Тема закрыта

Причина: 0

Работа за границей. Вы бы поехали?

Наткнулась на вакансию в Объединенных Арабских Эмиратах. Вот с такими условиями работы:
· место проживания – ОАЭ;
· принятым сотрудникам предоставляется жилье;
· предоставляется резидентская виза ОАЭ.
Если бы вы соответствовали требованиям работодателя поехали бы работать?
Напишу свое мнение: на текущий момент не поехала бы. А лет так в 20 как раз о таком мечтала :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 20:13

неа, ни в 20, ни в 30 :)

Я жалею, что в своё время не поехала в загран работать...в ОАЭ тож нелпохо, но не прямо что заоблачные зарпалаты...Работаешь в отеле, живёшь там же, вероятно...

В ОАЭ - не поехала бы.
А в Европу - да.
А где берут "загранвакансии"?

Belova

А это не траффикинг случайно? Осторожней!

*lenchik*
неа

Почему?
Лично я поехала бы ради обучения (язык можно было бы арабский выучить например), а ещё приятно совмещать приятное (путешествия) с полезным (работой).

Svobodka
А это не траффикинг случайно?

А что это?

BUZZY
Работаешь в отеле, живёшь там же, вероятно...

Эта вакансия Русского радио (ведущего себе ищут в ОАЭ).

iru
А что это?

Тоже не знала. Посмотрела в яндексе, говорит, что сексуальная эксплуатация.

iru
В ОАЭ - не поехала бы.

у меня знакомая работает в "Парусе" в ОАЭ - очень довольна ))) Работы много, конечно, требования не хилые, но зато тепло, солнце - получается как вечное лето - работа, а по выходным на пляже. Конечно, почти все девахи надежду лелеют подцепить фирмача какого-нибудь классного, но там за этим строго следят ))

BUZZY
Работы много, конечно, требования не хилые, но зато тепло, солнце - получается как вечное лето - работа, а по выходным на пляже. Конечно, почти все девахи надежду лелеют подцепить фирмача какого-нибудь классного, но там за этим строго следят ))

Я в эмиратах не была - но, имхо, оч. жарко + разница культур. Не для меня просто. Понятно, что для кого-то все это -супер.

Belova
Посмотрела в яндексе, говорит, что сексуальная эксплуатация.

:(

BUZZY
почти все девахи надежду лелеют подцепить фирмача какого-нибудь классного, но там за этим строго следят

Забавно :) А у знакомой как с этим дела, не удалось?

есть знакомые.которые ездили.Надо понимать что зп заоблачной не будет.В среднем около 500 долл плюс там еще что нить.И конечно разница в менталитете.Если вы гибкая в плане характера,то может и получица.Ну и чтобы карьеру сделать нужно титанический труд приложить

Belova
А у знакомой как с этим дела, не удалось?

Как-то закрутился у неё романчик, но дядя был из штатов и как-то больше не прилетел в этот отель )))

BUZZY
но дядя был из штатов и как-то больше не прилетел в этот отель )))

Так не интересно - получился просто курортный роман.

Belova
а ещё приятно совмещать приятное (путешествия) с полезным (работой).

нуу..на деле выходит работа плюс работа))
может и грубое сравнение-ну вот вы бы стали тот же роман крутить с таджиком со стройки.Без обид-но мы там также смотримся

Belova
Так не интересно - получился просто курортный роман.

Приятное дополнение к работе :)

Кейт и Лео
ну вот вы бы стали тот же роман крутить с таджиком со стройки.

:) А для меня путешествия не тождественны с романами.

Belova
получился просто курортный роман.

причём, для американца ))) а для девушки - головняки сплошные - как бы с ним потусить где-то, чтобы не засекли коллеги-арабы )))

Belova
:)

вы же знаете как арабы к женщинам относяца.Понимаю еще когда в более либеральное государство,но если уж ехать на восток женщине..

BUZZY
чтобы не засекли коллеги-арабы )))

А с коллегами-арабами как складывались отношения. В смысле, рабочие отношения, сложно было вписаться в коллектив?

Belova
Почему?

Потому, что я не хочу жить в чужой стране, у меня тут семья, родители, родственники, друзья.

Путешествовать люблю очень, согласна максимум на месяц куда-то, но отдыхать, а не работать)

iru
А с коллегами-арабами как складывались отношения

Я лично с ней редко общалась....если всё ещё она там остаётся, значит, не так уж и плохо...

Альфочка
как?

метры шелка,стадо верблюдов и килограммы золота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы