Тема закрыта

Причина: 0

Личный менеджер. Где искать, сколько платить?

Зашиваясь с раздачей рабочих долгов и не спя ночами я понял, что такая жизнь мне не нравится.
По этому пришел к выводу что мне необходим менеджер меня! То есть человек, который будет меня пинать к работе. Было бы здорово, если бы еще часть работы на себя взял (сдача заказов, контроль оплаты, преддоговорная работа и т.д.)
Осложняется все еще тем, что я сам далеко не подарок. Я хам и грубиян. Я эмоционален и резок... Короче хреновый я человечек и не каждый меня вытерпит

потому есть два вопроса: Где такое терпеливое золотко найти? Сколько этому золотку платить?

секретарша?

чо делать надо будет? :nose:на стописят тыщ я согласная.потерплю.чо уж.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:00

Кобра
секретарша?

не... секретарь просто выполняет мелочевку всякую + планирует расписание
мне же нужен именно управленец. Человек способный управлять моей работой

SerVelad
Человек способный управлять моей работой

и пинать меня! Это главное! А то обленился

SerVelad
и пинать меня

эт я умею

SerVelad
Я хам и грубиян. Я эмоционален и резок... Короче хреновый я человечек и не каждый меня вытерпит

здоровая самокритика.мне уже нравится.а вам кто нужен-ж или м?есть какиенибудь особые пожелания для сотрудника?

вы платите, вы и будете командовать
или вы берете референта-помошника, или идете к кому-то наемником..

простейшее решение задачи - женитесь :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:06

помощник руководителя (секретарь, зам. директора, бухгалтер с функциями секретаря или менеджера)
объяву на е1 и тысяч 20 зарплату и будет вам счастье
я работала секретарем при директоре и первом заме
был отдельно секретарь предприятия

а направление деятельности?

не брюнетка
а вам кто нужен-ж или м?есть какиенибудь особые пожелания для сотрудника?

Особое предпочтение одно - крепкая воля (меня надо заставить что-то делать) и стойкая психика. Все остальное неважно.

Кобра
вы платите, вы и будете командовать

именно этого я и хочу избежать - то есть нужен человек который не будет меня слушать по тому что я ему плачу... По идиотски звучит, но как-то так...

Кобра
женитесь

нас и так неплохо кормят ;)

личный ассистент еще такая профессия называется. если фиксированный рабочий день 8 часов 20-25тыр. Если нет - то точно не подскажу, но примерно умножайте на 1,5-2 и до бесконечности в зависимости от объема работы.
Разбудить утром, продиктовать что нужно сделать в планах на день, отвезти-привезти счета, напомнить про встречи, напомнить про сроки отследить задолженности и спланировать переносы... Ну и плюс, как и было озвученно, было проявлять понимание в вопросах скверного характера. :) Приходилось и за папу ребенку новогодний костюм покупать в садик, и цветы жене... всякое. :) Мне нравилось такая работа. я думаю если озвучить все более менее четко, то без проблем человек найдется. Только выбирать его нужно тщательно. ;)

Оборотень Uma
Разбудить утром, продиктовать что нужно сделать в планах на день, отвезти-привезти счета, напомнить про встречи, напомнить про сроки отследить задолженности и спланировать переносы... Ну и плюс, как и было озвученно, было проявлять понимание в вопросах скверного характера. Приходилось и за папу ребенку новогодний костюм покупать в садик, и цветы жене... всякое. Мне нравилось такая работа

здорово, мне б тоже понравилось

rakatanga
здорово

ну да. правда есть свои большие минусы. Достаточно выматывает.

Оборотень Uma
Достаточно выматывает.

чем? Ты у кого так работала если не секрет?

SerVelad
Где такое терпеливое золотко найти? Сколько этому золотку платить?

я работала таким золотком. нынче занята, прасците. платили процент от проекта. в моем случае, это было 10%. но и специфика работы шефа была такая - от проекта до проекта.

mymrik
о и специфика работы шефа была такая - от проекта до проекта.

У меня также.
Расскажите о том как работали.

SerVelad
пинать к работе

должно НЕ

SerVelad
терпеливое золотко

а еще бОльший

SerVelad
хам и грубиян

который не менее

SerVelad
резок

а уж если афтар такой серьзеный бизнес-дядько, то совета бспросил бы не у ю-мамок нахаляву, а у консалтероф, котоыре ему бы и психпортрет манагера нарисовали, и подобралибы его, и дальше бы сопровождение вели. и цену бы назвали.
улыбнул:)

Клавочка
афтар такой серьзеный бизнес-дядько

эт ты счас про кого?

SerVelad
эт ты счас про кого?

пенделя тебе надо, а не золотко.

SerVelad
Расскажите о том как работали.

трясла с шефа то, что он должен сделать в срок, отвозила-привозила документы к заказчикам, координировала работу кучи исполнителей, платила им деньги, вытрясая их из шефа, т.к. он хронически забывал - кому и сколько он должен. напоминала о сроках сдачи того или иного этапа работ.

Клавочка
а уж если афтар такой серьзеный бизнес-дядько, то совета бспросил бы не у ю-мамок нахаляву, а у консалтероф, котоыре ему бы и психпортрет манагера нарисовали, и подобралибы его, и дальше бы сопровождение вели. и цену бы назвали.

некоторые относительно успешные бизнес-дядьки не так уж и круты, да и несколько ленивы, да и жалко лишнюю денежку тратить на проф-консультантов и время тоже. проще по знакомым поспрашивать или между делом на форуме, пока все равно у компа сидишь и отчет заказчику ваяешь ;)

rakatanga
чем?

Я достаточно трудно переношу хамство и размытые границы. А удерживать их очень трудно в том плане, что если с человеком срабатываешься, то он начинает воспринимать тебя со временем как часть себя, и твои личные какие-то потребности, интересы он не просто забивает, а даже перестает предполагать. Т.е. начинает воспринимать примерно как : я поел и мы оба сыты. На определенной стадии наступает момент, при котором ты для человека - свой, а следовательно можно вообще тебя не стесняться ни в чем, и себя не напрягать. Это было самое сложное.

rakatanga
у кого так работала если не секрет?

извини, впринципе не тот уровень чтоб на форуме озвучивать или обсуждать.

mymrik

трясла с шефа то, что он должен сделать в срок, отвозила-привозила документы к заказчикам, координировала работу кучи исполнителей, платила им деньги, вытрясая их из шефа, т.к. он хронически забывал - кому и сколько он должен. напоминала о сроках сдачи того или иного этапа работ.

mymrik

некоторые относительно успешные бизнес-дядьки не так уж и круты, да и несколько ленивы, да и жалко лишнюю денежку тратить на проф-консультантов и время тоже.

мы с тобой одной крови. Ты и я. Тонь, я вот прям не зря в тебе родственную душу почуяла , а. :D

SerVelad
хам и грубиян

моя любимая аудитория я бы вам комплексов-то развила.... :vis:
В общем, будте аккуратны при наёме работника!

Оборотень Uma
н начинает воспринимать тебя со временем как часть себя, и твои личные какие-то потребности, интересы он не просто забивает, а даже перестает предполагать. Т.е. начинает воспринимать примерно как : я поел и мы оба сыты.

дадада
собсна, почему и ушла. потому что у меня семья, ребенок, они тоже меня хотят

Оборотень Uma
вот прям не зря в тебе родственную душу почуяла , а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы