Тема закрыта

Причина: 0

ЦСКО сбербанк, кто там уже работает?

Добрый день!

Сейчас идет массовый набор в ЦСКО сбербанка, причем, насколько я могу судить, берут всех. Подскажите, может кто уже устроился туда работать. Просто обещают зарплату 20000, а оклад в 2 раза меньше, остальное премии. К премиям у меня особая неприязнь, тк часть это необязательная. Поделитесь опытом, кто туда уже устроился и работает, какие там условия, платят ли на испытательном сроке 20000? А то менять работу страшно, выдадут в конце месяца 9 тр.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:28

наверно не всех берут, я резюме отправляла мне не позвонили (хотя я и сама не звонила)...впрочем может по критериям не подошла, работала в др. сфере.

мне по резюме перезвонили через 3 недели. Была на собеседовании. Меня не взяли из за ребенка, потому что могу уйти на больничный. Берт только тех, у кого будет 100 процентная посещаемость. Мне предлжили придти весной, когда ре подрастет. Набор у них до мая.

OliaD
Сейчас идет массовый набор в ЦСКО сбербанка

А где найти их вакансии?

OliaD
Подскажите, может кто уже устроился туда работать.

я тоже резюме туда отправляла, в тот же день позвонили пригласили. Там сказали 2-3 месяца обучение, зп 7т, потом аттестация, если проходишь - остаешься работать, если нет - возвращаешь какую-то часть от денег, которые заплатили (типа за обучение). Меня не взяли, потому что студентка.

Прошла и собеседование и проверку документов. Пригласили сегодня на обучение, но вот что возвращать деньги если не пройдёшь ни чего не говорили.И обещали не 20 тыс , а 18 после обучения..

anginsan
Пригласили сегодня на обучение

расскажите хоть что вам там на обучении расскажут:) про возврат денег то это вообще-странно... %)

Хорошо пойду обучаться расскажу. :)

anginsan
но вот что возвращать деньги если не пройдёшь ни чего не говорили.

не говорили, просто при мне одна соискательница спросила надо ли возвращать, тетенька сказала "скорее всего какую-то часть придется вернуть". Я не придумала, говорю что слышала.

А что там за тестирование?

я так поняла что 18-20тр это все условно, зп состоит из окладной части + премия, но окладная часть эта вроде 9-9,5.....никаки не 7......всем разную информацию дают, может зависит от должности на которую вас берут?

мамуля дюша
А что там за тестирование?

психологический тест из трех блоков. минут на 30.

а место работы где?

все будет в самом центре, район площади

а с гуманитарным образованием туда нельзя соваться?

А у нас для специалистов контакт-центра был тест на правильное произношение фраз. И 7 тыс это стипендия. Мы даже расписку писали, что знаем,что она столько..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 20:54

ksezar

на какую вакансию?

Мамулёк
Там сказали 2-3 месяца обучение, зп 7т, потом аттестация, если проходишь - остаешься работать, если нет - возвращаешь какую-то часть от денег, которые заплатили (типа за обучение).

что за ересь? %) не пугайте народ!

пузо
все будет в самом центре, район площади

всё на Сиб.тракте.В центре будет очень нескоро

ksezar
психологический тест из трех блоков. минут на 30.

нет!!! Этот тест сдаётся при приёме на работу. Взяли - где-то 2 недели обучаешься, потом сдаёшь аттестацию и непосредственно работаешь. Оклад 9600, щас может побольше, премия начисляется не после испытательного, а сразу с первого дня выхода на работу. Размер зависит от качества работы, 20000 всегда в принципе выходит. Сами ничего не оплачиваете и ничего не возвращаете. Это так-то серьёзнейшая организация, где найдут тебе применение, даже если аттестацию провалишь

Катя
на какую вакансию?

Инспектор управления раннего сбора просроченной задолженности

я
нет!!! Этот тест сдаётся при приёме на работу

как нет, неделю назад его сдавала, еще пока не позвонили...

я
что за ересь? не пугайте народ!

да вам это платят а не вы!

anginsan
И 7 тыс это стипендия.

вот про это я говорила. Вам платят, 2 месяца, потом аттестация. Кто-то спросил а если не пройдешь аттаестацию, надо будет ли возвращать эти деньги, тетенька которая проводила собеседование и сказала, что скорее всего да. Вот так. Узнавайте сразу про это дело.
И не на сибирском тракте дело было, а в районе дворца молодежи, на шейкмана сколько-то, где начальник кадров сидит.

Катя
а с гуманитарным образованием туда нельзя соваться?

в требовании для некоторых вакансий просто написано высшее образование без уточнений

Мамулёк
на шейкмана сколько-то,

может на московской 11?

ksezar
может на московской 11?

да, рядом со зданием сбербанка, но только с другой стороны на шейкмана, там здание атомпромкомплекса, у них там начальник отдела кадров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы