Тема закрыта

Причина: 0

На полдня где работу искать?

Часов до 4 даже. Есть вообще такая работа, чтоб адекватно меня начальство отпускало в 16.00?
Где рыть? Куда податься? Зп пусть 7000-10000.

куда-нибудь медицинским регистратором в больницу, мес назад нам нужен был, в 3 часа уже свободен.
И сейчас нужен чел, на часа 2-3 в день, может и через день можно работать будет, только ЗП наверно тыщ5

@nna
И сейчас нужен чел, на часа 2-3 в день, может и через день можно работать будет, только ЗП наверно тыщ5

Напишите подробности, плиз

Айс_Cream
Часов до 4 даже. Есть вообще такая работа, чтоб адекватно меня начальство отпускало в 16.00?

Кирби. Оператором. Звоните и пристаете ко всем подряд, предлагая услуги. Вас периодически посылают и за это платят деньги. Я там работала - 2 смены 1я с 8 или с 9 не помню точно утра до 16 ч, вторая смена - с 16 до 21 ч.

воспитатель в дс на ставку

кирби сколь платят?
воспитателем не, не вариант. своего воспитать толком не могу

Айс_Cream
кирби сколь платят?

Да хрен знает. Я студенткой еще работала. Давно. Ну тыщ8 -10 по любому получите

тоже ищу работу на первую половину дня, часов до 14-00 или до 15-00, администратором или операторм ПК. Размещала резюме на е1, ни одного звонка и не нашла ни одной подходящей вакансии(((

няней, забирать ребенка из школы, отводить на кружки
уборщицей
упаковщицей новог подарков, там даже есть ночные смены
видела секретарем на пол-дня

можно менеджером по продажам
без оклада. что продали - то и получили :)
зато никто и с секундомером не сидит.
хотите такую работу? :)

няней в мини садик

Эльбрус
можно менеджером по продажам
без оклада. что продали - то и получили :)
зато никто и с секундомером не сидит.

это очень хороший вариант. можно и с ребенком в больницу сходить, и никто над душой не стоит и на самом деле стимул заработать есть, и нет опять же верхней планки в заработке.

В такси

на полдня идите работать домработницей...работая 4-5 дней по 2-6 часов можно заработать 8-15 тыс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы