не могу устроиться на работу((((

Мне 27 лет, "опыта" 2 года (по трудовой 5 лет, но 3 декретные). Но особого умения там не надо было - просто наполнение базы %) Уволилась от туда т.к. понизили ЗП да и добираться очень далеко стало (прямо перед декретом орг-ция переехала).
У меня ограничения по графику и району, чтоб иногда успевать забирать сына из садика :(
Какую вакансию мне поискать уже и незнаю :(

ищите работу оператором

Jil
ищите работу оператором

так вот ищу :( уже 4 месяца :(
хочу оператором 1С например ;) оператором на телефон не смогу пойти :(

ограничения по графику сдвигайте, ребенка может забрать и няня
соответсвовено и район работы можно расширить ;)

секретик
хочу оператором 1С например

расширяйте варианты ..секретариат помошник бухгалтера ..менеджер?

какой район ищете

анонимно
а что так? другие могут

работа оооочень монотонная, пробовала начинать - не выдержала :(

Рыся
секретариат помошник бухгалтера ..менеджер?

дак расширяю ;) но куда обращалась везде требуют опыт :(

flylady
какой район ищете

в идеале если сортировка ;) можно еще заречный, начало виза или уралмаша (от сортировки)
можно и подальше, но тогда неполный рабочий день

щас новый год- активность в плане поиска работника, мне кажеца, снижена. через месяц-другой проще должно быть.

Рыся
ограничения по графику сдвигайте, ребенка может забрать и няня

няню найти сложно :( точнее такую няню которой можно доверять и ведь ей надо будет платить :dontknow:

Рыся
соответсвовено и район работы можно расширить

:dontknow:

Zezka
щас новый год- активность в плане поиска работника, мне кажеца, снижена.

а в сентябре/октябре тоже новый год был? %) с конца августа ведь работу ищу :( а ведь работать хочется)))))

секретик
а в сентябре/октябре тоже новый год был? с конца августа ведь работу ищу а ведь работать хочется)))))

выкладывайте сюда резюме. может в нем косяк?

секретик

блин ну один -в-один мою ситуацию описали! У меня таже фигня с ограничением по времени, только ещё учусь заочно, правда опыт есть. И всё равно никуда не брали. ниче, нашла, не совсем то что хотела, но всё же работа! ищите, ищите и ещё раз ищите, что-нибудь всё равно найдется.

секретик
няню найти сложно

мне не гоните,я 4-х нашла...никто не помер

секретик
и ведь ей надо будет платить

а вы думали чел за даром будет с вами работать?
ну сидите на опе ровно и стоните дальше
если сидите 4мес!! без работы,значит можете себеэто позволить..
я вот в свое время в 2008 !! в кризис не болше 20 дней отсидела,ибо уж,простите,кормить не кому и куштать сильно охото было

поробуйте что-то свое открыть. Не все время по найму работать.

позвоните, поговорим. Я свой бизнес развиваю. У меня двое детей.

Рыся
если сидите 4мес!! без работы,значит можете себеэто позволить..

тут маленькая оговорочка я работала с 11 ноября по 3 декабря в одной фирме, а потом без объяснения причины меня вынудили написать заяву по собственному желанию :( Но я все равно бы от туда ушла, т.к. с графиком были проблемы :( Но не через месяц, а годик там продержалась - как-нить бы выкручивалась :dontknow: а еще труд.договора я так и не видела :=-O: удивительно что вообще они со мной рассчитались, правда на 2 дня позже и чуток поменьше чем я ожидала
А вообще да я могу себе это позволить - сидеть дома. Но не хочу! Хочу на работу!!!

Zezka
выкладывайте сюда резюме. может в нем косяк?

напишу в личку...

Рыся
мне не гоните,я 4-х нашла..

и всем 4м вы доверяете? какая если не секрет оплата часовая? :dontknow: как искали?
т.е. мне надо ведь няню искать в моем районе чтобы как можно раньше прийти домой, чтоб чуток побольше проводить время с ребенком :love:

Лёлик - ЕМК
поробуйте что-то свое открыть.

чтоб открывать свое дело, надо нач.капитал, которого канеш нету
и потом вдруг дело не пойдет? все впустую? %)

автомобиль есть?

Бегущая черепаха
автомобиль есть?

есть 1 на двоих: меня и мужа

я вот тоже ищу, мес. 6, но так слабенько, т.к. уже работаю, только вот хочется ближе к дому и пятидневку с 8 до 17, но вот только все предложения с 9 до 18 или 2/2, не успеваю дочь из садика забрать. Хотя было предложение мес. 2 назад, секретарем, прям возле дома с 9 до 17, ляпота, только вот зп 12000 уж очень меня не устроила

Crown
рям возле дома с 9 до 17, ляпота, только вот зп 12000 уж очень меня не устроила

а я была бы согласна и за 12 тыщ тем более около дома, тем более до 17-00
но такого нету :(

есть и за 20 000 рядом с домом, подруга так нашла, там даже график сказали подстроят, как ей удобно.. или раньше приходить или позже
но зп показалась ей все-равно маленькой в связи с ценами
у каждого свои приоритеты :)

Я тоже не могу из декрета выйти на работу. Берут только на низкоквалифицированную работу. Или график не устраивает. Или их не устраивает, что у меня ребенок и опыта мало... Так надоело все время оправдываться и отвечать на такие вопросы, как с кем будет ребенок, а вдруг вы второго захотите и т.п. Такие вопросы вообще нельзя задавать по закону. Да, у меня ребенок, мало опыта. Но я хочу работать, у меня высшее образование, знание английского, отличные способности...Я думаю, так много мам в нашей стране сидят дома потому что им не дают шанс работать. Давайте, девочки, создадим свою ассоциацию мам и будем работать по такому графику, как нам будет удобно :) Я уже думаю что-то свое замутить, не знаю пока что.

Девочки, у меня такая же проблема с работой. Хочется с 9 до 18 и поближе к дому.
А если устраивает график и место работы, то зарплата 5-7 тыщ. %)
Плюс ко всему я бывший ИП.

Лика
Так надоело все время оправдываться и отвечать на такие вопросы, как с кем будет ребенок, а вдруг вы второго захотите и т.п.

ощущаешь себя как-будто ты что-то плохое совершила, родив ребенка.. или собираешься.. аж бесит такое отношение..этих работодателей такая же женщина родила, не из пробирки же они все появились :(

мне нужен помощник руководителя с авто на 5 часов в день за 5 - 6 тысяч. напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы