Во сколько уходите с работы?=) Пятничная темка!

Bes
Gold_lady Ухожу после 6, люблю свою работу

*Катыся*
Работу люблю.

Лампа
абсолютно все

:)

17-00. Сокращеный день Официально

ответила- другое.... не прихожу ваще

каждый день ухожу в 16-00

ilee
иначе не успею забрать ребенка из детсада

Другое. Ухожу в три потому что вождение сегодня)))) :)

Танита
в 17 и ухожу

Рабочий день с 9:00 :P

Лампа
ухожу строго минута в минуту.

Я этот- бюрократ Все успеваю, талант у меня к моей работе

после восьми-может и девяти)не понимаю как можно встать и уйти раньше положенного времени)

работа нравится. Когда муж дома, ухожу домой ровно в 17, даже если что-то не успела, если конечно можно дело перенести на завтра, сейчас бывают задерживаюсь, но максиум на полчаса.

ответила- другое.... не прихожу ваще

да точно, не было варианта "не работала, не работаю и работать не хочу и не буду"

Кейт и Лео
не понимаю как можно встать и уйти раньше положенного времени

по договоренности с начальством ;), у меня вот нет возможности до 18 сидеть на работе

Gold_lady
Другое

рабочий день с 8 до 17, в пятницу с 8 до 16, перерыв 48 минут
к работе отношусь ровно, не могу сказать люблю или не люблю, скорее с интересом, но иногда "заколябывает".
по окончании рабочего дня обычно не задерживаюсь. хотя бывает, что надо отработать или к определенному времени в другое место попасть, тогда дольше работаю.
раньше времени сваливаю крайне редко, только если очень куда-то надо

Кейт и Лео
не понимаю как можно встать и уйти раньше положенного времени)

все зависит от характера работы.
Если к часам должность не привязана и работа вся сделана на кой там жопу то отсиживать?

ilee
по договоренности с начальством

я уж думала в самоволочку)))

уроки с 8.30 до 13.55, ухожу как все тетради проверю,журналы заполню, с неуспевающими и с преуспевающими позанимаюсь, могу и в 18 уйти,но сейчас ухожу раньше, бегу домой к сыночку.

Gold_lady
Другое (что например?)

ухожу за 5-10 минут до конца рабочего времени, если в садик за ребенком еду (в 16,50), и позже окончания рабочего дня - если муж забирает ребенка. работу работаю, за деньги, чего ее любить-то ....

в 16-30 ежедневно
в пятницу могу и в 16-00 уйти.
Если же, аврал или что-то важное срочное на работе, и есть кому забрать дочку из садика, то задерживаюсь, конечно. Бывает, что 2-4 часа перерабатываю.
Но в основном всегда в 16-30 ухожу.

по разному, в основном в 18.00, но если работы много, то и до 22-23. Коллега один раз в 3 ночи ушла

Лиса-Алиса
чего ее любить-то ....

а для меня это важно :)

ilee
меня нет текучки, масса свободного времени как правило, можно распланировать так, что к 16-30 освобожусь, это изначально была такая договоренность с руководством, меня и принимали на работу на таких условиях из-за ребенка

Блин, бывают же такие работы! Я как не посмотрю, везде до 18. Ну и ребенок только помеха. Чтобы из-за ребенка отпустили раньше, видимо надо сначала поработать долго в этой компании?

Smile
бывают же такие работы!

бывают и садики ;) ведомственные до 19 и недалеко от работы

Pippit™
Коллега один раз в 3 ночи ушла

до 3 не доводилось задерживаться, а вот до полуночи-часу было.
ненаглядного и вовсе могут посреди ночи дернуть. а однажды аж до следующего вечера не отпускали домой %)

Katie
до 3 не доводилось задерживаться, а вот до полуночи-часу было.
ненаглядного и вовсе могут посреди ночи дернуть. а однажды аж до следующего вечера не отпускали домой

ээ, заплатили хоть нормально?

Gold_lady
заплатили хоть нормально?

а у меня интерес какой среддний диапазон зп если рабочий график до 16-17-00

Smile
Чтобы из-за ребенка отпустили раньше, видимо надо сначала поработать долго в этой компании?

ну смотря где, меня на таких условиях, как написала ранее, принимали на работу, не было у них других кандидатур, работа специфичная и не требующая сидеть до 18

Gold_lady
заплатили хоть нормально?

эээ.... ? потом отгуливаешь переработку в удобное для тебя время :)
работа такая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы