Тема закрыта

Причина: 0

а есть на сайте преподаватели в средне-профессиональных учебных заведениях?? (ПТУ, профлицеи??)

Лесенка

у нас вообще был один дядечка-заочник, татарин, у него когда телефон играл, весь класс ложился: треньдередень он сидел за первой партой а ему философию блин... и он мне говорит: девушка, я ничего не понимаю, у меня дочь вашего возраста и вообще я татарин а потом на экзамене придет отвечать с листочком таким все написано строго как в тетрадке и говорит: я ничего не понимаю тут, но списал как было

Aлиса фон Брандт
то я как кандидат буду получать по десятому

с кандидатской степенью - автоматически высшая, в школе во всяком случае, меня приглашали и это все проговаривали

Aлиса фон Брандт
доплачивают за кандидата

у нас по желанию администрации, а обязательно только в вузах. 2000.

3000 даже каплю побольше, это я Вам как кандидат, работающий в ВУЗе говорю и так-то должны в любом учебном заведении доплачивать за степень, независимо ВУЗ это или нет. и в школе, и в ПТУ и т.п. Так что темнит Ваша администрация

alesya79

не знаю, администрация пока темнить по определению ничего не может, так как степени у меня нет и еще не определены позиции по которым я работать буду. но у меня муж работает в вузе и в школе. В вузе имеет доплату, а вот в школе просто на разряд выше. Школы и средние специальные учебные заведения могут делать доплату за степень на свое усмотрение, так как эти деньги идут из того же бочка что и премии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы