работа в сбере

пошли бы вы работать в сбербанк?какие там плюсы ,минусы?

там вроде денег меньше платят, чем за подобную работу в других банках

в вакансиях пишут: опыт работы в КОММЕРЧЕСКОМ банке. это жжж неспроста:)

Как мне объясняли тут недавно - типа Сбер откупил у гос-ва акции и стал полностью коммерческим, поменяли политику банка, уволили 90% персонала и теперь уже набирают новый по другим требованиям и зарплаты там стали лучше. Но... как грится - инфа не проверенная, а из серии "соседка сказала"

Тигрра
и зарплаты там стали лучше

ой, я таки вас умоляю...

Тигрра
уволили 90% персонала и теперь уже набирают новый по другим требованиям и зарплаты там стали лучше.

зарплаты стали чуть получше, никого особо не увольняют. Знакомая там работает, уже лет 8

Дамиана
никого особо не увольняют.

ну, видимо, где как..

Пчёлка
ну, видимо, где как..

Моя в кредитовании работает. или как там отдел называетсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 21:09

Клавдия Степановна
в вакансиях пишут: опыт работы в КОММЕРЧЕСКОМ банке

а сбер чо не коммерческий? %)

:) автор, в какой отдел думаете пойти то

сбер-это полня ж***па, особенно теперь, очень рада что убежала оттуда

Я прошла обучение и сейчас работаю в сбере в контакт-центре. Это новое подразделение мне там нравится.
А в доп офисах наверное действительно работать сложнее..

муж там работает, доволен. Вот такой вот мой конкретный ответ на очень конкретный вопрос автора :P

Куча бывших коллег там работает....
впечатления разные
в контакт-центре сумбур.
в других подразделениях получше.

должности меняют в зависимости от настроения начальства. ну и ЗП раздают так же :) кому то сразу 20тыс, кому то 7

Ни какого сумбура у нас там нет.По времени отработал и свободен. А в доп. офисах людям задерживаться приходится и во вне рабочее время. Я когда практику проходила всё это прекрасно видела..

должность и подразделение оч. влияют на удовольствие от работы конкретно в этом банке, Сбербанке.
В допиках хуже, беднее и работы больше, в Головном лучше, з/ п постоянные, регулярные, премии месячные, квартальные и годовые. По-моему там хорошо. Сама работаю в др. банке, коммерческом. У нас точно хуже.

В коммерческих банках тоже зпл маленькие, да и в банках работа не сахар, все задерживаются. :(

У меня тоже муж туда работать устроился в контакт-центр. Вроде пока ничего плохого не слышала от него.

jenna
У меня тоже муж туда работать устроился в контакт-центр. Вроде пока ничего плохого не слышала от него.

Это у вас муж на 7 тыс пошел работать? И доволен?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:32

Тигрра
стал полностью коммерческим,

ну, на уровне документов мы брать не бум, ладно:)
что

Тигрра
уволили 90% персонала и теперь уже набирают новый по другим требованиям

верю, а что персонал стал уровня коммерческих банков достойных - не поверю еще долго.

Килька Акулова
Сама работаю в др. банке, коммерческом. У нас точно хуже.

головняков больше, требования выше, увольняют чаще?:)

Это у вас муж на 7 тыс пошел работать? И доволен? Почему 7 :=-O: У них оклад 11+% говорят 20 выходит. Он только 1 месяц работает там.

подруга ходила на собеседование. говорит - надо ребенка в детдом сдавать и самой пахать с утра до ночи, вот так.
неудобный график, никаких скидок женщинам с детьми и зп не выше чем в ее коммерческом :(

jenna
Это у вас муж на 7 тыс пошел работать? И доволен? Почему 7 ::=-O:: У них оклад 11+% говорят 20 выходит. Он только 1 месяц работает там.

Получил 20 то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы