я ненавижу свою работу

Люди, я ненавижу свою работу. Поддержите меня, сил нет уже. Поменять пока ничего не могу, живу в маленьком городе, выбирать особо не из чего, а без работы тоже никак. Я в отчаянии.

а кем вы работаете?

Что в ней такого страшного?

аноним
Люди, я ненавижу свою работу

я тож не сильно люблю

аноним
Поддержите меня, сил нет уже

держит только то,что за нее з/п платят..мелочь,а приятненько ;)

аноним
Поддержите меня, сил нет уже

поддерживаю. я вообще работать не люблю. :D но ...

Рыся
за нее з/п платят... приятненько

;)

mamakristina
а кем вы работаете?

не хочу рассказывать все мелочи и нюансы, просто это не мое! Сейчас на больничном с ребенком, но с ужасом думаю о том, что скоро возвращаться. Как поменять свое отношение к ситуации хотя бы на

Рыся
не сильно люблю

попробуйте посмотреть фильм "секрет" вдруг поможет ;)

аноним
просто это не мое!

Что? Функционал? Атмосфера? Зарплата? Все сразу? можно поменять отношение или мотивацию.

это из серии: Если тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже?)

тубероза
Функционал? Атмосфера?

пожалуй это, з/п еще куда ни шло

тубероза
можно поменять отношение или мотивацию.

в том-то и вопрос, как? За почти 2 года мой заряд оптимизма и надежды, что что-то изменится к лучшему у меня исчерпался(((

аноним
Люди, я ненавижу свою работу. Поддержите меня, сил нет уже. Поменять пока ничего не могу, живу в маленьком городе, выбирать особо не из чего, а без работы тоже никак. Я в отчаянии.

Я тоже ненавижу свою работу.Держит белая нормальная зп и планы рождения 2 ребенка.

аноним
в том-то и вопрос, как?

Ну это каждому свое. Попробуйте книжечки почитать умные, атмосферу например можно самой задавть, заодно и развлечение - на какую кнопочку нажать, чтобы народ поступал по-вашему :)

Просто ты никчемное ни на что не способное существо. Смирись и работай дальше..мечтай о сферической "любимой работе"

SerVelad
Просто ты никчемное ни на что не способное существо.

Вы лично знакомы?

Твоямоя
планы рождения 2 ребенка.

а после декрета опять туда же?

Esme
Вы лично знакомы?

нет, слава Богу)

Esme

Вы лично знакомы?

боже упаси. Просто такой тип людей, у меня богатый опыт общения с такими (вероятность угадывания - 99,9%)

ну не совсем в тему...
Прежде, чем ругать своих детей, подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать
пальцем или осуждать кого- то, помни - безгрешных не бывает.

аноним
а после декрета опять туда же?

Нет.После декрета буду искать другую работу- неважно, белая или нет зп.

SerVelad
боже упаси. Просто такой тип людей, у меня богатый опыт общения с такими (вероятность угадывания - 99,9

И это дает Вам право оскорблять?

Сместите акценты, постарайтесь найти плюсы. Многие люди не любят работу в принципе, и не важно, какую ;) недавно тут же на форуме прочитала: Работа - это не секс, чтобы ее любить.

StiX
Сместите акценты, постарайтесь найти плюсы.

Делала это почти 2 года.

StiX
Многие люди не любят работу в принципе, и не важно, какую

у меня была любимая работа, но там я не была официально трудоустроена.

zhara
И это дает Вам право оскорблять?

спасибо

Твоямоя
Я тоже ненавижу свою работу.Держит белая нормальная зп и планы рождения 2 ребенка.

Почти аналогично, с той разницей, что я люблю то что я делаю и не терплю грубости, хамства, которые
приходиться глотать на каждом шагу.
У меня такое чувство, что когда я утром прихожу на работу, то сама добровольно два пальца в розетку вставляю,
а туда время от времени 220 Вт дают. Ползешь вечером домой из последних сил и обидно, что сил
на общение с любимым мужем и ребенком уже и нет почти.
Я решила, что деньги того не стоят, ищу другую работу.
Планы на второго ребенка в ситуации постоянного стресса скорее всего не реализуются, в этом теперь уверена.
Год назад на фоне рабочего стресса случился регресс беременности.
В декабре - гипертонический криз.
Так что думаю- терпеть нужно до определенного предела.

я не очень любила свою работу, потому что туда надо было рано вставать, не опаздывать,не пропускать. Мне было тяжело не опаздывать, потому что я челоек такой-если и выйду из дома пораньше, то все равно что-то произойдет, из-за чего я опоздаю. В итогде пришла к выводу, что работать нужно на себя, не быть обязанной никому. Сейчас начала свое небольшое дело, но изменилось мало чего-просто стало больше ответсвееноти,меньше сна, я беспокоюсь за то и за это, переживаю, трачу кучу времени, уже не на кого надеяться, никто 10 числа мне не выложит зарплату за то, что я хожу на работу, работать стала раза в два больше. Не скажу, что разбогатела резко или деньги сами идут в руки,нет такого. Просто немного другое. Разве что работа стала радость приносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы