Тема закрыта

Причина: 0

Выходить ли на работу после декрета?

Я думаю на работу стоит выйти. Старшая станет самостоятельнее и сама уже в принципе может младшего забирать из детского сада, уже 3 класс как никак. Какие отношения не были бы в семье, но женщина я считаю должна работать и зарабатывать себе грубо говоря на "трусы" ...

vikavvv
сама уже в принципе может младшего забирать из детского сада

%) а ей оно надо??? %) что за вечное стремление сбагрить младших на старших?

vikavvv
зарабатывать себе грубо говоря на "трусы

для этого существует МУЖ-как добыдчик, или он что только на трусы себе зарабатывает?

Окунёк
сад работает до 18... т.е. работать надо до 17 00... и где у нас организации с таким графиком работы?

перенесла рабочий график на час раньше :)
начальники они тоже человеки, если с ними по-человечески разговаривать

Самостоятельнее будут старшие и помощь матери. Не всю же жизнь им сопли вытирать

Женщина должно зарабатывать на себя

vikavvv
Старшая станет самостоятельнее и сама уже в принципе может младшего забирать из детского сада, уже 3 класс как никак

не знаю как в других садиках,в нашем младших братьев/сестер нельзя забирать детям до 16 лет и то под заявление родителей,что они не против
по теме...не выходила бы,работа никуда не убежит
младшему нужна мама на время адаптации(забирать пораньше),больничные(никак без них не обойтись в первый год)
страшей мама тоже нужна в школу отводить/забирать,как учит уроки приглядывать
мужу нужна жена которая не вымотанная на работе и после работы галопом в садик, готовящая и убирающаяся по дому
да,можно сказать что многие так живут,но в данном случае

Машик
Финансово - муж обеспечивает

Django
а там какие аргументы?

В смысле бабушка какие привела? Она как-то пришла к нам, я готовлю, старшая ко мне с уроками, маленькая дергает за подол, шумят, ссорятся, муж ужинает. Вот она и сказала, что главное дети, что, если я выйду на работу, то он получит не спокойствие, а жену >Medyzka

вымотанная на работе и после работы галопом в садик, готовящая и убирающаяся по дому Что мы не последний кусок хлеба доедаем, и что нисколько я не деградирую, а еще больше с детьми буду развиваться, делясь с ними своими талантами :)
vikavvv
Женщина должно зарабатывать на себя

Согласна, женщина работающая более независима, чем "домашняя". Хорошо, когда муж не попрекает и не скандалит, но у нас было и такое. Как вспомню, дак думаю лучше иметь свои деньги конечно. А с другой стороны, сейчас так опасно детей одних куда либо отпускать, хоть и до школы. Она на вид-то взрослая, с меня ростом, а ума с кулачок.

Рыся
он что только на трусы себе зарабатывает? даже на дорогие трусы.

irina_A
начальники они тоже человеки, если с ними по-человечески разговаривать

;) мне не помогло :) сказали-ваши проблемы ;)

vikavvv
Женщина должно

что там оно кому должно...должн оно быть матерью,женщиной,лучшей женщиной для своего мужчины, и ничего кроме этого.

Машик
даже на дорогие трусы.

тем болеее
;)

vikavvv
Самостоятельнее будут старшие и помощь матери

%) мать такто справляетс яи без ее помоши, пусть 3текласшка себе помогать научиться..

Машик
женщина работающая более независима, чем "домашняя

все это в голове ;)

Машик
лучше иметь свои деньги конечно

а в семье они общие ;)

Машик
Вот она и сказала

права она ;) та ки будет ибо кроме деток мужа и домашних дел еше работа навалиться,а времени и часов в сутках не прибавиться,хоть тресни

Рыся

Вот, Наташа, все таки Ваши слова мне ближе к сердцу, видимо, внутренне организм сопротивляется выходу на работу . А у Вас как? Вы не работаете?

Машик
у Вас как? Вы не работаете?

нее,я ток об ентом тихо так мечтаю. ;) пока... ;)

Машик
организм сопротивляется выходу на работу

дак он не дура ибо у меян каждое утро такое сопротивлениеее а после отпуска на двоих с детем и домомо-воьобще не мыслимое

Маша :) Срочно на работу)))))начинающим маркетологам казахского представительства необходима информационная поддержка :) ;) А если серьезно, то на мой взгляд, дети и семейный уют определенно важнее, особенно, если есть такая возможность и нет неудовлетворенных карьерных амбиций. Да и карьеру сделать не поздно будет, когда детки подрастут, было бы желание :)

Ой, блин, везде свои люди Юля, и ты здесь!!! А как ты меня узнала? Вот очень хочется вернуться, но материнство прям из всех щелей лезет :) Поэтому и мучаюсь. То так подумаю, то так. Вот уж даже на форуме темку создала.

Как я вам завидую...мне некогда думать- первого в 1 и 4 отдала в мини-садик, побежала на квартиру зарабатывать. Теперь вот со второй сижу...до 1,5 лет, не более- ИПОТЕКА %)

Но често признаюсь, ах, как совесть мучала меня, когда сын няню бабушкой звал....до сих пор к ней в гости ходим...

natachadrina
ах, как совесть мучала меня, когда сын няню бабушкой звал

если честно, то я своих даже к бабушкам ревную иногда.

natachadrina
Как я вам завидую...мне некогда думать- первого в 1 и 4 отдала в мини-садик, побежала на квартиру зарабатывать. Теперь вот со второй сижу...до 1,5 лет, не более- ИПОТЕКА

В такой ситуации и я бы ничуть не сомневалась. Раз на Вас все держится, то уж ничего не поделать.

Можно выйти для "разгона". Посмотреть., пощупать, почуствовать. Дать себе срок месяца 3 и после этого принять окончательное решение. (М.б. восстановив форму продать себя на лучших условиях, допустим с более лучшим графиком или частичной работой на дому) Или вообще понять, что все это уже не нужно : семья и быт - вот оно призвание.

о, ужас

наверное, я так и сделаю :) Какое у вас интересное анонимное имя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы