Кто еще ненавидит работу бухгалтера?

Здравствуйте, работаю бухом шестой год. Раньше работа нравилась, по душе была. А в последние месяцы она стала меня раздражать, с работы прихожу, аж колотит, с утра настроение портится, как только срабатывает будильник. По ночам снятся отчеты во всякие фонды и налоговую. Желание работать абсолютно нет. Живу от выходных до выходных, порой желание уйти на любую другую работу, хоть на гораздо менее оплачиваемую.
У кого нибудь еще есть такое?

Мамуля двух пацанов
По ночам снятся отчеты во всякие фонды и налоговую

к десятому году пройдет

Мамуля двух пацанов
желание уйти на любую другую работу, хоть на гораздо менее оплачиваемую.

Неее, я деньги очень люблю

Мамуля двух пацанов
в последние месяцы она стала меня раздражать

может контору сменить, а не деятельность?

Не скажу что ненавижу, а скорее недолюбливаю. Считаю что моё призвание - врач.

Капучино
что мешает?

образование и опыт работы только бухгалтерские. Что то другое придется начинать с нуля.

Lyusik
может контору сменить, а не деятельность?

возможно, но после этой конторы я уже стала ненавидеть одно слово - бухгалтерия.

да да у меня тоже самое

Мамуля двух пацанов

, если уж это есть то не куда от этого не уйти. :)

Капучино
что мешает?

финансовый вопрос не на последнем месте, поэтому сомневаюсь.
И больше ничего не умею, не полы же идти мыть.

all
к десятому году пройдет

тоже

Мамуля двух пацанов
работаю бухом шестой год

ненависть в феврале-марте обычно просыпается, поэтому стараюсь побыстрее отчитаться и в отпуск перед квартальным смотаться.. помогает..

Мамуля двух пацанов

у меня только в отчетный период такое
ну и тешу себя мыслью что сейчас еще вроде бы не все плохо...жду 2011 :)

Dilema
жду 2011 :)

а чего там такого плохого будет?

Liana*
поэтому стараюсь побыстрее отчитаться и в отпуск перед квартальным смотаться

не,я после того и другого в отпуск :)

Liana*
ненависть в феврале-марте обычно просыпается, поэтому стараюсь побыстрее отчитаться и в отпуск перед квартальным смотаться.. помогает..

я который год отдыхаю в мае, после марта-апреля.
Июль - запретная тема :(

Мамуля двух пацанов
По ночам снятся отчеты во всякие фонды и налоговую

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 14:57

Liana*
ненависть в феврале-марте обычно просыпается

Меня знаете только что бесит - что нету завершенности - вот вроде бы все сделал, закрыл - все идет - а потом через пару лет какая то фигня да и вылезет... А так в целом ничего

*lenchik*
Июль - запретная тема

ну и правильно -все равно самый дорогой отдых...
Я тоже думаю перейти на май-июнь, пока в августе-сентябре отдыхаю

Капучино
Я тоже думаю перейти на май-июнь

мне понарвилось в мае... Лето продливается, если в мае к морю не нашему..
по началу лет 5 в августе отдыхала на черном море :)

all
не,я после того и другого в отпуск

у нас в отпуск страшно уходить, потом придется и текучку делать и работу за время твоего отпуска, через два дня после отдыха забываешь, что там был ;)

*lenchik*
Июль - запретная тема

И вот эти запреты тоже убивают, четыре месяца в году - запрет, первые десять дней месяца тоже запрет, т.к. з/п, фирма большая, но подменять некому, работой все завалены до отвала, в выходные работаем не только во время отчетности.

Мамуля двух пацанов
Кто еще ненавидит работу бухгалтера?

я но бухгалтером никогда не работала,но не люблю заочно

Мамуля двух пацанов
Живу от выходных до выходных, порой желание уйти на любую другую работу, хоть на гораздо менее оплачиваемую.

есть да. я не могу долго на одном месте- надоедает, хочется смены деятельности
из знакомых: кто не может сферу деятельности поменять-мечтает о декрете чтоб отдохнуть от надоевшей работы

all
не,я после того и другого в отпуск :)

я про то чтоб выключить мозги, телефон и интернет и лететь далеко-далекоооо

а так то после каждого квартального - законная неделя моя всегда, но единственное условие я на телефоне и в случае чего решаю вопросы...

бросить работу наверное нет - для меня достаточно легкие деньги
да и бухгалтера всегда нужны
но всё же мне попроще будет - образования нет, самоучка и учусь до сих пор, в том числе и на своих ошибка, поэтому иногда даже интересно
и уйти всегда могу - два высших в родственной сфере, полноценного опыта (записи в труд.книжке) правда нет, но функции выполняю по этим специальностям сейчас, так что если что - всё равно не с нуля будет

Мамуля двух пацанов
работой все завалены до отвала, в выходные работаем не только во время отчетности.

я так на железке работала (и это простым бухгалтером), адом 2 года показались %)
если работать норм, то можно всё успевать, но при условии если объём работы и кол-во сотрудников равны и обязанности распределены правильно

Капучино
Меня знаете только что бесит - что нету завершенности - вот вроде бы все сделал, закрыл - все идет - а потом через пару лет какая то фигня да и вылезет...

свои промахи знаю, поэтому всегда жду когда 3 года пройдет и маааааааалюсь прям, чтоб косячный период не проверяли, проносит пока.. эх, доиграюсь когда-нить

Liana*
законная неделя моя всегда

в маленький отпуск уходите? :)

Мамуля двух пацанов
работой все завалены до отвала, в выходные работаем не только во время отчетности

что за предприятие? :=-O:

Liana*
так на железке работала

моя приятельница по институту... Это ваще капец был, при наличии мужа, она все равно ребенка с собой брала на работу и он у нее там спал, пока она работала сутками реально, без выходных и отпуска %)

Я тоже именно про железку наслышана,

Капучино
вот вроде бы все сделал, закрыл - все идет - а потом через пару лет какая то фигня да и вылезет

буквально вчера пересдала всю прибыль за 2009-не в той строке цифру ставила %) :(

Liana*
поэтому всегда жду когда 3 года пройдет

эээ...а что через 3 года?

all
в маленький отпуск уходите? :)

что-то типа, но с сохранением зп
доброе начальство отпускает, иначе весь квартал злая буду ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы