Тема закрыта

Причина: 0

Прекращение деятельности ООО.

Еще у меня вот такой впрос возик:
Допусти через какоето время я решу закрывать фирму офицально, т.е ликвидировать, то налоговая проводит проверку, а где она ее будет проводить? Офис у меня в аренде, с сентября я расторгаю договор аренды, все документы вывожу из офиса.
Как и где они потом это проверять будут? %)

Кошка Лилу

а почему Вы так уверены, что будет выездная? ;) если у Вас все гладко, обойдутся камералкой.

не знаю точно - будет ли это выездная проверка или просто камералка, но если что - придут по вашему юр.адресу ..
но налоговая проводит проверку за последние 3 года.. сдаете отчетность эти 3 года, а потом закроете - а проверять и нечего будет

Liana*
просто камералка

Простите за тупость, это как?

Кошка Лилу
это как?

ну просто Вашу отчетность смотрят, без первичных документов.

Спасибо, огромное.

Рассмотрите вариант продажи кому-нибудь Вашей фирмы (то есть смены учредителя путем продажи Вашей 100 % доли другому лицу). Это займет меньше времени. Правда, сейчас такие сделки подлежат нотариальному удостоверению.

Ovenka

Я такой вариант рассматривала, но фирма у меня не в Екатеринбурге, а в маленьком областном городе. Времени искать особо нет.

Счет закрывайте, нафиг он Вам нужен (прекрасно организации и без него живут, и по многу лет, тем более если деятельности нет). 3 года шлите нулевки, потом ликвидируйтесь.
Ну и не забывайте про варииант сняться с учета в своем городе, и встать на учет в Москве.

Олька.
Счет закрывайте, нафиг он Вам нужен (прекрасно организации и без него живут, и по многу лет, тем более если деятельности нет).

А извещать о закрытие счета надо?

надо, кого уже писали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы