё раз труд. Существенно лучше с кем-то, в группе + самомотивация.

можно общаться с носителем языка по скайпу. куда дешевле репетиторов

Zezka
никак. имхо.

MamaNatasha
Грамматику можно выучить, а вот разговорный - тут

+++

вот здесь много курсов по английскому, можно что-нибудь подобрать подходящее: www.study-eng.info/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD

Помимо обучающих материалов, которых в открытом доступе куча, начинайте смотреть сначала детские мультики, читать простенькие аутентичные книжники, можете зарегаться на сайте изучения языков, там общаться с носителем.

Найдите собеседника по скайпу. Он вас английскому учит, вы его русскому. На лингволео еще посмотрите

погружайтесь каждый ден часа на 4 в английский.
аудиокнили до дыр.
курс нь.ю хэдвей самостоятельно.
илья франк
аудиокурсы
мультки и фильмы
учебник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы