Куда пойти работать?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти работать при следующих условиях: мне 23 года, есть высшее образование (гуманитарное), есть ребенок. Ночные смены отменяются. И вечером забирать ребенка из садика некому, т.е. работа должна быть до 17.00. Заработная плата может быть любая. Т.к. муж хорошо зарабатывает. Хочется работать для души. Вообще такое возможно? Или я много хочу????? Пошла бы работать с документами, в садик (только не нянечкой) и т.д. Жду советов.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:16

в регистратуру в поликлинику

знакомая с такими же требованиями искала работу "для души". устроилась библиотекарем. сидит, книжки читает :)

в музей))

igorella
в регистратуру в поликлинику

автор
Там с 7 утра

а вечером до 18.00, в садик не успеете

Tigrau
библиотекарем. на сколько мне известно, там почти всегда требуют спец. образование

автор
есть высшее образование (гуманитарное)

автор
не кому

странно

а по теме - раз только для души, вам лучше знать, кем работать. я могу предложить шить одежду, писать книги, бумажки в архиве перебирать.

igorella
на сколько мне известно, там почти всегда требуют спец. образование

там требуют гуманитарное образование. у автора как раз такоеСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:04

автор
Почему странно?

Потому что слитно пишется, я думаю.
И правда, стандартный же подход к выбору работы для души - что обычно любите делать, то и делайте. Любите читать - в библиотеку, любите детей - в садик, любите порядок наводить - архивариусом каким-нибудь. Как можно советовать, не зная Ваших интересов?

Рабинович
Как можно советовать, не зная Ваших интересов?

И понятие "гуманитарное образование" тоже очень уж растяжимое ;)

автор
Специалист по сервису и туризму

а в турфирму?
там общение, бумажки, если я правильно понимаю, все присутствует. или там график плохой?

автор
Там с 9 до 20 обычно

и ночами тоже приходится ;)
но можно и со свободным графиком в туризме работу найти, особенно, если не сильно деньги заботят

Ветренница
со свободным графиком в туризме работу найти

подскажите, как найти со свободным графиком? где требуются? :)

няней-гувернанткой?

секретарем в офис можно попробовать
по графику наверняка можно договориться

Администратором в салон красоты?

автор
с документами, с бумажками всякими. Нравится общаться с людьми. С компьютером поработала бы.

Это секретарь, офис-менеджер, но как повезёт: чтоб директор был адекватный и обязанности не все подряд.

автор
Мне нравится работать с документами, с бумажками всякими. Нравится общаться с людьми. С компьютером поработала бы.

офис-менеджер!!!

Да, секретарем, я работала с гуманитарным образованием, несколько лет проработала, начальник отличный, коллектив душевный, но надоело уже, т.к. работа однообразная. :(

график с 8-00 до 17-00 часто на заводах бывает, там тоже есть секретари, техники, архивариусы, копировщики и т.д

Sophy
как найти со свободным графиком? где требуются?

На superjob выйдите или на rabota.ru, газету купите, там все вакансии. Просто, если в графе "график работы" указано, что график свободный или что-то в этом роде, закчит берут без оклада, только на процент от продаж туров, а такие менеджеры часто требуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы