Тема закрыта

Причина: 0

Открываю ИП, помогите по налогам!

Татьяна Вакалюк
Я-то тут при чем?

вы то тут не при чем конечно я просто еще одно авторитетное мнение хотела услышать и услышала, спасибо
а вы где ведете и что за обучение?

Капучино
я имела ввиду

так...это...строительство коттеджей в этом году выведено из-под ЕНВД, федерация вывела, только ремонты остались. Кто же знает, что там за компрессор...

Marsi
а вы где ведете и что за обучение?

сто раз рассказывала уже...есть у меня коллега, учит начинающих ИПшек, я им налоги читаю и постпрограмминг по налогам веду...дальше уже реклама, как я понимаю
И потом - при чем тут мнение? Берем областной закон от 15 июня 2009 года № 31-ОЗ и там читаем. Никаких мнений.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:49

Татьяна Вакалюк
мамадорогая, где ж Вы это взяли?

пару месяцев назад считали какую форму выбрать на нового ИП

vredina
пару месяцев назад считали какую форму выбрать на нового ИП

взяли-то где? Нету такой ставки у нас в области.

Татьяна Вакалюк
взяли-то где? Нету такой ставки у нас в области.

ну не знаю... мы на 6%, но про 10-12 точно разбирались...
6% -то хоть есть?

vredina
6% -то хоть есть

есть

vredina
про 10-12 точно разбирались...

вот пусть я Вас огорчу, ладно? То лицо, с которым разбирались, подсказало Вам неверно. Или то место в интернете, где Вы это прочитали, не имеет отношения к Свердловской области. Ну это так, что называется, к слову, ОК?

офф.. сорри автор...

Татьяна Вакалюк
И потом - при чем тут мнение? Берем областной закон от 15 июня 2009 года № 31-ОЗ и там читаем. Никаких мнений.

наверное при том, что начинающие склонны верить своим учителям, а когда эта информация разница с другим не менее авторитетным мнением, то возникает много вопросов и приходится находить доп.информацию. Кроме того, то что написано на бумаге у нас не всегда строго выполняется.
Поэтому когда

Татьяна Вакалюк
Валентина Петровна

заявляет что в реальности, мы имеем большие шансы не попасть на 10%, то я склонна этому верить, так как я не первая кто через них прошел (к слову я у них не училась, а просто посещала вчера семинар)
Теперь у меня в запасе уже два подтверждения специалистов о 10% и конкретный Закон.
Спасибо за информацию.

Marsi
то что написано на бумаге у нас не всегда строго выполняется

Сколько раз тут можно посмеяться? Я еще понимаю - не подпасть под 5%. Но опять же это от деятельности зависит. Но невозможно попасть или не попасть на ставку, которой нет в природе. Уф. Опечалилась я...давно знаю Самсонову...
Выглядит это просто как тот косинус, который в военное время может и до семи доходить.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 13:03

Татьяна Вакалюк
Выглядит это просто как тот косинус, который в военное время может и до семи доходить.

скоро проверю все это на себе, тогда получив личный опыт, смогу уже проще на эту ситуацию смотреть

Marsi
скоро проверю все это на себе

...и мгновенно обнаружите, что в заявлении на упрощенку налоговой ставки просто нет

Татьяна Вакалюк
вот пусть я Вас огорчу, ладно?

я не огорчусь, ладно? мне это и не нужно оказалось... но спасибо за участие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы