Тема закрыта

Причина: 0

Из рубрики: у кого что болит..Как долго на работу устраивались?

ksezar
30 ноября я все еще в поисках, задолбало уже сил нет

и я уже 3 месяца как в поиках :) Но у меня другая проблема - опыта куча, а не берут из-за учебы.

Орландина
график работы - с 8.20 до 17.30.

С ежедневными задержками. Об этом сразу предупредили. Так что с детьми не прокатывает. Еще сказали, что не знают где будет офис в дальнейшем, даже район. В центре они временно.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:35

ksezar
Еще вопрос в вдогонку, на каких сайтах кроме е1 можно найти работу?

1. ру, джобсмаркет, хедхантер. извиняюсь, что на русском, я в темноте пишу и дочь на одной руке спит.
    у меня кадровое агентство, скидывайте резюме. elena@kadros.ru

уловумов.ру-на этом сайте..и тогда на многих сайтах не придется искать, ибо этот сайт сборная объявлений... и еще газеты..некоторые крупные компании дают объявления в газетах ;)

Нашла, я ее нашла :dance2: и вполне довольна ттт :molodec:

ksezar
Нашла, я ее нашла :dance2: и вполне довольна ттт

рада за вас :) расскажите подробнее, если можно (я тоже в поисках)

в юридическую компанию, больше ничего писать не буду ;) нравится что бегать никуда не надо, спокойно сидишь и делаешь свою работу, никто не отвлекает, в случае необходимости - помогут :)

Панда™
(я тоже в поисках)

Эх... поздравляю)
Нам будет что загадывать в новогоднюю ночь! Работу хорошую!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:24

меня муж тоже достает, я после декретного итак чувствую себя отставшей от жизни.. Пробовала устроиться в автосалон, так он мне " где ты и где машины" - а я назло всем смогла!!! правда разочеровалась в самой работе, уволилась. Другую случайно нашла, и там как то непонятно... вот по вечерем , чтоб не грузится сильно и в инете подрабатываю

кстати, если кому то интересно , можете просмотреть ссылочку (http://linkum.ru/invite/23a94dad8c6e69d844c0254d39e245c7/)

Неделю устраивалась, мне предложили несколько мест. Но я не из декрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы