Тема закрыта

Причина: 0

нужен человек с умением рисовать на компе, обработка фото. видео,

Создание лого, афиш, рекламных постеров, работа сдельная, допустим обработка одной фотографии(свет, резкость, вставка, обрезка) 30 копеек умножаем на 1000 штук итого. 300 рублей за заказ. времени это занимает (если хорошо работает комп)часа 3, за другую работу другие расценки!

Откройте фотошоп, я откруваю сразу по 100 штук делаю свет, добавляю ресказть, обрезаю вставляю лого, сохраняю за красные глаза отдельно, к то му же это постоянная удаленная работа, по мимо этого есть еще заказы,

ЫрЫсЬ
ресказть

ну если качество работы у вас такое же, как правильнописание - то ничего удивительного, что 30 копеек...

ЫрЫсЬ
1000 штук

ЫрЫсЬ
300 рублей

Офигеть!! :=-O: Осваивайте программную обработку фотографий, никто за такие деньги работать не станет.

зря вы так думаете .если у вас с деньгами все ок ,это не означает что всем так повезло как вам, кто то дома сидит, времени вагон, почему бы не подзаработать, раньше платили по 50 коп, сеичас по 30.

ЫрЫсЬ
кто то дома сидит, времени вагон, почему бы не подзаработать

вагон времени тратить на копейки? нуну

ЫрЫсЬ
Откройте фотошоп, я откруваю сразу по 100 штук делаю свет, добавляю ресказть, обрезаю вставляю лого

Открыла тряхнула стариной.. Я не тормоз, отлично знаю ФШ, но у меня 20-30 сек. занимают эти процедуры, без "красных глаз". При условии того, что все фото нужно примерно одинаково обработать по цветам и есть возможность пользоваться быстрыми клавишами и привязками.
Соответсвенно, не 3 часа, а минимум 6-9 часов уткувшись в монитор без хождения в туалет и еды за 300р ;)

хорошо, я на форум написала не для того что бы с вами спорить, естественно я понимаю вы высказываите своё мнение, конечно оно очень важно для форумчан, я вас поняла , спасибо!

ЫрЫсЬ
раньше платили по 50 коп, сеичас по 30.

а чего так еще меньше то стали?

ЫрЫсЬ
почему бы не подзаработать

это позаработать называется? %)

*lenchik*
6-9 часов уткувшись в монитор без хождения в туалет и еды за 300р ;)

Хорошо, мало, нни кто и не говорил что много, а как продавцы которые работают по 12 часов на ногах за 500 руб смена, это нормально, конечно , (я не хочу не перед кем оправдываться, сразу написала как есть у когото и по 1 мин может уити времени на это, но есть предложение и так оно звучит)

ЫрЫсЬ
Создание лого, афиш, рекламных постеров,

то есть это конечно ни кого ни заинтересовало

ЫрЫсЬ
300 рублей за

ЫрЫсЬ
1000 штук :shock: Жаба не давит? НЕ?

Бармалей™
По 10 секунд на фотку ?

Гелла
качество работы
Вы такая наивная или жадная?
Вы предлагаете работу людям за копейки...те кто дружат с фотошопом, проще фото на заказ обрабатывать будут.
И дороже и объем поменьше( значительно) ;) Хотя думаю вы прекрасно все знаете :)

ЫрЫсЬ
обработка одной фотографии(свет, резкость, вставка, обрезка) 30 копеек

я дизайнер с хорошим стажем работы и опытом))
похохотала от души, пойду покажу мужу)))))))

ЫрЫсЬ
зря вы так думаете .если у вас с деньгами все ок ,это не означает что всем так повезло как вам, кто то дома сидит, времени вагон, почему бы не подзаработать, раньше платили по 50 коп, сеичас по 30.

я счас с детьми дома на фрилансе, беру за листовку рекламную от 300 р.)) это максимум час работы с подготовкой файла в печать по ТЗ...

Гелла
вагон времени тратить на копейки? нуну

+++

A_Myp
это позаработать называется? %)

это повзъ***ывать за копейки называется имхо, а не подзаработать...
кстати, вам как знатоку ФШ рекомендую все ваши действия записать и просто проигрывать, если вы понимаете о чем я, раз уж вы все под одну гребенку)))))

а можно расценки на

ЫрЫсЬ
Создание лого, афиш, рекламных постеров

? к примеру нормальный дизайнер за нормальное лого берет не меньше 1500 деревянных....интересно, что вы предлагаете?

Der-Tod-Verliebt
я дизайнер с хорошим стажем работы и опытом))

стаж нужно и опыт еще наработать, конечно он у всех ;)

ЫрЫсЬ
стаж нужно и опыт еще наработать, конечно он у всех ;)

не поняла к чему вы это)))так на остальное расценки то скажете?

Der-Tod-Verliebt
к примеру нормальный дизайнер за нормальное лого берет не меньше 1500 деревянных....интересно, что вы предлагаете?

Кому то и 2500, а то и больше смотря что заказчик хочет, удаленому работнику 1500 и платим!

ЫрЫсЬ

меня заинтересовало.напишите пожалуйста в личку как с вами связаться.

Час работы компьютера... хм... (думаю про оплату за электричество)... Амортизация... Стоимость опыта, полученного за годы работы в фотошопе...
хм... Вам не кажется, что стоит ну вроде бы подороже?...

Бармалей™
Вообще... формально за работу в ворованном фотошопе можно нисколько не платить

что делать честным пользователям гимпа?

ЫрЫсЬ

еще бы вы реагировали на тех, кого заинтересовало

Капец. %) ИМХО, чистой воды кидалово, а не работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы