Тема закрыта

Причина: 0

где, блин, брать заказы!?

Помню заходил с год назад сюда на форум молодой человек и бесплатно делал несколько проектов желающим. Кто успел, тот воспользовался его предложением. Потом МЧ пропал, видимо после того как показал свои реальные работы для людей с сайта, у него появились и клиенты готовые платить ему за услуги.
Я считаю это нормальным, так как дизайнера выбирают глядя на его работы, либо по отзывам людей, которые уже воспользовались его услугами.

аноним
я кстати тоже на ЖБИ живу

готова предложить вам свою квартиру в качестве "подопытного кролика", для воплощения всех ваших и наших дизайнерских идей, но пока только за бесплатно :)

Marsi
готова предложить вам свою квартиру в качестве "подопытного кролика", для воплощения всех ваших и наших дизайнерских идей, но пока только за бесплатно :)

ну я не совсемсовсем начинающий
опыт есть. бесплатно работать не буду точно

аноним
бесплатно работать не буду точно

ну это как бы ваше право...

аноним
я не совсемсовсем начинающий
опыт есть

тогда вы должны знать ответ на вопрос своей темы ;)

Выкладывайте здесь свой опыт, фотографии, рисунки, идеи.. может и появятся новые клиенты...
У меня знакомым делала проект девушка с ю-мамы, они ее тоже по каким-то отзывам и работам нашли, остались очень довольны... отзывы клиентов это главная реклама дизайнера

аноним
сделайте сайт, выложите туда портфолио, оформите контекстную рекламную кампанию и т..д.
кстати, первичный выбор делали в свое время по впечатлению от сайта))))

денег надо на него заработать

Ага, жуть как много.

Домен: 110 рублей (обращайтесь, сделаю)
Хостинг: 60 руб/месяц
Движок: бесплатно (если своих рук не хватает, то 3 тыс.)
Дизайн сайта: сами нарисуете, вы ж дизайнер (прикрутить дизайн - 2-5 тыс.)

А для начала сойдет блог на любом блог-хостинге - ЖЖ, WordPress и т.п. - это все вообще в принципе бесплатно. Впрочем, и для продолжения этого тоже хватит.

Контекстная реклама, если ее с умом делать, обходится в 1.5-3 тыс. в месяц, при этом в среднем один целевой клиент стОит не дороже визитки.

аноним
ну я не совсемсовсем начинающий
опыт есть

Выложите образцы хотя бы в фотоальбом или блог, это бесплатно.
Хотите, чтоб вам на слово поверили что ли?

Кобра
Выложите образцы хотя бы в фотоальбом или блог, это бесплатно.
Хотите, чтоб вам на слово поверили что ли?

Ага, сложилось впечатление, что девушка сама не знает, чего хочет...

Marsi

Накидала немало идей, но

аноним

как-то странно реагирует на все.... :) ...мне не понятно...
Да и дизайнер, ищущий потенциальных клиентов, приветствием:

аноним
где, блин, брать заказы!?

лично у меня не вызвал бы доверия.... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 08:22

аноним
второй вариант просто ужасен!!!!
а первый на отлично

Ну дизайнеру с такими вкусами я бы поостерегся что-то заказывать... Первый вариант - спальная... с темным потолком... еще бы кровать в форме гроба... А вот второй вариант - очень даже симпатичная гостиная! ВСЕ ИМХО.
Кстати, Marsi, мерси за вторую фотку - покажу другу, у него гостиная непрямоугольной формы. Хотят сделать стену углами, а я убеждаю, что полукруглая будет очень классно смотретьсяСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:03

mr.Rocky
А вот второй вариант - очень даже симпатичная гостиная!

очень типичная и ужасно аляповатая ;)

mr.Rocky

у меня подруга сайт содержит-он ей в 12 тыщ в месяц обходится, почему?

аноним
у меня подруга сайт содержит-он ей в 12 тыщ в месяц обходится, почему?

Потому что подруга или держит очень крупный сайт, или у нее много денег и она любит ими сорить. Моим клиентам сайт обошелся в 3 тысячи сделать + 60 рублей в месяц хостинг + (очень индивидуальная сумма) продвижение по контекстной рекламе. Например, мне с продажами недвижимости (сравнимое по уровню конкуренции направление) контекстная реклама обходится в 3-5 тыс/месяц. При этом неважно, сколько она стОит, важно сколько она приносит дохода.

mr.Rocky
Потому что подруга или держит очень крупный сайт, или у нее много денег и она любит ими сорить.

он у нее с продвижением+очень красивый))))))

т.е получается всего 60 р в месяц? а какая очень индивидуальная сумма?

аноним
а какая очень индивидуальная сумма?

mr.Rocky
Например, мне с продажами недвижимости (сравнимое по уровню конкуренции направление) контекстная реклама обходится в 3-5 тыс/месяц. При этом неважно, сколько она стОит, важно сколько она приносит дохода.

аноним
4in

Не входит в первые 300 позиций выдачи Яндекса по такому запросу, как "дизайн интерьеров". Т.е. Вас там почти с гарантией никто не найдет. Кроме разве что конкурентов. Про этот сайт никто не знает, кроме дизайнеров, а клиенты не могут его найти, потому что сам сайт не продвигается никак. Попробуйте сами его найти через яндекс (только не пишите 4in :))

При этом прогноз бюджета по таким поисковым словам, как "дизайн интерьеров" по региону "Екатеринбург + Свердловская область" показывает 3000 рублей в месяц при 21.000 показов объявления в колонке справа в области гарантированных показов - это в районе 200 переходов по объявлению со средней ценой клика 15 рублей.

аноним
он у нее с продвижением+очень красивый

За красоту платят ОДИН РАЗ. Причем Вы же сама дизайнер, что не нарисуете сайт? Натянуть картинку на шаблон не скажу что элементарно, но не так уж сложно. И стоит не дороже 5000. На бесплатный шаблон. Обращайтесь к фрилансерам - они с удовольствием помогут коллеге.

Продвижение - это наверное SEO? Пишите классный контент - и SEO Вам не понадобится. Ну и плюс контекстная реклама. Дешево и сердито.

mr.Rocky
что не нарисуете сайт?

нарисую!

аноним

Мне-то стоит от вас визуализации своей идеи ждать или вы не сможете такой вариант сделать? ;)

Marsi

Ну вы и наглая девушка... %)

Люблю Сладкое
Ну вы и наглая девушка...

ха спасибо за комплимент ))) всегда считала что именно наглости мне и не хватает для счастья, а оказывается есть она, наглость-то
Вы-то автор что ли или так.. от нечего делать зашли?
если потрудитесь перечитать посты, то увидите что это желание автора было получить чужую идею для отрисовки

Marsi
от нечего делать зашли

Marsi
если потрудитесь перечитать посты, то увидите что это желание автора было получить чужую идею для отрисовки

она по-моему сказала, что бесплатно работать не собирается
всегда все прут на халяву

Люблю Сладкое
она по-моему сказала,

а вы по-моему читать не умеете.. учитесь.. в ваши годы это полезный навык
ну и если чо, то платить за "кота в мешке" ни один адекватный человек не станет.. если есть желание можете себя вписать в в список первых клиентов начинающего дизайнера Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 14:26

Marsi

Marsi
в ваши годы

а в ваши годы так проситься на халяву это

Marsi
если есть желание можете себя вписать в в список первых клиентов начинающего дизайнера

я то как раз в этом не нуждаюсь

Люблю Сладкое

Любительница сладкого расслабься уже.. и меньше кушай, а то чет тошнит тебя не по-детски и не по теме

Marsi
Любительница сладкого расслабься уже

Да я и не напрягалась что задело за живое? халявщица фииии

Marsi
и меньше кушай

любить сладкое, это не значит кушать его постоянно :) пора бы уж знать такие простые вещи в вашем то возрасте

Marsi
а то чет тошнит тебя не по-детски

меня тошнит от таких как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы