Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить с работой....а?только прочтите все....

Начну с того, что я 4 года уже как сижу в декрете и давно пришло то время, когда надо выходить на работу(туда, от куда я ушла в декрет-меня сократили 2 года назад), и вот недели 2 назад по местному ТВ увидела объявление-требуется кассир в магазин авто запчастей, знание 1С-8, позвонила, подъехала-поговорила с директором, сказала, что до декрета работала кассиром в маг. быт техники, через пару дней мне позвонили, и в этот понедельник я вышла на работу. В тот день у них не работал комп и девушку, в место кот-й я должна буду работать и кот-я меня должна была ввести в курс дела, ушла домой. Значит, работа заключается в следующем-она работает с предприятиями-юр.лицами, делает счета, счета фактуры платежки в банк и пр. Вышла она в среду-я попросила ее меня всему научить, она целый день охала, типа ну я не знаю, как ты всему этому научишься, меня ночью разбуди-я скажу какое предприятие как рассчитывается, что берет, а ты, пока это во все вникнешь... Меня ее разговоры не задевали вообще, т.к. я знаю, что во все со временем вникну, и с ней в пререкания не вступала. Но она мне ничего не показывала, а только сидела и делал, пока еще, свою работу, разгребала бумажки, щелкала кнопками и мышкой, а я сидела рядом и офигевала %) . Там же работает и жена директора, она просто кассир в зале, вот она то мне и объяснила, почему та девушка так себя ведет-она нашла работу, с большим заработком, и сказала, что уходит, при этом начала вести себя вызывающе, но ее с работой обломали, и они дали объявление, пришла я, и назад ее брать никто не собирается(директор так сказал), но она явно хочет остаться, но их об этом не просит...гордая типа.Короче она решила сделать плохо им через меня-не обучив ничему, чтоб они потом со мной хлебнули(об этом жена директора так сказала)...В пятницу она опять не вышла, и с утра директор попросил напечатать платежки в банк, у меня с первого раза не получилось это сделать, он фыркнул и убежал, но я все таки через 20 мин разобралась, и напечатала их, но жена директора сказала, что он взбесился настолько, что сказал-если она сейчас не справится мы с ней попрощаемся :=-O: . Когда он пришел за платежками, я с ним поговорила, сказав, что у меня будут первое время кое какие проблемы, но со временем, все образуется, и я войду в колею, а если вы к этому не готовы(а он сказал, что не готов), вертайте Ольгу в зад, и будет вам щастье...Он сказал, что подумает до понедельника %) . Я не знаю, что делать-выходить или забить на них? И еще...директор так ругается матом-при всех-при покупателях, при нас-подчиненных, при жене и детях(а у него 2 девочки 3 и 8лет которые все время в магазине), что уши вянут, а по моему это вообще не допустимо, мат то ведь отборный, я такой за 27 лет своих не слышала Просто, накидайте советов, как бы вы поступили, оказавшись на моем месте...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 12:47

искать дальше..самодур-начальник в маленькой фирмешке наверно самое худшееСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 12:57

гнездо змеиное %) , спокойствие дороже, найдете другую работу
у меня была похожая ситуация, 3 месяца температура 39, я понять не могла %) , как уволилась, все ок стало, правда сейчас волосы седые появились

Забить.

Ну, девочки, милые, я так давно ищу работу, где ж я ее другую то найду...но как представлю,что этот дурдом терпеть 5 дней в неделю %)

таких работ пруд-пруди. Ищите дальше

Оля-ля-ля-ля
таких работ пруд-пруди

:dada:

работа кассиром не такая уж и редкая. ищите другую работу. а то будете на успокоительные работать

хуже нет, когда фирмешка небольшая - а, значит, будете любую работу делать, какую заставят - вплоть до грузить - если грузчики не придут. А ксли еще и директор несдержанный - да нафиг такое счастье? ищите дальше.

дамочка
как представлю,что этот дурдом терпеть 5 дней в неделю

1. если захотите, то всё же научитесь.
  2. выработаете стрессоустойчивость. ;)
    и вообще...пусть себе ругается. делайте спокойно свою работу и никто вас трогать не будет. была у меня начальница...пока на кого-нибудь не наорёт - не успокоится. я одна из немногих, кого не трогал её ор. она начала спокойно со мной разговаривать и многому меня научила в дальнейшем. :)

а что у нас теперь кассиры бухгалтерскую работу делают? счета, счета-фактуры и платежки в банк ведь бухгалтер оформлять должна, но никак не кассир. или вы бухгалтер-кассир по должности?

Не переживайте вы :) Самодуров везде хватает. Выполняйте работу по мере возможности, старайтесь. Получайте зарплату. Будет вам, ещё внимание обращать на дураков, смешная. С работы вышли - из головы всё выкинули, забудьте и не вспоминайте. ;)
И к тому же даже очень строгий директор не запретит вам искать другую работу, особенно если не будет об этом знать ;)

S@shenjka
а что у нас теперь кассиры бухгалтерскую работу делают? счета, счета-фактуры и платежки в банк ведь бухгалтер оформлять должна, но никак не кассир. или вы бухгалтер-кассир по должности?

Я ему тоже сказала, что он объявление не правильно дал, что это работу бухгалтера, а я на такой должности не работала, на что он с пеной у рта стал утверждать, что эта работа кассира %)

И они сразу были поставлены в известность, кем и как я работала, что делала, а теперь претензии мне начинают предъявлять, что я не вникаю... Да как же не вникаю, вникаю, просто работа для меня не знакомая, да еще и училка акая мне попалась, которая ничего не говоритСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:25

дамочка
а теперь претензии мне начинают предъявлять, что я не вникаю...

Кивайте и учите работу бухгалтера (это пригодится). Даже если не справитесь, то самое страшное что с вами сделают - уволят. Не верю я что ногами пинать в подвале станут! ;)

ну на фиг такую работу :=-O:

я кину не совет, а помидорами покидаю.
если такая гордая, сиди дальше дома.
если умная - разбирайся на текущем месте быстрей, потом на другое пойдешь, раз тут директору не нравишься, хотя бы не по 20 минут уже платежки печатать будешь.
если за таким бесценным кадром очередь работодателей выстроилась - дальше рассказывай, что недопуститм, и какие у тебя будет слоности первое время, пока ты не войдешь в колею.
ЗЫ. на это место могут быть еще работники, кроме тебя, капризной, и бывшей, не менее капризной. чесслово)))

дамочка
Я ему тоже сказала, что он объявление не правильно дал, что это работу бухгалтера, а я на такой должности не работала, на что он с пеной у рта стал утверждать, что эта работа кассира

уууууууууууу. все запущено............
вот я удивляюсь, вместо того, чтобы освоить тут работу бухгалтера ,а потом попросить за это больше денег / пусть у другого работодателя/ или на повышение уйти, зная и умея больше ,чем прсот окассир, они что-то директорам объясняют......

Клавочка
Сказочно хороша!

сказочно грубо! но правда в этом есть

S@shenjka
бухгалтер оформлять должна

сказочно наивно)))

S@shenjka
сказочно грубо! но правда в этом есть

Клавочка

Вы не подумайте, я с вами согласна, и очень бы хотела научится работе бухгалтера, но боюсь наделать им там делов, потом точно по шеям настучат...

дамочка
по шеям настучат

зря боитесь. просто представьте, что это курсы))) и учитесь ВСЕМУ.
стукпо шее будет выражаться в словесном неодобрении? увольнении? в чем еще? имхо, не смертельно.
потом доплату попросите ,не дадут - с этим опытом свинтите на большие деньги или другие лучше условия.
ЗЫ. отвечать начальству надо : Есть! Ура! и Так точно!

Клавочка
ЗЫ. отвечать начальству надо : Есть! Ура! и Так точно!

Шпасибо, учту ;)
Но 4 года сидения дома, дают о себе знать...
Я отупела, и информация так быстро, как раньше, не воспринимается

Клавочка
сказочно наивно)))

я давно бухгалтерию забросила, возвращаться не собираюсь. так что...могу и ошибаться ;)
но раньше такую документацию оформляла я, как бухгалтер.

S@shenjka

в магазине, где жена директора стоит за кассой, немного иначе распределены обязанности:) в т.ч. обязанности бухгалтера и кассира. а также продавца, водителя, экспедитора и др.

Забейте на работу, найдете лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы