Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить с работой....а?только прочтите все....

OXI_27
Забейте на работу

так проще всего. лапы к верху и по течению - водорослью. а может стоит таки научиться? ;)

советы Клавочка конечно хороши, но по-моему у автора другой склад характера, терпеть крики самодура-начальника ей уже очень неприятно, а дальше лучше вряд ли будет.

Клавочка
стукпо шее будет выражаться в словесном неодобрении? увольнении? в чем еще? имхо, не смертельно

конечно не смертельно, но многим невыносимо весь день сидеть как на мине, ожидая когда по шее прилетит...

Опишу свой опыт: в студенчестве с небольшим опытом (месяца три вроде) нашла работу, начальник был тоже не дурак покричать, дисциплину требовал такую, что в туалет было проблематично сходить %) Терпела я это 2 месяца, потом как прорвало, пришла домой, разревелась. Моя тетя стала советовать терпеть, набираться опыта, говорила, что везде так и я скоро привыкну. В общем, через неделю я уже нашла себе другую работу с замечательным директором и коллективом, хорошей социалкой и с полностью белой зарплатой в 2 раза выше, чем на прежней работе :)

Автор, смотрите по себе: если вы легко относитесь к крикам, то возможно и приживетесь там.

S@shenjka
так проще всего. лапы к верху и по течению - водорослью. а может стоит таки научиться

а может стоит поискать место получше, где и учиться будет в радость ;)

Девушка с характером
а может стоит поискать место получше, где и учиться будет в радость

всё действительно зависит от харакера. в моём случае директор-самодур(а) даже многому меня научила в дальнейшем. но я не рагирую на крик начальства. начальники продолжают кричать если видят уныние или слёзы. а если спокойно продолжаешь работать, то цепляться перестают. в любом случае - каждый выбирает для себя :)

МамаДома
искать дальше..самодур-начальник в маленькой фирмешке наверно самое худшее

+много

дамочка

полный абзац, по-моему..

дамочка
как бы вы поступили, оказавшись на моем месте...

смотря канеш как у вас с финансами, но я бы уже забыл про это место ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:02

Liana*
смотря канеш как у вас с финансами,

В том то и дело, что с ними-полный пипец....работа нужна позарез, так как с мужем похоже все-отношениям пришел конец, а он меня, ессесно содержать далее не намеренСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:28

мм.. ну тогда держитесь за место, но параллельно ищите другое

Девушка с характером
если вы легко относитесь к крикам, то возможно и приживетесь там.

S@shenjka
но я не рагирую на крик начальства.

я терпеть не могу, когда на меня кричат вообще, органически не выношу просто... да и толку от крика-то все равно нет...
я ушла через 10 дней... все равно б рано или поздно не выдержала...

Девочки,а как уволить начальника -самодура,если у него испытательный срок ктому же?Кому написать про все его промахи,некомпетентность.От него такой негатив идёт,что хоть самой беги с работы.А работа устраивает.Он ещё и подставами занимается.которые не докажешь.Коллектив то ты да ...три человека(он третий)Ещё и рассорить с коллегой пытается.До него всё спокойно было.А головной офис у нас в другом городе(тут филиал)Мы с ними только по почте общаемся.Так вот пожалуешься,что не того взяли на это место,так ещё и крайняя будешь. %)

Lampa Alladina

написать коллективом (пусть это и 2 человека) письмо вышестоящему начальнику, подробно и грамотно все описав, без эмоций. типа негативно влияет на рабочий процесс и соотв-но сам результат.

Я как то устроилась администратором в ресторан,пришла утром, а перед входом собрался весь персонал и обсуждал одну темку(хорошо что я решила послушать),дак накануне директор ударил сотрудника по лицу за то,что тот решил уволится!!! Я не дожидаясь прихода начальства,развернулась и ушла с такой работы ;) Нафиг работать с уродами,пусть даже они и хозяева фирмы!

Да что тут думать. Сходите еще пару тройку раз и само собой все ясно станет. А вообще, почитав, пришла к выводу не ваша это работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы