как я могу защитить себя????

Бармалей™
Трёп с подружками относится к работе ?

ну если бух, скажем, подружка потрепались по работе

Да, стало вдруг интересно. Может, кто знающий в тему зайдет. Рассказывали о ситуации, когда девчонка проболталась о беременности с рабочего компа. У нее был договор, который продлевался раз в месяц. Имели право не заключить новый, когда стало известно о ее беременности?

Бармалей™
Мою историю никто не читает

Вы директор наверное :)

Бармалей™
Если договор срочный, то имеют полное право не продлевать его без указания причин.

Ясно, спасибо :)
Еще один аргумент против трепа по рабочей аське. :)

MORDOVKA
А ни чего, что время рабочее, а в данный момент все сидят здесь и обсуждают???

вот именно что. че тут все безработные чтоли собрались >Бармалей™

по работе или нет

ну к примеру коммерческий директор сама присылает сообщения в аську, ссылки на сайты какие-нибудь посмотреть вещи или еще что-нибудь дак это нормально по-работе

мамуля
че тут все безработные чтоли собрались

Йа - да
Кстати. Сисадмин знакомый тока что отписала - хоть вы сто раз грохайте историю, на сервере все равно останутся логи.

112
хоть вы сто раз грохайте историю, на сервере все равно останутся логи.

ясно все теперь, ну пусть теперь премию получает

Такие наивные, я прям не могу...
Можно подумать, никто не знал, что на сервере вся переписка остается, хоть десять раз хистори сотри :)
Работодатель проверяет переписку, конечно, не для того, чтобы проверить, что вы там Мане или Тане сказали, а чтобы посмотреть переговоры с поставщиками и клиентами (нет ли откатов, договоров в обход фирмы, некорректных отзывов о компании и ее руководстве). И погорели вы не на личной переписке, а именно на этом. Это называется "нелояльность", если вы не знали.

Да бывает, что горишь и наличной переписке. У подруги была девочка студентка, она должна была искать клиентов, обзванивать, а той не хотелось, врала что звонит, а на самом деле ни одного звонка не сделала когда распечатку взяли, разве что подружке каждый день звонила трепалась:) Поговорили. Ок. начала звонить и через 2 сек. класть трубку, не зная что там время разговора фиксируется. В итоге уволили, так той стыдно было за зарплатой прийти.. так и не пришла. Хотя наверно всем рассказывает что работала и не заслужено ее уволили.

Базилика
И погорели вы не на личной переписке, а именно на этом.

а вы то откуда знаете??? я пишу как есть, мне зачем что-то придумывать и выносить сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы