Дайте советы начинающему секретарю-референту, помощнику руководителя)))

BUZZY
я от последнего шефа тоже плакала, бывало ) но люблю его до сих пор как человека, как руководителя и пр. ) он меня столькому научил, что все наши притирочки и недопонимания - пшик ))

тут немного другое... он ТОЛЬКО критиковал, что сделано не так. а как надо или хотя бы просто ЧТО именно сделано не так не говорил... просто он прекрасно знал что эта работа первая в жизни и нигде я еще не работала, а он вместо того чтоб помочь просто топил меня...

Оборотень Uma
Не болтай.

ОК!

tes
Собрать все слухи, проанализировать и сделать выводы

и куда с этими выводами? :) прямо к директору?

Начинающий секретарь
и куда с этими выводами? прямо к директору?

Нет, если только доподлинно не известно, что главбух льет инфу конкурентам

Jil
большинство из того что насоветовали выше - призыв на берегу вставать в позу перед руководством

+ много лет работала секретарем, ну раньше не было "помощник руководителя". очень нравилась эта работа. никто мне никогда не хамил, не орал, а чай я и сама люблю налить, ниче зазорного не вижу. видимо везло мне-не приставали и не хамили. хороших руководителей много, может и вам повезет. не настраивайтесь сразу на оборону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы