Тема закрыта

Причина: 0

Не дают выйти из декретного отпуска

Ольга (Лёлик)
если денег нет, в чем проблема?

действительно,прям проблем нет.

Ольга (Лёлик)
пусть и всяко обосранного молодого специалиста

Скажем так. Я могла бы "осчастливить" этого "специалиста" потому как хотела переводом уйти в другой отдел и тогда действительно проблем бы не было. Проблема в том,что он никому в отделе не нужен и из-за этого не дают мне уйти в другой отдел. Наверное,это его проблемы если он не справляется со своей работой и им недовольны?

Хочу выйти на работу
Наверное,это его проблемы если он не справляется со своей работой и им недовольны?

ну вот точно не Ваши, право...

Ольга (Лёлик)
Уйдет спец-вы придете

За 2 месяца ничего не изменилось. Сколько мне то ждать? Вот пусть он сидит дома и выбирает себе должности соответствующие его запросам.

Хочу выйти на работу
Проблема в том,что он никому в отделе не нужен и из-за этого не дают мне уйти в другой отдел.

Никто и никогда не платит за то, что ему не нужно. Всё просто. Значит, не так вы нужны и не настолько он плох. Не надо решать и думать за других.

Хочу выйти на работу
Сколько мне то ждать?

сколько там до конца 3-х летнего декрета осталось?

Татьяна Вакалюк
ну вот точно не Ваши, право...

просто хочу "подтолкнуть" отдел кадров. Пусть быстрее шевеляться,а то я хожу-хожу по-хорошему,все жду у моря погоды.

Ольга (Лёлик)
если есть закон

дак и на моей стороне закон вроде как

Ольга (Лёлик)
сколько там до конца 3-х летнего декрета осталось?

в конце сентября 2011 год убудет 3. Не долго ли ждать правда?

Хочу выйти на работу

какой? негосударственное предприятие может жить и по своим дебильным законам.

Ольга (Лёлик)
не так вы нужны и не настолько он плох. Не надо решать и думать за других.

вы не понимаете

Государственная инспекция труда в Свердловской области, ул. Малышева, д. 101, оф. 522, тел. (343) 262–65–30 . Но вам правильно говорят - вмешательство инспектора приведет к обострению без того непростого общения с работодателем.

Ольга (Лёлик)
РЖД негосударственное предприятие

формально( я понимаю что на деле все по -другому) внутренниие распорядки любого предприятия вне зависимости от формы собственности и собственника не должны противоречить законодательству РФ

Хочу выйти на работу
в конце сентября 2011 год убудет 3. Не долго ли ждать правда?

что этот срок по сравнению с Вечностью?

Ольга (Лёлик)
негосударственное предприятие может жить и по своим дебильным законам.

нет,к нам это не относиться

Хочу выйти на работу

да при чем тут закон? Вам работодатель пошел уже навстречу и подписал заявление о досрочке. А остальное - какие-то непуганные тараканы Вашего индивидуального внутреннего документооборота.

Одним словом еще раз убеждаюсь насколько дибильная наша ж.д дорога, как хорошо что не пошла туда работать!!!! Многие мои одногрубницы плачут!!!

Татьяна Вакалюк
работодатель пошел уже навстречу

это его обязанность

Татьяна Вакалюк
какие-то непуганные тараканы

да,но для меня это выражается в деньгах,и меня вообще не должны волновать тараканы чьи-то

Нася - мася
Многие мои одногрубницы плачут

Так-то все хорошо было. Никогда не плакала. Много чего нравится на ж\д. В первый раз с такой фигней столкнулась. Уж 10 лет на ж\дороге "ошиваюсь" после института,всегда была довольна.
Сейчас дозвонилась до отдела кадров. Сказали,что вроде нашли место для этого товарища и он вроде согласен. Возможно в понедельник выйду на работу!!!!

Когда после первого ребенка выходила из декрета (тоже в 2 года) проблем вообще не было. Кстати,когда я была молодым специалистом,такого закона не было. И я уже не выбирала,а работала там где были места.

Хочу выйти на работу
Возможно в понедельник выйду на работу!!!!

ну, вот и хорошо!
Автор, можно я в вашей темке спрошу?
Может кто-нибудь подскажет?
Мне выходить на работу из декрета в июле 2011г, места на сегодняшний день нет( если бы я вдруг собралась выходить не сегодня-завтра), но я и не спешу, а в июле бы точно вышла. Мне директор предлагает уволится, потому что моё рабочее место и тогда будет занято. Имеет она на это право? Я расстроилась, хотя вроде не должно быть занято моё место по истечению моего декрета?

Нася - мася
мои одногрубницы

Ваши ХТО??? :=-O: :=-O:

Яся
Автор, можно я в вашей темке спрошу?

:)

Яся
Имеет она на это право?

тогда уж я и отвечу,все-таки занимаюсь этим вопросом. НЕ ИМЕЕТ,если вы были официально устроены и это ваше законное место. Как это место занято? только временно может быть занято,пока вы в декрете. Но похоже, в вашем случае,вас не хотят видеть на этой работе. :( Так что заранее ищите себе другое рабочее место, а пока не найдете,сидите и числитесь на этом предприятии

Яся
Может кто-нибудь подскажет?

может и вам туда обратиться
Государственная инспекция труда в Свердловской области, ул. Малышева, д. 101, оф. 522, тел. (343) 262–65–30

Хочу выйти на работу

спасибо за ответ.Я на этом предприятии ( у нас там свои законы :vis: ) проработала более 20 лет, на работе коллектив ( немаленький) меня ждёт, но когда директор меня огорошила своим предложением увольняться, я своим ушам не поверила и списала это предложение на её старческий возраст( уж поверьте, она давным-давно на пенсии %) ) Так что в след раз когда приду писать заявление до 3-ёх лет, а пока у меня лежит до 2,5 лет ребёнкиных, то буду иметь ввиду, что права

Хочу выйти на работу
НЕ ИМЕЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы