Тема закрыта

Причина: 0

С бухгалтерами про 1С

Татьяна Вакалюк
Но постоянно точно не дописываем. Один раз три месяца хорошо так посидели и все, так и живем.

Согласна. Наверное автор не совсем точно представляет себе - что же за бешеные деньги ей делают программисты. Может обновляют просто. Отчеты например ;)

Татьяна Вакалюк
Но постоянно точно не дописываем

Раз в полгода для меня уже постоянно. У главбуха позиция - ну как нибудь сделайте! Позвонила девочке, которая дописывает, аврал, попозже. На работе программа старая, всё красным-красно. Стала выяснять почему то, да это - а мы там и не смотрели никогда. Сижу вот правлю фигню всякую прошлых периодов. А часть операций вообще не прописана.

Татьяна Вакалюк
все себе делаем сами

А это ВСЁ это что? У меня опыта с 1С маловато конечно. Но зачеты в нашей версии очень коряво прописаны. Если в одном месте убыло, не факт, что в другом прибыло и тыпы... Ну и производство у нас достаточно специфическое не торговля-услуги.

бух
и производство у нас достаточно специфическое

ну понятно...может, дешевле было целевую конфигурацию сразу покупать? ну как там для полиграфии есть свое, еще что-то свое...

Tashik
Платить будут как ценному специалисту Как ведь себя поставить

То есть скорее всего есть смысл потратить время и скорее всего деньги и повысить свою квалификацию.

Tashik
Согласна. Наверное автор не совсем точно представляет себе - что же за бешеные деньги ей делают программисты.

При мне 5 часов делали то, что в конце дня показали мне и дальше я сама месяц правила. Дописывать и не надо было. 15 минут ушло на то, чтобы в конфигураторе поправить 2 отчета ( внутренние, не стандартные).

Tashik
Может обновляют просто. Отчеты например

Как я поняла, как такового обновления ИТС не делают. Очень старая версия.

LadybirD
а какое у вас образование?

НЕ матмех. Обучаема.

Поняла, что надо друга-програмёра искать, чтоб за рюмкой чая решать эти вопросы. ;)

У меня ощущения, что я слишком много хочу от программы.

Татьяна Вакалюк
ну понятно...может, дешевле было целевую конфигурацию сразу покупать

Угу, дешевле, только сначала в этой надо концы найти, потом что-то думать будем, но к НГ уже точно не успею, т.е как минимум год еще в этой телепаться. Мне намедни аудиторы вещали как у них одни клиенты то ли в Швеции то ли в Швейцарии себе програмку прикупили за пару миллионов, плюс столько же за адаптацию, она бы нам очень подошла. Только мы поскромнее немного

Ну, есть кто на рюмку чая согласный?

kruzarik
автор, прежде чем браться за совершенно новое для себя дело, для начала станьте хорошим бухгалтером. Научитесь четко понимать и выражать, что Вам нужно от 1с, а не "что-то там постоянно настраивают".

+1000

бух
т.е как минимум год еще в этой телепаться

с чего бы это? остатки переносите в новую базу и можете переходить в любое время

Бармалей™
Тока платить за это больше не будут, просто получат программиста 1С по цене бухгалтера

+100

бух

за рюмку чая вас так научат, что потом придется программу по кускам восстанавливать. Бесплатный сыр....

бух

дык Вы с Маратом-то обсудите. Он же спец.

Бармалей™
Какая вилка ?

От 5000 и до 25 000

бух

Я - согласный!

Татьяна Вакалюк
дык Вы с Маратом-то обсудите. Он же спец.

Спасибо большое!

бух
При мне 5 часов делали то, что в конце дня показали мне и дальше я сама месяц правила. Дописывать и не надо было. 15 минут ушло на то, чтобы в конфигураторе поправить 2 отчета ( внутренние, не стандартные).

Вам надо самой учиться. Не обязательно же прям программировать. А поправить за 15 минут Вы как раз научитесь. Я сама научилась в процессе работы

бух
На работе программа старая, всё красным-красно. Стала выяснять почему то, да это - а мы там и не смотрели никогда. Сижу вот правлю фигню всякую прошлых периодов. А часть операций вообще не прописана.

И все-таки перешла бы на Вашем месте на новую нормальную прогу :)

Татьяна Вакалюк
нет, мы, конечно, все себе делаем сами. Но постоянно точно не дописываем. Один раз три месяца хорошо так посидели и все, так и живем.

опять же смотря что за специфика предприятия. у автора - производство все же, как я поняла.
ну и одно если говорить только о бух учете, а другое - если еще об упр учете где нет регламентации
плюс объемы предприятия. то что на маленьком можно делать ручками, на большом не прокатит.

автору: пишите в личку, может чем помогу

Бармалей™
То есть... если чел будет у меня в конторе весь рабочий день, то я буду платить за него 25тр ?
Интересное предложение.

НЕ ТАК. Во первых для этого у вас должна быть достаточно сложная конфа. Во вторых это МЕСЯЧНАЯ сумма. В третьих не обязательно он у вас будет сидеть.
Очень много ньюансов. А без них предложение выглядит совершенно по идиотски

Бармалей™
Желание клиента не кАтит ?

КАтит. Но если это ведет к затягиванию работ, то мы выносим встречное предложение - не сидеть все время. Если договоренности не достигаем, то программист остается сидеть. Кстати, вот только что обсуждали такой вид работ и стоимость была уже 50 000 руб. Большая строительная организация и конфа УПП. Отсюда и цифры

Марат Хазиев
Я - согласный!

Записала!

Марат Хазиев
От 5000 и до 25 000

Учла!

LadybirD
автору: пишите в личку, может чем помогу

Спасибо, напишу!

Tashik
И все-таки перешла бы на Вашем месте на новую нормальную прогу

Это уже не обсуждается, однозначно надо переходить

Rittta
остатки переносите в новую базу и можете переходить в любое время

Вы как очень грамотный бухгалтер должны понимать, чтобы перенести остатки их надо где-то взять, а т.к учет велся черт знает как и то что сейчас в 1С далеко от реалий, нужно сначала сделать резизию счетов, а это работа не на один месяц. Ну и скорее всего переподготовка бухгалтеров будет нужна. Но это уже не так затратно по времени.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:29

было как то в ондой фирме что пытались доделать прогу в итоге делали делали и вообщу убили
купите новую профессиональну конфигурацию 9их сейчас море от производств до парикмахерской) и сразу доделайте что надо ДО начала работы
а если просто обновления то их самой сделать раз плюнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы