Навеяно соседней темкой - для тех кто получает больше 50 т.р.

Прочитала соседнию темку. Мне с 1 февраля выходить на работку. Зп после декрета сохраняется. Для меня так и стоит проблема уже несколько месяцев - как объединить мужа, любимого ребенка, дом и свой карьерный рост. 2,5 года была дома - помогала мужу по бизнесу, занималась ребенком. А сейчас надо возвращаться на работу. Работа будет с 8.30 до 19.00-22.00.Офис и дом на противоположных сторонах города. С учетом пробок добираться 1.5 часа в одну сторону. Командировки по региону обязательны. Генеральных директоров будет мало волновать мой ребенок и семья.
И денежек хочется и с родными быть хочется...как совмещаете?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:23

Ekaterin
Мне с 1 февраля выходить на работку. Зп после декрета сохраняется. Для меня так и стоит проблема уже несколько месяцев - как объединить мужа, любимого ребенка, дом и свой карьерный рост. 2,5 года была дома - помогала мужу по бизнесу, занималась ребенком. А сейчас надо возвращаться на работу. Работа будет с 8.30 до 19.00-22.00.Офис и дом на противоположных сторонах города. С учетом пробок добираться 1.5 часа в одну сторону. Командировки по региону обязательны. Генеральных директоров будет мало волновать мой ребенок и семья

Меня бы тоже не волновало, я деньги не за то, что вы мама, платила бы, а за работу и отдачу.

ambassador
никак !!!- при таком графике!! За все надо платить .

согласна!
надо выбирать или семья или работа с хорошим доходом

Naturlich!
Меня бы тоже не волновало, я деньги не за то, что вы мама, платила бы, а за работу и отдачу.

ППКС

так что ж получается либо ты мама, либо ты руководитель чего либо? Кто получает хорошие зп живут без детишек? или как?

Ekaterin
Кто получает хорошие зп

уделяет часть на няню.
Ну вы что...работодатель не = благотворитель, так и прогореть недолго.

Ekaterin
так что ж получается либо ты мама, либо ты руководитель чего либо? Кто получает хорошие зп живут без детишек? или как?

просто дети живут без мамы, ну или мало с мамой ;)

ну а вы то,автор, как думайте это возможно совместить ? Если ребёнка будет с кем оставить, то работа возможна. Или вы хотите и рыбку съесть и на 2 стула сесть?

Naturlich!

Эх, хорошие руководители мне попадались, их волновало и мое душевное состояние тоже, т.к. это прямым образом отражалось на работе. Хотя ни о каких больничных речи идти не могло. Но например, найти и привезти лучшего врача, оплатить страховку, запихнуть в садик, послать машину забрать из садика.

Ekaterin
И денежек хочется и с родными быть хочется...как совмещаете?

может быть, почитать свою тему о том же? там уже все написали месяц назад)))

Свок2008
Но например, найти и привезти лучшего врача, оплатить страховку, запихнуть в садик, послать машину забрать из садика.

Это другое дело.
а терпеть все время больничные, отпросы, отпуска "за свой счет", несогласие на командировки...
Проще дядьку взять.

Naturlich! Проще дядьку взять.

ну вот не нашли замену за 2.5 года... уже два месяца не могу для себя решить идти на работу или нет.

я до рождения дочи считала себя карьеристкой и думала рожу и черемесяца три на работу . А сейчас поняла - мама это лучше .Может потому что я родила в 31 год ? ну а если у мвас получится совмещать без ущерба для ребенка было бы совсем замечательно . Может вам попробывать а если ребенку совсем плохо без вас будет , еще повременить с работой 2,5 маленький

вот и я так же думала)) Первый раз вышла в 6 месяцев ребенка, работала 2-3 раза в неделю, по 3-4 часа. Не смогла. Только метаешься из дома в офис, по часу в пробке стоишь и это я еще выбирала время когда ехать, чтобы в час пик не попасть. А утром и вечером в каждую сторону вообще буду 1.5 часа минимум ехать(( Работать то хочется...но и мамой выходного дня быть не хочу... доча такая славная. каждое утро встает "мамочка, папочка - я вас люблю" )) примем сама, никто ее не просит ))) "моя семья " - кричит на всю улицу, когда все гуляем вместе)) Это ведь так классно!

Ekaterin

а есть вариант переехать в тот район где работа?

Ekaterin

По-разному. Где-то жена сидит дома, муж работает за двоих; где-то нанимают няню. Кто-то жертвует заработком в пользу рабочего графика - чтобы успевать забрать ребенка из садика.

А вообще, дети быстро вырастают... Еще какие-нибудь 10 лет, и ребенок перестанет в вас остро нуждаться. ;)

Дусёчек
А вообще, дети быстро вырастают... Еще какие-нибудь 10 лет, и ребенок перестанет в вас остро нуждаться.

а 10 лет простите что делать? Лапу сосать?! %)

Ekaterin
Зп после декрета сохраняется

Ekaterin
ну вот не нашли замену за 2.5 года

странно, а кто же тогда эту работу делал? Есть вообще работодателю смысл зарплату эту платить?

Zebr-r-ra
а 10 лет простите что делать? Лапу сосать?!

почему? найти работу с удобным графиком и не очень высокой з\п

Альфочка
на такой график дешевле 250 идти не стоит если все,

а я думаю и на 100 очередь претендентов будет

Альфочка
ценой жизни?

причем тут цена жизни? не в клетке с тиграми работать, и не на морозе, в офисе то как не выжить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы