Тема закрыта

Причина: 0

Специалисты по персоналу, нужна ваша помошь

Специалисты по персоналу, очень хочется узнать ваше мнение. Полтора года работала в организации, работа очень нравилась, связана с аналитикой, потом наш отдел сократили, но меня позвали в другой отдел этой же организации, отработала 8 мес, работа была не по специальности, поэтому стала искать другую работу. Позвали работать в другую организацию, соблазнилась хорошей зарплатой, сейчас работаю на новом месте два месяца и понимаю что вообще не мое! я аналитик по складу ума, а здесь работа с клиентами, более организационная. Работа очень нервная, темп жуткий, приходится работать с 8.00 и до 20.30, плюс в выходные. И это не потому что я новенькая, все в таком режиме работают. Решила искать новую работу. Специалисты по персоналу, как бы вы посмотрели на такого соискателя? с 2-х месячным стажем на последнем месте??Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:14

нормально посмотрела... ;)

смотря какую новую найдете))))
можно сказать график работы не устроил.

Anya_red
я аналитик по складу ума, а здесь работа с клиентами, более организационная

вполне разумный аргумент для объяснения причины ухода.
Нормально бы приняла. Если человек отражает, что его, а что нет - уже хорошо!

Эгоиста

+1000

Эгоиста

Согласна!

carlyla
можно сказать график работы не устроил.

+++

Эгоиста

:) как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы