я ненавижу свою работу

я вот в розарии бы работала,или библиоткарем на мальдивах..но там не платят много,поэтому работаю и не думаю любимая или нет

Kirusha
Планы на второго ребенка в ситуации постоянного стресса скорее всего не реализуются, в этом теперь уверена.
Год назад на фоне рабочего стресса случился регресс беременности.
В декабре - гипертонический криз.
Так что думаю- терпеть нужно до определенного предела.

Если я не вижу перспективу для себя-я просто выполняю свой функционал и немного более того.Близко к сердцу ничего не принимаю- я работаю.Вышла за пределы офиса- я свободна и ни разу о работе не вспомню.

меняйте работу. по крайней мере - ищите. кто ищет, тот всегда найдет ;)

Вы лично знакомы?

боже упаси. Просто такой тип людей, у меня богатый опыт общения с такими (вероятность угадывания - 99,9%)[/cit]

У меня тоже неплохой процент угадывания, но это не дает мне право мужчин, торчащих на форумах, называть неудачниками ;)

Автор, Вы же на больничном сидите с ребенком сейчас?сколько ему?если оплачивают больничные, может потерпеть?а потом искать...Или искать новое и потерпеть?

сыну 5 лет, будем сидеть сколько будет возможно, но чет я даже не знаю пока в какую сторону ткнуться, чтобы и не сократили через какое-то время, и з/п не сильно от нынешней отличалась, поскольку ипотека

Вы знаете у меня сложилось такое впечатление что вам не сама профессия не нравится , а место где вы работаете ,в частности коллектив. Ну это уже поправимо. Попробуйте наладить отношения в коллективе и работа станет любимой. не вариант?????????????

Я вот работу люблю (ну то чем занимаюсь), коллектив нравится, но график.....
До рождения ребенка все было нормально, также работала, а сейчас такое ощущение, что я ребенка чего то лишаю. Работаю с 10 до 19. Прихожу домой после 8 вечера, а в 21-00 сына уже спать надо укладывать. Утром стаем и быстро в садик. Дома ничего делать не успеваю. Уже задумываюсь о том чтобы поискать другую работу, с другим графиком.

%) :PСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:34

Мамаtoo
впечатление что вам не сама профессия не нравится , а место где вы работаете ,в частности коллектив.

да нет, с коллективом я бы смирилась, мне не нравится то, что я делаю, мне кажется, я тупею, по крайней мере, нет никакого развития, перспектив. Можно сравнить с работой на конвейере или с работой сторожа, это я к примеру.

автор я вас понимаю. когда работа не в радость и с ужасом думаешь после выхов что завтра опять как на каторгу, да... из личного опыта поняла что эффективно работать могу только если лечу на работу и хочу делать именно то что делаю.
Кстати фильм Секрет тоже рекомендую посмотреть) :)

Если уж совсем плохо от конфликтов на работе, то нужно искать другую. Но этот [a url=uspeh.psynavigator.ru/articles.php]жизненный урок[/a] поможет Вам в преодолении препятствий.

аноним
Можно сравнить с работой на конвейере или с работой сторожа, это я к примеру

О, дак она у вас монотонная кажись. Ищите другую, и обязательно найдете. А в город покрупнее нет желания переехать?

ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ! Я сама прошла через эту нелюбовь к работе. Только у меня вот как было - как бы я не выкладывалась на работе, зарплата моя была - 13 000. А работадатель мне напоминал все время - незаменимых людей не бывает!
А ваше признание себе на счет ненависти к работе - это уже какой никакой но шаг ВПЕРЕД. Если вы сами признаете, что что-то не так идет в вашей жизни, я уже жму вам руку))) Теперь главное не бояться сделать реальные шаги к тому, чтбы что-то поменять. Не жалейте себя! Пишу так, потому что сейчас понимаю как много потеряла времени, жалея себя. Когда находила какие то глпупые оправдания моему ничегонеделанию! Решите для себя какой должна быть ваша работа, чтоб вам хотелось бежать на нее. И прилагайте каждый день хоть какие то усилия в эту сторону! "Что посеете, то и пожнете!" Читайте книги! Посмотрите тот же фильм Секрет, о котором здесь упоминали пару раз! Главное действовать, действовать, действовать (но только сначала определиться с направлением)))! Я уверена, у Вас все будет хорошо! У меня же получилось)))

аноним
мне не нравится то, что я делаю, мне кажется, я тупею, по крайней мере, нет никакого развития, перспектив. Можно сравнить с работой на конвейере или с работой сторожа, это я к примеру.

а вы займитесь на ней тем, что позволит вам развиваться. можно стихи писать, рассказы, сказки для сына, например. а еще можно начать что-то узнавать. ведь даже, если нет денег на доп.образование, всегда можно начать что-то изучать самостоятельно, ведь не в дипломе счастье. язык учите например... китайский вот сейчас востребован. мне помогло эту проблему преодолеть когда-то поступление в институт. недовольство работой уступило место совершенно другим мыслям и заботам. а работа превратилась в место, где я пережидаю время, для начала новой карьеры в той сфере, где мне хотелось работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы