Тема закрыта

Причина: 0

Работа за границей. Вы бы поехали?

Альфочка
не читайте советских газет перед обедом (с)

страсти-мордасти?
вот не знаю про радио,но про туризм-у нас много девочек живет и работает в других странах.Замуж никто не вышел(узнавала

Альфочка
не вышло замуж в России не интересовались?

начать хотя бы с меня
а я бы поехала кстати..ибо считаю что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать чтобы было что в старости вспомнить, а не каждый день как день сурка

Я бы уехала, но останавливает инстиут (я учусь), в ОАЭ живут друзья, родом из Екатеринбурга, живут отлично. Сюда приезжают в отпуск.

Нет. Про ОАЭ наслышана, с моей внешностью там делать нечего

BUZZY
Я жалею, что в своё время не поехала в загран работать...

тоже, ага! тоже могла б на годик скатацо, ан нет, бесконечная личная жисть, етит ее налево...

Кейт и Лео
Надо понимать что зп заоблачной не будет.

эт точно а работы и нервов-до едрени фени ;)

Кейт и Лео
у нас много девочек живет и работает в других странах.Замуж никто не вышел(узнавала

у нас как раз-таки все девчонки с принимающей замужем за местными, причем счастливо :) летают в Россию постоянно, детев рожают, живут там, работают спокойно...ну эт, канеш, не ОАЭ, чоуш..... но раз уж про коллег речь :)

если бы не наличие семьи - да..
2 года назад предлагали в ветеринарный госпиталь в южную африку поехать.. лет 10 назад - поехала, не задумалась бы

shusha
предлагали в ветеринарный госпиталь в южную африку поехать.. лет 10 назад - поехала, не задумалась бы

А кто предлагал, знакомые? Уровень зарплаты озвучивали?
Я бы в молодости тоже поехала с огромным удовольствием, даже интересовалась, как в красный крест попасть , только там требования очень серьёзные.

Belova
А кто предлагал, знакомые? Уровень зарплаты озвучивали?

ага, коллеги из москвы :)
зарплата, конечно, разбогатеть не позволила бы..но интересно в плане "мир посмотреть" :)

у нас девочка уехала в Турцию, трансферным гидом- встретить в порту, привезти в отель, забрать из отеля увезти в порт :)
но тут работа на сезон. зп 500 долл. предоставляется питание и проживание.

будь я без семьи поехала бы :)

Я в свое время работала аниматором в Египте год и совсем не жалею. Желающим могу помочь с трудоустройством. eltesoro@mail.ru

Я работала за границей, но в Европе. Не осталась потому, что учебу нужно было заканчивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы