Тема закрыта

Причина: 0

Помощник воспитателя в частный садик с предоставлением жилья.

Подробности по тел.8-904-98-332-97.

здравствуйте!!!а с ребёночком берёте???

это в смысле жить в квартире, где садик?

Кобра

а днем уходить, не?

это тот садик где за 7 штук квартиру сдают. Ну тема была недавно. В объявах гляньте.

Кобра

ага

Jalo

Вас уже тут обсуждали

Злющий_Белка
это тот садик где за 7 штук квартиру сдают. Ну тема была недавно. В объявах гляньте.

во во

Злющий_Белка

Svetik_80

Не только у меня дежа вю

Аssiya
а днем уходить, не?

в объявлении написано: Не находиться там с 7-30-19-00(все равно уходить на работу),а все праздники и выходные квартира в вашем распоряжении; Не принимать гостей,посетителей,родственников,т.к.квартира сделана исключительно под мини-сад,соблюдать тишину
моя в шоке

Fresh_wind
моя в шоке

в чем шок? человек будет работатьи жить..выход для когото весьма не плохой.
в бытность моей мамы зав садиком у нее работала девочка воспитателем,жила тамж.. воспитательот бога малявки ее обожали,ну не гдеейбыло жить, потом вышла замуж,все наладилосьу нее..

т.е. бомжиха?

Fresh_wind
моя в шоке

моя вообще в ужасе %)

Jalo
Всем здравствуйте!Хочу вывести некоторых из шока

А как Вы объясните Ваше объявление о сдаче 2-комнатной квартиры?

Fresh_wind
Не находиться там с 7-30-19-00(все равно уходить на работу),а все праздники и выходные квартира в вашем распоряжении; Не принимать гостей,посетителей,родственников,т.к.квартира сделана исключительно под мини-сад,соблюдать тишину

То есть теперь этой няне не надо платить Вам семь тысяч за проживание?

Дамиана
То есть теперь этой няне не надо платить Вам семь тысяч за проживание?

теперь это работа за ночлег

Но ведь клиенты ищут садик в нежилой квартире.. Кого-то потеряете..

Jalo
Вы разрешите жить в своей кв.кому-нибудь бесплатно?

То есть Вы хотите, чтобы человек работал на Вас, а это Вы перечисляли и погладить, и в магазин сходить. и с детьми посидеть и ты. пы. Плюс еще и доплачивать Вам 7 тысяч? За что? За то чтоб пахать ночами и вечерами и не иметь возможности приходить домой днем?
ЗЫ: Я не хозяйка мини садика. Я активно его ищу для ребенка. Не на вторчермете. Меня эта тема и зацепила поэтому

Да всякие есть варианты, конечно, есть и миники в жилых квартирах.. Только они стоят меньше. Вам виднее, что клиентам в вашем районе надо

Jalo
.Хорошо,усевшись удобно у компа,натянув шерстяные носки и жуя бутер,обсуждать незнакомого человека,который хочет чего-то добиться в жизни.

Не надо драматизировать и давить на чужую совесть. У многих тоже дети и не один. Просто ваше объявление, которое удалили, вызвало определенные ассоциации. Надо было сразу писать нормально что Вы хотите. Первое впечатление. Ни слова там о помощниках воспитателя не было. Вы сдавали квартиру за немалые деньги на ночь. какие первые мысли? Кто там может ночевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы