Хочу работу с графиком как "У белых людей"

*Мэрилин*

Образование высшее экономическое, но в данной сфере нет опыта работы

ENastyA
в каком "нашем"?

ну который до 6-7 вечера

ENastyA
мой график

ну неплохо...вы наверное медик? :)

ENastyA
но работаю в медицине

ну поэтому и до 15 часов робите...такое редко встретишь.. :)

Всем смотрю нравится непятидневка... А как насчет несовпадения выходных с мужьями? А как же праздники, в которые выпадают смены? Не обидно? У тебя выходной, хочется встретиться с друзьями, к примеру, а они-то на работе...

работаю с 8-17, все успеваю, и вечером с детьми общаюсь, и поесть приготовить успеваю. Глажка бывает токо копится. а так нормально

ЕгоРадость
А как насчет несовпадения выходных с мужьями?

и что? я с мужем вижусь все три дня пока отдыхаю, мне достаточно..

ЕгоРадость
А как же праздники, в которые выпадают смены? Не обидно?

ваще не обидно я эти праздники не воспринимаю почти...мне фиолетово на них...

ЕгоРадость
У тебя выходной, хочется встретиться с друзьями, к примеру, а они-то на работе...

значит встречусь когда у меня будет выходной в выходной :)

Garpiya
мне достаточно.

Garpiya
ваще не обидно

Какие люди разные :) . Я раньше работала сутками вместе с мужем, не виделись бывало по три-четыре дня, на праздники родственники-друзья собираются компаниями, а мы опять неудел...Очень напрягало, теперь работаем пятидневку, красота. По вечерам все успеваю, и в тренажерку сходить, и по магазинам, и приготовить. Выходные конечно короткие и быстро пролетают, но если они насыщенные, то впечатлений хватает на неделю :)

соглашусь с

Garpiya

сутки через трое самый лучший график, 2 раза в неделю сходил на работу и остальное время свободен. у меня раньше муж так работал, ощущение что он всегда был дома, а сейчас пятидневка будь она неладна :vis:

ЕгоРадость
Я раньше работала сутками вместе с мужем, не виделись бывало по три-четыре дня

ну у вас немного по другому...у меня то муж на 5 дневке, поэтому я его все время вижу :) честно говоря даже иногда отдохнуть охота дольше..

ЕгоРадость
родственники-друзья собираются компаниями

нам к сожалению не с кем даже собираться, еще и поэтому я не напрягаюсь.. :)

Рыба с рыбёнками
ощущение что он всегда был дома

вот вот муж у меня так же говорит..

Рыба с рыбёнками
2 раза в неделю сходил на работу

иногда и 1 раз :)

Никогда не хотела пятидневку)) когда нынешний работодатель (семейное предприятие) попытался ввести ее - устроила себе разгрузочную среду (или вторник) и полурабочую субботу.
Выпадают иногда и полные недели, но вообще когда научилась быстрее справляться - график получился более свободный.
А просто отсиживать время никогда не могла. Не моё.

Рыба с рыбёнками
сутки через трое самый лучший график, 2 раза в неделю сходил на работу и остальное время свободен

Слушайте, а ребенка куды на сутки девать? Муж уходит в 7 утра и и приходит в 20. А так то да удобно, где еще может быть такой график? Только в такси приходит на ум %)

Slonyarka
Только в такси приходит на ум

вряд ли в такси такой найдете...

Slonyarka
А так то да удобно, где еще может быть такой график? Только в такси приходит на ум

администратор в гостинице, например. у меня свекровь так раньше работала. сутки через трое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы