Тема закрыта

Причина: 0

Возьмут ли?

заканчиваю в этом году университет, получится что у меня 2 диплома ( психология, и управление пресоналом). но 0 дней опыта работы....на что я могу рассчитывать? стоит заранее искать или потом уже? как резюме писать, в лпане того чо я без опыта работы, а таких не любят(

ну чиво вы раньше времени то кипишите. найдете работу и без опыта. все когда-то начинали

мое имхо - начинать работать по специальности нужно курса с 3го

Мышка-пеструшка
мое имхо - начинать работать по специальности нужно курса с 3го

боюсь спроссить: зачем? и куда деваца тем, кто не собираеца работать по специальности?

многое зависит от ваших зарплатных ожиданий. найдете, только не за огромные деньги.

Zezka
боюсь спроссить

не бойтесь. При всем желании я вас не смогу укусить

Zezka
зачем?

к окончанию 5 курса это будет молодой специалист с опытом работы. Больше возможностей, больше опыта, больше предствалений о выбранной специальности. Если за это время успеете показать себя с лучшей стороны, можно ожидать повышения по карьерной лестнице.

Zezka
и куда деваца тем, кто не собираеца работать по специальности?

Работать по другой специальности, которая устраивает. За время 3-5 курса можно походить на дополнительные курсы по этой "другой" специальности. Поработать, понять, чего вы на самом деле хотите. Подкорректировать свои цели, если что-то не устраивает.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 01:31

Мышка-пеструшка
к окончанию 5 курса это будет молодой специалист с опытом работы. Больше возможностей, больше опыта, больше предствалений о выбранной специальности. Если за это время успеете показать себя с лучшей стороны, можно ожидать повышения по карьерной лестнице.

ну какая разница- после пятого курса, или через два года???? студентов еще менее охотно берут на работу, тем более с дневных отделений.

Мышка-пеструшка
За время 3-5 курса можно походить на дополнительные курсы по этой "другой" специальности. Поработать, понять, чего вы на самом деле хотите. Подкорректировать свои цели, если что-то не устраивает.

а как совместить полноценную работу и очную учебу?

Мышка-пеструшка
начинать работать по специальности нужно курса с 3го

у нас например балло рейтинговая система в УрГУ. 100% посещаемость

Лиса-Алиса
ну какая разница- после пятого курса, или через два года????

если б разницы действительно не было, то автор и не кипишил по этому поводу.

Лиса-Алиса
студентов еще менее охотно берут на работу, тем более с дневных отделений.

Можно вообще не говорить о том, что вы где-то учитесь. 2 дня в институте, 2 дня на работе. Было бы желание...

Мышка-пеструшка
Можно вообще не говорить о том, что вы где-то учитесь. 2 дня в институте, 2 дня на работе. Было бы желание...

а нафига так парица? в итоге и вышку с таким отношением можно не получить

Мышка-пеструшка
Можно вообще не говорить о том, что вы где-то учитесь. 2 дня в институте, 2 дня на работе.

ага, в итоге: ни работы, ни учебы толком.

Мышка-пеструшка
если б разницы действительно не было, то автор и не кипишил по этому поводу.

дододооо, а кипишила бы на третьем курсе

irinsik
а как совместить полноценную работу и очную учебу?

Извините, жрать захотите - все совместите.
А если работа по специальности, у студентов некоторых вузов есть возможность писать заявление на свободную посещаемость. Раз в год приносите справку о том, что работаете по специальности, а работаете где хотите.

Мышка-пеструшка
Извините, жрать захотите - все совместите.

ну как бэ а если вопрос так не стоит? если есть кому кормить автора, то тоже ради не ясной перспективы нужно пытаться объять необъятное?

Zezka
а нафига так парица? в итоге и вышку с таким отношением можно не получить

Ну если попа реально в тепле, то можно и не париться. У меня знакомая училась очно на платном, работала, в начале 2 курса родила и закончила. Муж у нее тоже студент-заочник был. Закончили, не пропустив ни 1 года.

Мышка-пеструшка
Ну если попа реально в тепле, то можно и не париться. У меня знакомая училась очно на платном, работала, в начале 2 курса родила и закончила. Муж у нее тоже студент-заочник был. Закончили, не пропустив ни 1 года.

ну молодцы. но автор то немножко не о том спрашивает :)

Zezka
ну как бэ а если вопрос так не стоит? если есть кому кормить автора, то тоже ради не ясной перспективы нужно пытаться объять необъятное?

ну пусть до 21-24 лет висит на шее у родителей, если все устраивает.
Это же мое имхо!

Zezka
объять необъятное

это вполне реально объять. повторюсь, было бы желание...

Zezka
ну молодцы. но автор то немножко не о том спрашивает

раз так, то можно и наврать о том, что где-то работали неофициально или придумать "шарашкину контору"

Мышка-пеструшка
это вполне реально объять. повторюсь, было бы желание...

нахрена козе баян...

Мышка-пеструшка
ну пусть до 21-24 лет висит на шее у родителей, если все устраивает.
Это же мое имхо!

вы, по-моему не очень внимательно читали пост автора)))
автор спрашивает:

irinsik
но 0 дней опыта работы....на что я могу рассчитывать? стоит заранее искать или потом уже? как резюме писать, в лпане того чо я без опыта работы, а таких не любят(

как бы ей уже поздно устраивается исходя из ваших соображений

Мышка-пеструшка
ожно и наврать о том, что где-то работали неофициально или придумать "шарашкину контору"

отсутствие опыта видно невооруженным взглядом.

Мышка-пеструшка
раз так, то можно и наврать о том, что где-то работали неофициально или придумать "шарашкину контору"

зачем?

Лиса-Алиса
нахрена козе баян...

не нужен - пусть сидит в хлеву.
нужна карьера - баян в копыта и строй карьеру, добивайся бОльшего, чем можешь добиться.

Мышка-пеструшка
нужна карьера - баян в копыта и строй карьеру, добивайся бОльшего, чем можешь добиться.

а чем плохо делать карьеру после того, как закончишь институт?

Zezka
как бы ей уже поздно устраивается исходя из ваших соображений

я написала свое мнение, а оно вас заинтересовало. Вы спрашиваете, я отвечаю.

Zezka
зачем?

затем, что автора смущает то, что опыта у него нет.
Устроиться, конечно можно и без опыта. Но мое мнение - лучше начинать заранее, чем потом с дипломом на руках сидеть и думать, чего же я хочу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы