Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто работал или работает администратором в массажном салоне..

мадмазель куку
с такой ушатаной нервной системой,

о да!!!!
ну блин насмешили вы тут все меня...
честно, столько нового о себе узнала и столько психологов здесь обнаружила :popcorn:

Я работала в Харизме-админом. зарплата хорошая, даже ооочнь с чаевыми. мужчинки все приличные ходят. девочки-массажиски все молоденькие. мне нравилось, админы не делают массажи! только денюжку считают, да кофе, чай, алкоголь, кальян, массажисток строят, там помыть, тут убрать, работка не бей лежачего. идите, если берут, ни всех берут. начальство: двое мужчин, оч.хорошие, если хорошо работаете, если нет, всё спросят как с понимающей! я ушла, т.к замуж вышла, за гостя салона. ;)

только щас прочитала всё обсуждение, скажу так: когда я работала смена админа -900р, + 100р с массажа, + 10% с бара, чаевые админу каждый второй оставляет, так и говорит: сдачи не надо! постоянные гости оставляют по 5000-10000т.р, говорю реально, сама бы не поверила, если бы не работала. администраторы массажи не делают! интима в салоне нет! золотое правило Харизмы! на е1 весит объявление, т.к на должность администратора не всех берут, кто приходит на собесед.они смотрят если не подходит предлогают массажисткой быть, соглашаются многие, т.к з.п у них около 50000-70000 в мес. если вас взяли на админ. идите! не слушайте никого.

h2o
кто приходит на собесед.они смотрят если не подходит предлогают массажисткой быть

это как-же получается, что все приходят с мед. образованием и с курсами массажа , что-то не вериться

ПС никогда не надо стесняться говорить о том, чего мы не стесняясь делаем (вы с мужем сексом-то не занимаетесь что ли? )

**Maгilyn**
для меня выражаться так грубо не приемлемо!не этично, некрасиво и просто по-мужлански не иначе

ханжество какое-то. Причем, я согласна с

BUZZY

там не любовью занимаются, не сексом а именно е.утся

h2o
интима в салоне нет!

ну, видимо, уборщица втихушку отсасывает у гостей )))))))))))))))))))))))))) Вы ещё скажите, что в 911 ТОЛЬКО танцуют )))

Варварка
не сексом а именно е.утся

Варварка
ну, видимо, уборщица втихушку отсасывает у гостей )))))

ну вот что толку вам тут всем объяснять-вам тут человек говорит, который там проработал некоторое время и не работает сейчас, ну на кой черт ей щас врать???дабы не показаться очередной администрат. которой не понятно за что дают чаевые и работавшей в салоне где "е..ся"..бред да и только %)

Варварка
ханжество какое-то

вам не понять.....

Варварка
вы с мужем сексом-то не занимаетесь что ли?

кто занимаеться сексом, а кто то, как вы например, именно е..ся %)

BUZZY
отсасывает

еще не лучше :vis:

**Maгilyn**
кто занимаеться сексом, а кто то, как вы например, именно е..ся %)

Юпитер ты сердишься и переходишь на личности - значит ты не прав (с)

Поосторожнее на поворотах. Я вас лично не трогала.
Про е..утся - я писала про различные салоны, где оказывают услуги сексуального характера и считаю, что там делают именно это.

А то ведь тоже могу огульно написать, что все кто работают в массажных салонах - шлюхи дешманские

И научитесь наконец правильно цитировать! ;) в общении помогаетСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы