Тема закрыта

Причина: 0

требуется программист для создания сайта

похоже как всегда в начале.. хочу красивый дизайн - но ищу программиста, а не дизайнера и верстальщика.. ну или 3 в 1.. :)

Фонарики
с какой целью интересуетесь?

Я состою в клубе предпринимателей. В довольно большом.
А еще я 15 лет занимался программированием. Правда, не web. Но сайт поселка я сам делал. Другу интернет-магазин. Еще пару сайтов. Так что у меня профессиональное любопытство.

mr.Rocky
Но сайт поселка я сам делал. Другу интернет-магазин.

а покажите?
а то у меня тоже

mr.Rocky
профессиональное любопытство. :)

Фонарики
просто эти сайты были на другую тему. потому их дизайн не подходит мне

Да как Вам может подойти конкретный дизайн??? %) Работы смотрят, что бы понять на что способен дизайнер, а рисовать ясно дело, будут для Вас и то, что Вы захотите...

Фонарики
что обертка не важна?, а что тогда по вашему мнению важно?

Важно смотреть не только на обертку.. на сайт в целом.

Фонарики
ну там и там можно нарваться на неспециалиста)))

а зачем вам вообще заниматься тем в чем ничего не понимаете?

Фонарики
хорошая рекомендация еще никому не повредила.

так на любом фриланс сайте есть отзывы о фрилансере, их больше, можно посмотреть как хорошие, так и негативные.

Фонарики
некоторые варианты мне из присланных понравились, но такого, чтоб ах пока не встретила.
кстати и на фрилансере тоже. а долистала страницы до 7 наверно

а тут я во всем согласна с химичкой
я большинство своих макетов считаю жуткими, но "заказчик так хотел" и от этого никуда не деться. под ними копирайты свои не ставлю )

ХимичкА
Важно смотреть не только на обертку.. на сайт в целом.

а вот с этим не согласна. диза для сайта не менее важна чем код. т.к. сайт должен быть продающим.

barbos
сейчас на рынке много предложений по интернет-магазинам даже шаблонным за совсем не большие деньги.

а вот это заведомо гиблый вариант. не комильфо использовать шаблонный дизайн, а уж тем более сайт о конструкторы для создания чего бы то нибыло стоящего
а сайтоконструкторы я вообще считаю вселенским злом

Королевишна®
а вот с этим не согласна. диза для сайта не менее важна чем код. т.к. сайт должен быть продающим.

Я не говорила, что дизайн не важен, но автор-то смотрит только дизайн) Вон Озон тот же, отлично продает, только из всего дизайна логотип один

вы ищете программиста, а работы смотрите дизайнера - не логично ни разу. это типа как просматривать резюме на вакансию грузчика и ругаться, что совсем они на должность бухгалтера все не подходят.

полноценный интернет-магазин, да еще красивый, вам один человек не сделает. дизайн рисует дизайнер, код пишет программист. потом еще этот магазин наполнять надо, а в идеале еще и продвигать. а, еще нулевой этап техзадание составить. и хостинг подобрать грамотно. говорю как человек, который непосредственно с утра с очередным интернет-магазином плюхался. Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:08

ХимичкА
Вон Озон тот же, отлично продает, только из всего дизайна логотип один

так под словом дизайн нужно понимать не горы графики, всяких финтифлюшек. а в первую очередь юзабилити!!!

а озон успешен отнють не из-за этого, юзабилити у них как раз таки страдает ;) просто они вбухали нереальную кучу денег в рекламу и продвижение и несмотря на успех продолжают это делать ) еще на этапе его развития они получили более 3 млн $ инвестиций. не хилый толчок?

barbos
обращайтесь к профессионалам.

так я и пытаюсь их выявить, притом сходных по духу

ХимичкА
но автор-то смотрит только дизайн)

потому как начинка дело наживное и стандартное, что на нее смотреть. набор страниц уже давно выдуман и присутствует на каждом сайте

дама в зеленом платье
полноценный интернет-магазин, да еще красивый, вам один человек не сделает. дизайн рисует дизайнер, код пишет программист. потом еще этот магазин наполнять надо, а в идеале еще и продвигать. а, еще нулевой этап техзадание составить. и хостинг подобрать грамотно. говорю как человек, который непосредственно с утра с очередным интернет-магазином плюхался.

ваши предложения?

Королевишна®
более 3 млн $ инвестиций.

:=-O:
вы мне уже свои работы отправляли посмотреть? :)
пошла в личку искать))

Фонарики
вы мне уже свои работы отправляли посмотреть?

неа, я на заказ и не напрашиваюсь ) я так ) от доброты душевной советую ) я за красивый и качественный рунет )

дама в зеленом платье

совершенно права. вам нужно искать дизигера и программиста отдельно, это должны быть 2 разных человека или (что для вас легче) люди работающие в паре.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:31

Фонарики
ваши предложения?

я принципиально не работаю по фрилансу, для меня лично это куча геморра (опыт такой тоже есть). работаю на фирму и вполне довольна. :) стабильная высокая зарплата и занимаюсь именно тем, что получается лучше всего, а не "менеджер-постановщик-дизайнер-верстальщик-программист-контентщик-продвиженец-админ" в одном лице, коего вы я так поняла хотите найти за скромные деньги.

ну вот сегодняшний показательный пример почему надо работать с фирмой:

• вылез нетривиальный программный косяк - фирма в моем лице его бесплатно исправила тут же при обращении. а частника вы будете долго искать, уговаривать, а в итоге он вас лесом пойдет ибо ему не выгодно бесплатно что-то исправлять. а фирма репутацию блюдет.
  • если вы что-то захотите поменять в дальнейшем, то на фирму вы обратитесь и за какие-то определенные деньги в определенные сроки вам доработку сделают. а частник скажет, что он в отпуске/болеет и вообще по деньгам-то как раз выгоднее склепать еще один сайт, чем дорабатывать старый. а найти программиста, который с готовностью будет чужой код ковырять - занятие гиблое.

могла бы посоветовать интересного дизайнера-фрилансера в е-бурге, я с ним работала. но он - дорогой априори. вам не подойдет. он же продает и сайты на готовом своем движке и индивидуальном дизайне. но не 10-20 тыс, как вам надо.

barbos
У уважающей себя фирмы есть собственно ручно разработанный шаблон

не знаете о чем речь, так не говорите.
вы говорите о движке, он же cms, он же система управления сайтом. свой движок пишется только для сложных проектов, для визиток и магазинов обычно используется готовый бесплатный или самописный . на скорость разработки это не влияет
и кстати

barbos
собственно ручно разработанный

движок. не всегда плюс. а в ебуржских студиях скорее минус ;)

дама в зеленом платье

поспорю. насчет студий.
если бюджет небльшой лучше искать фрилансера. с нормальным можно без проблем заключить договор.
сори но уровень студий в екб очставляет желать лучшего. с бюджетом до 80 имхо ловить в екб нечего

Королевишна®
так под словом дизайн нужно понимать не горы графики, всяких финтифлюшек. а в первую очередь юзабилити!!!

Ну вот я это уже понимаю)) Я потому и зудю тут, что автор этого не понимает, во всяком случае мне показалось, что оценивает он только картинки, графику)

Королевишна®
просто они вбухали нереальную кучу денег в рекламу и продвижение и несмотря на успех продолжают это делать )

Есстественно ибо на одном юзабилити не уедешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы