Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы кого выбрали в продавцы?Дилема.

Выбираю продавца в зоомагазин.Есть 2 кандидатуры.Одна 53 года,работает рядом в павильоне,ей нужна вторая работа,уже год работает.Вторая девушка,30 лет,но я её совсем не знаю,опыт в торговле есть(на внешность не очень,а так общительная),но она курит,будет бегать курить.Дело в том,что я сама буду работать и меняться с продавцом,под пожилую надо будет подстраиваться,так как она ещё работает.А у молодой ребёнок 6 лет.Вы бы кого выбрали? %)

Norka2
Вы бы кого выбрали?

честную и не ворующую.

молодеже доргу!!!

Знающую профиль работы

Татьяна Вакалюк
честную и не ворующую.

не ленивую и ответственную.
На возраст пофиг.

Татьяна Вакалюк

Я тоже прежде всего за честность,но как её увидишь честная она или нет!Хотя эта женщина уже год работает рядом в павильоне,значит это уже показатель!С другой стороны её наверное обучить тяжело будет,она не работала в зоомагазине!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Знающую профиль работы

честную и не ворующую.

не ленивую и ответственную.

и ту, которой работа нужнее. тогда она будет подстраиваться

lubavl

Ну как бы работа нужна обоим,пожилой больше, так как она долги отдаёт.В зоомагазине ни одна ни вторая не работала.

может тогда еще поискать? работа уж больно специфическая... на крайняк пожилую взять, раз ей больше нужна работа? опять же она понимает, что в возрасте не сильно куда-то еще устроишься. лишь бы товар не загубила по неопытности

Norka2
Есть 2 кандидатуры

и всё?

Norka2
В зоомагазине ни одна ни вторая не работала.

хм.
Тогда я бы сделала так. Разработала бы опросник - специфический по ассортименту и неспецифический на реакции. И прогнала бы обеих.

lubavl может тогда еще поискать

Norka2
Хотя эта женщина уже год работает рядом в павильоне,значит это уже показатель!

никакой это не покзатель. Аппетит приходит во время еды. У нас одного парня уволили через 3 года за воровство. Деньги мимо кассы в карман клал. Второго уволили ... работал у нас больше 10 лет... видимо решил, что доверяют уже сильно, не заподозрят.

А ревизию то не делали что ли?

Я не могу долго ждать,устала уже одна работать! :(

Татьяна Вакалюк
честную и не ворующую.

и ту, которая животных любит. Не в плане уси-пуси и кормит вискасом, а адекватную.

Мне такая попадалась в жизни, пошла за пачкой корма для попугаев - вернулась нагруженная пакетами игрух и витаминов для котЭ Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 11:52

Злой Белка /Sanders/
и ту, которая животных любит

о, и еще без аллергии на корма. Особенно рыбные и птичьи.

ни одну из них.

Ни одну. Ни та, ни другая не потянет. Если других вариантов больше нет, выбрала бы помоложе.

la_vanda
Ни одну. Ни та, ни другая не потянет. Е

Клавочка
ни одну из них.

Татьяна Вакалюк
прогнала бы обеих.

интересно. а почему категоричные мнения?

Мисс К
а почему категоричные мнения?

я бы их не прогоняла...я бы их на тест прогнала. По вопросам. Потому что для продавца, имхо, главное - это честность, умение адекватно реагировать на покупателя и отсутствие прямых противопоказаний. А все остальное уже настолько прилагается... уууу....
Самая прекрасная моя продавщица была в прошлом водителем трамвая с хорошей такой инвалидностью.

Зоо, это специфика. Люди сюда приходят не только как в магазин, но и поплакатся, или порадоватся за своих питомцев. Получить грамотную консультацию. Женщине за 50, без соответствующих знаний, даже небольших, будет трудно.

la_vanda

Пока склоняюсь больше к молодой,она общительней,мне кажется пожилой будет трудно! Я когда спросила пожилую"вы любите животных?",а она мне "людей надо любить".

la_vanda
Люди сюда приходят не только как в магазин, но и поплакатся, или порадоватся за своих питомцев. Получить грамотную консультацию

а Вы думаете, за книжками по налогам приходят не за этим же? совершенно за тем же самым...
Автор, а вот девушка выскакивает со своими ядовитыми палочками - при этом что с товаром? прилавок закрывается или магазин в целом или как?

Татьяна Вакалюк

Да,видимо закрывается магазин,так как курить можно только на улице,так как в торговом центре нельзя.

а у кого из них есть домашние животные?

Norka2
Да,видимо закрывается магазин,так как курить можно только на улице,так как в торговом центре нельзя

Вы лично к таким издержкам готовы? что Ваш покупатель пришел - а магазин оппа! и закрыт из-за ядовитой палочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы