Тема закрыта

Причина: 0

когда тебя подсиживают

Крыса
Ну вот,что я сделала,зачем я ее привела и она какая бессовестная тк поступает плохо.я сама себе дорогу пробивала работала как лошадь.а тут так легко все получается.Суко она.

Очень знакомо :( От таких не так просто избавиться. С такими только жёстко, если надо ихними же методами.

Потолковый Лампонюх
че легко-то? косячить легко?

ну во всяком случае легче.

BUZZY
да ладно! эффективность - дело относительное, зато, может, новая дама будет более гибкая, будет делать именно то, что ей скажут, а не то, что она, как профи, считает более разумным и выгодным для конторы...

вооооооооот золотые слова!

Потолковый Лампонюх
свидетели есть в коллективе? вот и все, тут тоже нечо доказывать бует а отгулы-то практикуются?

да есть.Ну это даже не отгул был,а по работе я уходила(не правильно выразилась я )

Крыса
а по работе я уходила(не правильно выразилась я )

неважно, есть же свидетели, которые подтвердят отсутствие

а что за косяк был?

Потолковый Лампонюх
неважно, есть же свидетели, которые подтвердят отсутствие

да есть,

Потолковый Лампонюх
есть же свидетели

Крыса
да есть,

Главное, чтоб их захотели выслушать

igorella
а что за косяк был?

я умолчу об этом,она сможет меня узнать.А зачем ей знать о том,что я тут сопли свои распустила.

Хрюнь Манюнь

да

Хрюнь Манюнь

Крыса
да

Получается директора устраивает такая ситуация.

Elena_L
Получается директора устраивает такая ситуация.

еще не знаю

ваша позиция не ясна.Вас вроде бы не устраивает ситуация,вас поджимают,подставляют и максимум что вы сделали-это анонимно накатали на форуме

Кейт и Лео
анонимно накатали на форуме

почему анонимно?Так руководства еще нету все по телефону обговаривается,Вот когда вернутся-поговорим.Я же написала мне надо выговоритья.

Крыса
меня должность выше ее,а она прям спит и видит занять мое место

Раз вы начальник - так неужели нет рычагов с ней разобраться?

у вас не было 2 года отпуска и вы вместо того, чтобы приятно проводить время, сидите и нервничаете, надо было до отпуска решать проблему, а потом уж со спокойной совестью уезжать и не думать о работе, ну вернитесь на работу, раз все равно отпуск насмарку

Крыса
почему анонимно

ну дак поспособствуте в ее увольнении.Или также подставьте.Или вызовите на откровенный разговор с обсуждением ситуации.Вы ничего не делаете вот она и наглеет ибо видит что ей за это ниче не будет.Есть много вариантов.Но сидеть гордо и благородно можно дальше,типа я до этого опускаца не собираюсь.Либо если она вас уже два раза подствила,то пора вынести урок.Больше двух раз-система

Спасибо всем.Будем боротцца!

Крыса
Будем боротцца!

и прально))это пусть она вакансии смотрит

Во-первых, я бы донесла начальству, но приподнесла это как такого работника надо уволиить, столько косяков за последнее время! Прост о ябедничество надожит плохой отпечаток, а тут вы как бы проявляете заботу о компании. Еще лучше все ее недочеты перевести в денежную формук, это очень действует "Из-за такого-такого то поступка даннйо сотрудницы компания потеряла 3 клиентов (например), которые обеспечивали оборот в 50 000 рублей еджемесячно". Во-вторых, при выходе из отпуска помимо этого предложила бы пару идей иоли инициатив по своему местцу работы (форнту работ), типа вы даже в отпуске не сидели без дела. В-третьих, лучше как компромат попросить подруг из вашего отдела порыть еще что-нить, пока вас нет. Поду3майте кому доверяет ваш директор, с кем сосветуется, и если в ы с этим члеом дружите, пожалуйтесь по-женски ,попрсоите помощи.

Кейт и Лео
ну дак поспособствуте в ее увольнении.Или также подставьте.Или вызовите на откровенный разговор с обсуждением ситуации.Вы ничего не делаете вот она и наглеет ибо видит что ей за это ниче не будет.Есть много вариантов.Но сидеть гордо и благородно можно дальше,типа я до этого опускаца не собираюсь.Либо если она вас уже два раза подствила,то пора вынести урок.Больше двух раз-система

+1!!!

Золотуня
Прост о ябедничество надожит плохой отпечаток

это не ябедничество, а подведение итогов ее работы. Все равно же будут выяснять откуда ноги у косяка растут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы