Тема закрыта

Причина: 0

когда тебя подсиживают

Я чувствую,что человек меня на работе реально подсиживает.У меня должность выше ее,а она прям спит и видит занять мое место.Была пара подстав уже с ее стороны все кругом знали,что это она сделала,но до директора никто не донес и я не пошла как маленькая оправдываться.На той неделе ушла в отпуск ее временно посадили на мое место и теперь она там вся прогибается.Что будет после отпуска-не знаю и что делать тоже не знаю.Хочеется услышать ваших советов как бы вы поступили?

Крыса
как бы вы поступили?

подумала бы о мыслях руководства. что думает ваше начальство-о вас? о ней? выгодно ли начальству произвести рокировку? может быть ее на ваше место поставят, а вас выше?

не подсидят, если у вас положение прочное и вы профи ;)

красная роза

начальство у нас такое-если ты ему разонравилась тебя просят уволиться и ставять другого.Вот и все.

Крыса
если ты ему разонравилась тебя просят уволиться и ставять другого

ни одно начальство не заменит более эффективного сотрудника на менее эффективного!

Потолковый Лампонюх
не подсидят, если у вас положение прочное и вы профи

Там подставочка была оооооооочень шикарная,за такое могут запросто уволить.Я ей говорила чтобы она сама сходила и призналась,что это она натворила,так ведь она же спецом это делала зачем ей идти.А я не могу идти и себя выгораживать в этой ситуации.

Крыса
А я не могу идти и себя выгораживать в этой ситуации.

и начальство вам вопросы не задает? как-то странно, ей Богу! им че пофик на то, кто это сделал?

болеше всего обидно.что это я ее сюда привела,помогла влиться без проблем в коллектив.И вот мне такое.

Крыса
как бы вы поступили?

Не расслабляться.Каждую ситуацию просчитывать на 10 шагов вперёд.Естественно в работе Вы должны быть безупречны. Если конечно работа Вам интересна и дорога.

Потолковый Лампонюх
и начальство вам вопросы не задает?

оно(начальство)пока в отпуске и по телефону про все это ведают.Что будет когда закончится время отпусков %) .

Крыса
Что будет когда закончится время отпусков %) .

вам зададут вопрос о том, кто это сделал. Говорите-она! Или это никак не проверить? ;)

Elena_L
Не расслабляться.

как это сделать я теперь в отпуске?Была бы на работе-другое дело и ее бы не поставили за меня.Но я уже 2 года без отпуска уже сил не оставалось.

а вобще-то это так подло.Прям гнильцой пахнет.

Потолковый Лампонюх
вам зададут вопрос о том, кто это сделал. Говорите-она! Или это никак не проверить?

да наверное так и придется сделать,зачем я ее прикрывать буду.чтоб потом меня уволили.

Крыса

какая разница чем пахнет? собирайте доказательства тому, что виновата она, а не вы! письма электронные там....ну или еще че...смотря в какой сфере работаете

и так стараюсь все отслеживать.но блин дома.Тоже практически работаю,а не отдыхаю.

Крыса

понимаю Ваши опасения... После того, как выйдете на работу снова - проявите себя как ценный работник (докажите всем, что Вы - лучшая!), Вам виднее, как это сделать, :) именно на Вашем месте работы. И начальство в таком случае никогда не будет думать о кадровых перестановках... если, конечно

красная роза
может быть ее на ваше место поставят, а вас выше?

может, так оно и будет скоро! Выше нос! :) ;)

Крыса
и так стараюсь все отслеживать.но блин дома

хрена ли тут отслеживать тогда? она в ваше отсутствие накосячила? в отпуске вы были и все! она не справилась с обязанностями! думать даже имхо нечо, если это так ;)

А работа действительно стоит того, чтоб тратить столько сил на междусобойчики?

так выговориться охота.Ну вот,что я сделала,зачем я ее привела и она какая бессовестная тк поступает плохо.я сама себе дорогу пробивала работала как лошадь.а тут так легко все получается.Суко она.

надо отдохнуть, выбросить все из головы, набраться сил, сменить дней на 10 -14 обстановку, съездить куда-нибудь, если есть подруга на работе попросите ее, чтоб присмотрела за вашей сменщицей на время вашего отсутствия и звонила при необходимости, а потом отдохнув и заниматься постановкой сотрудницы, которая сидит сейчас за вашим столом, на место.

Потолковый Лампонюх
ни одно начальство не заменит более эффективного сотрудника на менее эффективного!

да ладно! эффективность - дело относительное, зато, может, новая дама будет более гибкая, будет делать именно то, что ей скажут, а не то, что она, как профи, считает более разумным и выгодным для конторы...

Крыса

как я Вас понимаааю (с)))) Если Вы не желаете биться до последней крови, то готовьтесь к отступлению...Ибо...если желание появилось сместить Вас, то найдётся рано или поздно повод...Хоть убейся ты и будь супермегапрофи. Имхо ((

Крыса
тут так легко все получается

че легко-то? косячить легко?

Elena_L
А работа действительно стоит того, чтоб тратить столько сил на междусобойчики?

так поговорить охота все в себе держать уже сил нету.И с коллегами об этом не поговорить.

Потолковый Лампонюх
она в ваше отсутствие накосячила?

я еще не в отпуске была-я брала отгульчик на полдня.

Крыса
я брала отгульчик на полдня.

свидетели есть в коллективе? вот и все, тут тоже нечо доказывать бует ;) а отгулы-то практикуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы