про ИП-кто таковым является и как вообще идет ваш бизнес?

задумывалась не один раз, что надо организовать какой нить свой бизнес..с чего начать-не спрашиваю(пороюсь в инете и найду), мне вот интересно, кто имеет какой бизнес и как он у вас вообще?развивается или нет никаких доходов и убыточное это все дело-вообщем хочется услышать ваш собственный опыт..и интересно было бы услышать, какой именно характер носил или носит ваш бизнес :)
еще хочется спросить утех,если кто что то продает-сколько вы платите за определенно снимаемую площадь и где она находится..
я так понимаю, арендовать площадь в ебурге-будет очень дорого,вот думаю если например в пышме поспрашивать сколько стоит-и от города не далеко и дешевле выйдет...)

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:36

какая-то размытая тема %)
ну, есть бизнес, ну, ИП,.. %)

ну размытая, п.ч я в этих делах то мало что понимаю..пока мысли только одни...

*Мэрилин*

Есть бизнес... ООО а не ИП.. Площадь снять можно и за дешево, я вот под вторую точку нашла площадь ну очень дешево... Просто воля случая, а я этим случаем и воспользовалась... А вообще чисто от Вас зависит, будет развиваться Ваш бизнес или нет.. Много очнь знаю людей, кому силы воли не хватило, и у них все завяло :( Но опять же, например тот человек, который мне помог с развитием бизнеса, ведет свой бизнес легко и не напрягаясь уже много лет :)

Готовы ли Вы угрохать силы и нервы свои если понадобиться для пользы дела??? И вообще, Вам бы для начала с идеей определиться. И главный вопрос - у вас имеются лишние деньги, на которые Вы можете открыть свое дело, и которые Вам в случае чего придется потерять(не дай бог конечно!!!) И еще- существует масса курсов по предпринимательству, если Вам это действительно интересно, а научить некому

Государевна
у вас имеются лишние деньги

нет.кредит если что взять..вот еще и поэтому боюсь что то начинать-очень уж рисковое это делоо..

Государевна
тот человек, который мне помог с развитием бизнеса,

эх..мне бы такого человека где найти..)))

*Мэрилин*
арендовать площадь в ебурге-будет очень дорого,вот думаю если например в пышме поспрашивать сколько стоит-и от города не далеко и дешевле выйдет...)

чем больше проходимость тем выше аренда. Вы можете найти и за 500 руб/кв.м но там НИКОГО не будет. И за 3500 - и народ будет толпами ходить. Решать Вам. Оценивать, сравнивать.

*Мэрилин*
.кредит если что взять..

Вот вот.... Я бы точно не рискнула в долги залазить ;)

*Мэрилин*

Надеюсь и Вам повезет в ваших начинаниях.... ;)

Государевна
Но опять же, например тот человек, который мне помог с развитием бизнеса, ведет свой бизнес легко и не напрягаясь уже много лет :)

а какой? хотя бы в личку. Мне интересно какой бизнес можно вести легко и не напрягаясь? чувствую что напряга больше чем доходов сейчас :(

Вот Вы определитесь с идеей сначала, а тут много можете единомышленников найти, и Вам помогут :)

*Мэрилин*
нет.кредит если что взять..вот еще и поэтому боюсь что то начинать-очень уж рисковое это делоо..

ну тогда это должна быть очень продуманная идея. Чтоб горело. В случае неудачи будет чем отдавать кредит?

Мисс К

А секрета нет никакого, продажа автозапчастей и комплектующих для иномарок... Дело в том, что тут как в учебе - первый курс( два) ты работаешь на зачетку, а последующие 3 курса зачетка на тебя ;)

Государевна
А секрета нет никакого, продажа автозапчастей и комплектующих для иномарок... Дело в том, что тут как в учебе - первый курс( два) ты работаешь на зачетку, а последующие 3 курса зачетка на тебя ;)

Хорошо что у кого-то так. У нас не получается пока. Январь - вообще полная... опа.

*Мэрилин*

*Мэрилин*

если дело то сурьезно на первом этапе нужно вкладывать и вкладывать тож сурьезно, иначе труба

Государевна
Дело в том, что тут как в учебе - первый курс( два) ты работаешь на зачетку, а последующие 3 курса зачетка на тебя

полностью согласна. Но в любом случае не расслабляться :)

Мисс К

У меня тоже январь - ..опа уже который год сижу дома в январе всегда, отпуск у меня

Государевна
сижу дома в январе всегда, отпуск у меня

а у Ваших работников? а площади на которых работаете? а налоги - отчисления разные? тоже в отпуск уходят?

работники с 11 работают, площади в аренде - оплачиваются......, просто в плане прибыли- мало очень в январе. И дело не в бизнесе, дело в праздниках по 11 число Люди все деньги пропивают, и им не до нас

Государевна
Люди все деньги пропивают, и им не до нас

точно. Но мы с 3-го работаем.

Мисс К
Но мы с 3-го работаем.

:=-O: я б тоже с удовольствием с 3го открывалась, только смысла нет все равно сидеть бестолку будут

Государевна
У меня тоже январь - ..опа уже который год сижу дома в январе всегда, отпуск у меня

Январь у всех-она :) Вы не одиноки :)
По теме - пишите бизнес план. Хоть матом на салфетке, но структурируйте все мысли. Иметь значение будет все-идея, место и время реализации, сколько денег Вы сможете вложить на старте-и сколько/когда потом планируете вернуть. Конкуренты, затраты, кто будет работать... Все посчитайте. И решите.

Государевна
продажа автозапчастей и комплектующих для иномарок...

Таша НН
Январь у всех-она Вы не одиноки

о даааа

Государевна
я б тоже с удовольствием с 3го открывалась, только смысла нет все равно сидеть бестолку будут

не, у нас как поставки начинаются - так и работаем. Груз привозят - принять, обзвон клиентов что их заказ пришел, да и ТЦ где у нас один из магазинов - с 3 работает. Ну и подравняли всех к этому графику.

Таша НН
Январь у всех-она :) Вы не одиноки :)

аналогично. а по поводу собственного бизнеса - он будет приносить постоянный стабильный доход только в том случае если вы отличный спец в этой области, либо имеете эксклюзивные условия сотрудничества с кем-либо выгодным, либо вы уникальны! ИМХО а вот так открывать бизнес, "хочу, а не знаю что" оч сомнительно и в большинстве случаев не приносит ни доходов, ни удовольствия.

nerli
а по поводу собственного бизнеса - он будет приносить постоянный стабильный доход только в том случае если вы отличный спец в этой области, либо имеете эксклюзивные условия сотрудничества с кем-либо выгодным, либо вы уникальны!

какая здравая мысль. НО! не обладая ни одним из этих качеств живем как-то с 1993 года))) поменяли очень много направлений, пережили кучу взлетов и падений - тут еще огромное желание должно быть. А если бы еще хоть что-то из того что Вы перечислили было - вообще было бы все в шоколаде.

Мисс К
А если бы еще хоть что-то из того что Вы перечислили было - вообще было бы все в шоколаде.

Это точно :) О жизни малого бизнеса без конкуренции можно только мечтать :)

девочки,тогда у меня такой вопрос еще возник-а есть где бесплатные может курсы по тому,как организовать бизнес,для начинающих так сказать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы